|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Идеальный вариант для ползунков
И не нужен никакой робот пылесос и полотер
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Jan 20, 2016 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
LRusslana,
Надо сшить такое
|
|
|
|
Мариш, Машу с умелкой!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
LRusslana : | Идеальный вариант для ползунков
И не нужен никакой робот пылесос и полотер |
я такое для кошки хотела сшить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А такое мужу
Оставить мужа с ребёнком и пусть убирают квартиру один ползёт, другой за ним ходит
А ещё можно гостям вместо тапок выдавать. Тогда после них уборку делать не надо
|
|
|
|
LRusslana : | А такое мужу
Оставить мужа с ребёнком и пусть убирают квартиру один ползёт, другой за ним ходит
А ещё можно гостям вместо тапок выдавать. Тогда после них уборку делать не надо |
мне это особенно актуально!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | Дез, обычный кефир? |
Обычный кефир, только не дешманский Рими, а нормальный Латвийский с хорошим сроком годности. До этого неделю вводили как второе-третье кормление. Теперь днем 2 кормления - днем с няней овощи и на ночь каша и ночью кефир.
OJIEHbKA : | У нас тоже кормлнния пошли для проверки мама ты тут??? Смесь не хочет, воду не хочет, сися ура, чмок чмок и спит. |
О, меня это так раздражает. Я как вспомню как старшая по 8 раз за ночь просыпалась на "соснуть", аж волосы на голове шевелятся. Всё, что угодно, но не это... Лучше я неделю не посплю с кефирами (хотя он с первого раза пошел - я в шоке), чем буду каждую ночь ещё пару лет вставать.
Вообще не хочу кормить ночью. Хочу ночью спать. А днем кормить
LRusslana : | Идеальный вариант для ползунков
И не нужен никакой робот пылесос и полотер |
Ага, мне няня предлагает такой Маше купить, т.к. мой пол не мой каждый день, а ребенок все равно к концу дня серенький, а не беленький
|
|
Katish |
|
|
Treš Jan 20, 2016 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Здоровья, здоровья, здоровья!
Нашла я зеленую гречку, будем пробовать
Блин, Настасья все, садиться постонно, а сидя болтается, надо постоянно бдить и страховать, чтоб не упала ну и на коленях начала наконец активно раскачивается, низкий старт взят
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Всем болеющим здоровья!!!Так жалко деток
Я после ротовируса второй день ползаю, слабость жуткая, всё время прилечь хочется Мелкий тоже какой-то вялый вместе со мной, спит больше, чем обычно.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Дез
Конкретнее плиз, что за хороший латвийский кефир?
Где купили наколенники?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Дез
Конкретнее плиз, что за хороший латвийский кефир?
Где купили наколенники? |
,UNION FOOD? RIGAS PIENA KOMBINATS и KARUMS
можно давать деткам. эти 2 конторы делают кефир из молока, с применением кисломолочных добавок, и бифидобактэрий
|
uz augšu |
|
|
|
CK2014 |
|
|
Treš Jan 20, 2016 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Привет, ну вот и мы все еще болеем. Температура все время держится в районе 37.5/38, ну хоть не 39, как пару дней назад. Семейная вчера пришла с домашним визитом, сказала, что горло у дочки очень красное, выписала бисептол. Говорит, сейчас очень много деток болеет. Моя ласточка сегодня почти не ест ничего, ну слава Богу пьет (я ее ромашковым чаем и водичкой отпаиваю), вялая, спит все время. Как же их жалко, таких лялечек, когда болеют!
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Где купили наколенники? |
На ebay. Там много их
|
|
|
|
Кстати, как-то спрашивали про слюнявчики. Заказала у этого торговца 4 штуки. Очень довольна качеством. Хб ткань очень хорошо стирается. Внутри что-то типо клеенки. У нас только аппликации для этих слявчиков в раза 2 дороже стоимости самих слюнявчиков.
скрытая ссылка
|
|
|
|
LRusslana : | Кстати, как-то спрашивали про слюнявчики. Заказала у этого торговца 4 штуки. Очень довольна качеством. Хб ткань очень хорошо стирается. Внутри что-то типо клеенки. У нас только аппликации для этих слявчиков в раза 2 дороже стоимости самих слюнявчиков.
скрытая ссылка |
дорого! я в римако покупала по 39сантим за штуку, простые белые
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Привет, девули! Выздоравливайте ж уже скорее все!
А мы с ТО сегодня: Дюймовочка прям Дюймовочка! 6800 и 69 см (набрали 1 кг за последние два месяца, но по общему весу это чуть ниже среднего - всё никак не нагоним наш косяк в два месяца, когда набрали 300 г). теперь только в марте на ТО (прикармливать ничем не сказали). Кстати, мы так и не были у невролога, узиста и кто там еще (не направляли нас)? в общем, мы вообще дома сидим и сами по себе как сорняки развиваемся. И сегодня специально отметила про себя: в коридоре, когда мы приехали, ни одного человека не было. мы ходим к врачу в свое определенное время - в 8:40, всегда первые. И это супер удобно бо никаких сопливо-кашляющих ещё нет!
Сделали прививку вторую комплексную и младшей и старшей (ей в 14 тоже надо )... Заранее очкую. Пока полет нормальный.
LRusslana
хочу своей такие! надо будет купить полотерчиков, нашить на коленки - пусть полирует!
Нашла ещё одно место для кормления в Аура R, сдаю, кому надо: самое клёвое место на покормить - это кабинет прививочный на втором этаже! Тепло и нет людей ни в самом кабинете, ни в коридоре (но в самом коридоре кормить нельзя бо холодно ). Причем, больных людей 100% нет, потому как им прививки не делают. И медсестра ооооооочень классная! Сама сказала, что лучше в кабинете кормить, чем в коридоре. Мы обычно кормимся либо у семейной в кабинете, либо в машине. Вот, сегодня в тепле и уюте после прививки наелись и заснули в прививочной (я сама бы там заснула, так там тепло и тихо было)!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Treš Jan 20, 2016 16:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | LRusslana : | Кстати, как-то спрашивали про слюнявчики. Заказала у этого торговца 4 штуки. Очень довольна качеством. Хб ткань очень хорошо стирается. Внутри что-то типо клеенки. У нас только аппликации для этих слявчиков в раза 2 дороже стоимости самих слюнявчиков.
скрытая ссылка |
дорого! я в римако покупала по 39сантим за штуку, простые белые |
Так это простые белые. А нам красок захотелось
|
|
|
|
LRusslana : | fotoreporter2 : | LRusslana : | Кстати, как-то спрашивали про слюнявчики. Заказала у этого торговца 4 штуки. Очень довольна качеством. Хб ткань очень хорошо стирается. Внутри что-то типо клеенки. У нас только аппликации для этих слявчиков в раза 2 дороже стоимости самих слюнявчиков.
скрытая ссылка |
дорого! я в римако покупала по 39сантим за штуку, простые белые |
Так это простые белые. А нам красок захотелось |
так купи маркеры и сама раскрась! и индивидуально, и красиво!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кажись панадол помогает
с 38.5 сбилась на 37.2
ждем вечера. надеюсь не поднимется выше 38
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
так купи маркеры и сама раскрась! и индивидуально, и красиво! |
тогда дешевле цветные купить
|
|
Anna |
|
|
Treš Jan 20, 2016 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Евгения мы тоже там кормились. Сестричка там супер. Говорит кормите здесь. Я ей там же люди ждут. Она ничего подождут. Нечего в коридоре на сквозняке кормить ребенка.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Treš Jan 20, 2016 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
А у нас не одно так другое. Стали мы жидко какать, вчера 4 раза какала, один раз нормально, 3 как водичка., Но я уже 2 дня прикорм не даю, только смесь, она не есть ничего, да и смесь не очень, на засып более менее. Может это быть из-за того что ничего кроме смеси не ест?
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Анна, как ваши дела? Как дочка?
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Мы тоже мало едим простой еды, вернулись жидкие каки. Я думала теперь всегда более плотные будут, ан нет.
Про пампики, месяца в 4 я меняла посередине ночи частенько. Сейчас не меняю, выдерживают нормально. У нас ловинги. Перешли на трусы, тоже пока в порядке.
Сегодня спим плохо, недовыспанная девочка повышенной хныкливости с хлюпающим носом план на день недовыполнен.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Jan 20, 2016 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Тот еще денек сегодня, хнычет, ноет, спит только у меня на руках с сисей во рту. Пытаюсь на кровати уложить, плачет, с сисей тоже плачет. силы мои и нервы на исходе.
|