|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Доброе утро всем! Какая прелесть эти целовашки! На меня иногда такая нежность наказывает, что слёзы текут. Колыбельную спеть не могу- сразу реветь начинаю. Особенно слезливая колыбельная из Долгой дороги в дюнах
|
|
druida |
|
|
Sest Jan 16, 2016 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
lana1978 : | Особенно слезливая колыбельная из Долгой дороги в дюнах |
Я выросла на этой колыбельной. Мамочка всё время пела нам с сестрой перед сном, теперь очень трепетные воспоминания, связанные с этой песней. Своим детям тоже её пою
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
А моя девочка очень красиво мурлыкать умеет. Она теперь с нашими котами переговаривается.
Вчера к нам домой приходила физиотерапевт- посмотрела, что умеем, показала, что можно делать. Машенька и с доктором помурлыкала.
По поводу веса- тоже беспокойная тема для меня. В роддоме мне на третий день сказали, что у меня молока нет, кормите смесью. На мои робкие попытки предложить посмотреть грудь, прикладывания,говорили, что нет времени. В результате выписали нас со смесью и к концу первого месяца мы были почти полностью на ИВ. Для меня- фаната ГВ, это была полнейшая катастрофа. Но я как- то взяла себя в руки, и вот уже с Нового года мы без смеси. Прибавки в неделю 140-150 г есть, так что я пока спокойна. Старшая, кстати, прибавляла в месяц по 400 г и никто мне ничего не говорил, а я и не знала, что это мало! Выросла деваха, ничего такая
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 16, 2016 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
druida : | Лер, ты с таким позитивом это говоришь Чего это Амеличка спать по ночам передумала?
|
Да, вот такая она бодрая по ночам и вечерам
|
|
Elissa |
|
|
Sest Jan 16, 2016 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Сегодня ударные дозы антидепрессанта!
|
|
Lovely |
|
|
Sest Jan 16, 2016 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Elissa : |
Сегодня ударные дозы антидепрессанта! |
Ух ты какая вкусняшка! Тоже хочуууу
Девочки, с хорошим ТО кто был детки молодцы!
Мы сегодня опять дома, холодно на улке было((
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Jan 16, 2016 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
А мои сегодня ккино смотрели -как стиралка крутится, мелкая сидела в автокресле в первом ряду, старший сзади на стуле, ждали пока я умоюсь
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 16, 2016 20:54
|
|
|
|
|
Мы втроём погуляли Амеличке отлично спалось в тепле не пришлось даже колготки и рукав на улицу одевать:-D
У меня замёрз один палец и ушли домой :-D
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 16, 2016 21:03
|
|
|
|
|
Elissa : |
Сегодня ударные дозы антидепрессанта! |
На ближнем плане кусочек Эрики, а на дальнем твой?
Я взвесилась наконец, минус 4кг за неделю, а я думаю что за дохлость напала..а это стройность оказывается
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 16, 2016 21:42
|
|
|
|
|
Опытные мамы старших детей!
Подскажите чем "закрепить" ребёнка..сыну не помогают народные методы и пробиотики..он весел, бодр и счаслив, но туалет никуда не годится...
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Я Роберту тоже пою колыбельную из фильма Долгая дорога в дюнах. Первые разы аж в захлеб
Elissa ммм, вкуснотень. Я не любитель тортов, но сейчас это прям напасть. Все бы съела, особенно медовый хочется. А, и нож это на ДР фирма вам дарила.
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Jan 16, 2016 22:06
|
|
|
|
|
Лер , рис, кисель , макароны обычно крепят .. ну и и за 1 день наверное еще не успеет в норму придти..
У нас сегодня вечер ретро - мама отдала мне энциклопедию советскую 1964 года выпуска, у всех советских людей такая была , принесла я домой, куда поставить 12 томов.. в секции решила выставить другой раритет , который муж хранит-двух-кассетный магнитофон , который в 80-90 годах носили на плече, думаю, выброшу, энциклопедиюня его место поставлю, так муж с сыном вступились , сын так заинтересовался , что это, как работает, что такое кассеты, рассказала еще про бабины и пластинки. Так унес к себе, будет играть пока
Энциклопедия кстати тоже заинтересовала , все кроме истории там годится, искусство , физика, химия , литература не поменялись..
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
likaj : | konstanci можно и попробовать. Пишут конечно 0+, но мне кажется в самом нижнем положении долго нельзя оставлять, хотя моя девочка, хорошо если 15 минут пролежит и на ручки проситься начнёт. А почему вы с сыном не использовали стульчик? Мы со старшей очень долго использовали, вконце больше для игр/рисования (легко отмыть творчество). |
Даже не знаю, как-то не пригодился , я его пару раз садила - он не проникся. У нас ещё деревянный был (отдельно стол и стул), вот этот да, мы юзали по полной программе
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 16, 2016 22:16
|
|
|
|
|
Лена, у него вторую неделю эта беда..
При том по частоте нормально, но консистенция..
|
|
May |
|
|
Sest Jan 16, 2016 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Алиса,
Что это за во-все-тяжкие?
У нас бабушка сегодня, даже уломала ее на ночь с утра после очередной выходки старшего, бабушка была в шоке, сказала, что мы избаловали ребенка и слишком много игрушек ему покупаем - поэтому он таким стал! Ну что ж, осталось мне посыпать голову пеплом
Вечерком мотнулась за ковриком мелкому - правда тот ему вот вот по длине
Как у вас детки купаются? Я вся мокрая при этом процессе, Данька ногами колотит как китенок очень нравится ему это дело
|
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Jan 16, 2016 22:40
|
|
|
|
|
Мы до сих пор на горке купаем , но надо уже как то по другому, горка уже маленькая. Но ногами тоже колбасит , онм с братом обычно вместе моются, так там дым коромыслом стоит..
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
У нас купание по настроению. Если успели искупаться до момента, пока он не устал, то у нас тоже все вокруг мокрое, в том числе Собакина, который прибегает под ванночку во время купания!
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Рига
|
VK : | Лена, у него вторую неделю эта беда..
При том по частоте нормально, но консистенция.. |
Вот для взрослых хорошее средство: гранатовые корки от поноса нужно принимать 4 раза в день по чайной ложке, регулярно, пока стул не нормализуется. Вскоре вы заметите положительные результаты, а через 2 дня проблема будет устранена полностью.
Используется ли кожура граната от поноса у детей? Да, но при этом обязательно нужно проконсультироваться с врачом. И давать ребенку такой настой нужно не более половины чайной ложки 3 раза в день. Кожистый околоплодник довольно аллергенный, не забывайте и об этом.
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
lana1978, какая ты молодец, что ГВ возобновила.
Алиса!!!! Выставлять вкусный торт в форум мамочек - это преступление
Citāts: |
Как у вас детки купаются? Я вся мокрая при этом процессе, Данька ногами колотит как китенок Смешно очень нравится ему это делоУлыбка
|
После купания Артема мне надо вытереть весь пол в ванной и сменить одежду Может, в купальнике его купать? Заодно и меня помоет Экономия какая ))
Я сегодня вопользовалась выйгрышем: побывала на ультратоне. Чуда не произошло, я не вышла оттуда с кубиками вместо пресса, но ощущения приятные. А девушка косметолог вообще отличная Пойу еще раз, надеюсь, результат будет Мне бы как Лере - скинуть 4 кило б, правда не таким способом
А еще я егодня узнала, что в нашем поселке для мамочек с малышами есть бесплатная аэробика по средам Пойдем заниматься, надо только гантельки прикупить . Ljola08, может и тебе актуально? Тебе до меня 5 минут ехать
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Девочки! Болталка 3-6 освободилась и ждёт вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 373
|
Elissa, это жестоко, хвастаться такими вкусностями!
steicele, что там с аэробикой? А мелкоту куда на это время?
У нас ночка ещё та была, да и днём спала плохо. Посмотрим, чем сегодня порадует.
Наполовину выполнили квест со стиралкой - купили. Завтра подключать собираемся. Сегодня перестановку сделали , запихнули кровать в угол. Как-то больше места в комнате стало
VK, скорее поправиться окончательно!
Мы с проблемой "закрепить" не сталкивались, была протовоположная.
Мои сегодня снег активно чистили, и двор, и дорожку, и дорогу общую. Уморилися Зато аппетит нагуляли. Вкусно было ВСЁ!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Ljola08 : |
steicele, что там с аэробикой? А мелкоту куда на это время?
|
Там аэробика вместе с мелкотней Сегодня на стенде для обявлений нечаянно увидела, пойду в среду на разведку
Stopinu mammas - найди группу на фейсбуке
|
|
|
|
У нас купание - это расслабляющая спа процедура. Обязательно с пальцем во рту. Муж водит дочкой туда-сюда. Она иногда лениво выкинет то одну конечность, то другую.
Может держать как-то по-другому надо?
|
|
|
|
Когда наша стиралка крякнется, возьму электролюкс 2 в 1, вместе с сушилкой. Только что-то она никак не крякнется!
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jan 17, 2016 12:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185