|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Вернулись мы домой! Прогулка получилась классная!после обеда хоть дороги почистили Оххх, хорошо, я довольна, получил организм эндорфинов, жаль, что их купить нельзя - запрещено
про витами д и "лысину" , врач сказала, что это у всех типа, раньше считался рахит, а тепереь не считается, так что, девочки, не тараканьтесь по хорошему, конечно, было бы не плохо кровь сдать....
пререрыва между кормлениями три часа у не бывает даже если гуляем. Только ночью. Днем дома едим чере полтора-два часа, на пргулках, в гостях, поездках через два.
Оля, насмешила "пельмешкой" своей
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Да уж, доктор моя ляпнула так ляпнула про соки. Всё впечатление о себе испортила, т.к. до этого была вполне адекватна. Я домой ехала, всё думала- когда же я старшей соки вводила и вводила ли вообще
|
|
VK |
|
|
Cet Jan 14, 2016 21:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Алиса, 480 грамм больше чем за месяц
Ljolja08 пусть сын заведует очками а то мама только теряет
Оля, вы с Сашей до кафешки ходите..поели и дальше пошли
Наташа, всё можно синтезировать
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
в полтора раза больше, чем в предыдущий! Молодцы
Блин, 421г. Надо еще 2 пописа! посчитаю еще пару дней.
|
|
VK |
|
|
Cet Jan 14, 2016 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Минимальная норма не 360 (30*12)? Максимальня 450 (15*30)? Так что не выжимай ребёнка! Она ж ещё потеет
Pēdējo reizi tika rediģēts: VK (Cet Jan 14, 2016 21:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Jan 14, 2016 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Я тож хотела сказать, что 421 гр в 4 месяца - уже не плохо
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Девочки привет! Со всеми светлыми зимними праздниками Вас! Здоровья и мира! У меня в планшетике интернет стал глючить. Надеюсь, отправится мое сообщение.
Всех с хорошими то!
У доченьки тоже и затылок протерся, и ручки - ножки холодные.
У нас после нового года стали все дома по очереди болеть. Мы с Элизабет держали, держали осаду, да только уже 3 дня я с соплями .
Нам сегодня 4 месяца. Были у педиатра. Наша доктор уже 2 наше посещение болеет. Сегодня вместо нее был интерн-гот. Мальчик с черными волосами и серьги на пол уха. Доча, увидев будущего доктора, закатила скандал ☺ я в шоке от этого "доктора". По ТО 6500 и 62,5. +700 и 1,50
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Какая еда каждые три часа . Мы едим примерно раз в час, если дома, и раз в два часа, если вне дома . Но Алекс не висит на груди, 5 минут и все, деть отвалился
У нас похоже зубы лезут - жуем все, что оказывается поблизости, особенно слинг , под деснами четко видны белые пятнышки и слюююююни
Алиса, 420 г в 4 месяца нормально! Лера насмешила своим текстом о выжимании ребенка
lana1978, добро пожаловать! Да уж, вот умеют наши доктора ляпять... Это ж надо, яблочный сок в 2 месяца рекомендовать . Вы, кстати. нас старше на 1 день
Я пока не даю витамин Д. Старшему давала, все было ок. Давала среднему, он от него очень перевозбудимый становился и перестала давать - рахита нету
А с памятью у меня еще с беременности плохо . Иду на кухню и забываю напрочь, зачем я туда шла
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Ааа, ну Наташа могла, да месе с Лерой
Лера, держись! Так жалко деток. Моя старшая сегодня тоже из сада принела ротовирус. Так ее жаль: лежит пластом, смотрит мультики и грустная-грустная. Все платья боиться испачкать Я бы даже сказала, что для нее испачкать платье - это самое страшное в ее состоянии.
Nissa, Оля, сил тебе. Мы 3 дня издевались над мамой. Сегодня, ттт, чтобы не сглазить, первый день нормально привычно едим
Ljola08, со стиралками. У меня уже давно LG. Не нарадуюсь, суперская стиралка. Узкая и с большим барабаном
Стул я буду брать либо Chicco polly, либо Chicco Poly Magic.
Citāts: |
У Агаты очень холодные руки. Вот прям очень. И на прогулке и дома. Ночью, если спит со мной, я её постоянно накрываю, тогда руки тёплые. А так, что ни надень, холодные на протяжении дня. Тараканы просыпаются Вспотел
|
Юль, может, это ее особенность? Я всю жизнь с холодными руками и ногами и нормально
По поводу СС: у меня о краю лежит подкова. До года будет нормально, потом вместе со все подковой свалиться может.. Если очень страшно, можно купить спец сетку, которая на край вешается. Еще папа и мама - очень удобные бортики, правда с ногой во рту спать не удобно
Вчера дочка ночью проснулась, пошла ее уложила, возвращаюсь и вижу картинку как из интернета: мелкий спит звездой посреди кровати, а муж ютиться в ногах в позе кракозябры
lana1978, ничего бы из предложенного Вашим врачом я б не делалаа Соки уж точно, привет СССР. А ручки-ножки потные у многих и одной капельки, имхо, достаточно.
Pēdējo reizi tika rediģēts: steicele (Piek Jan 15, 2016 01:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
фух, дочитала вас
С потертой головой и потными ручками. Да не парьтесь вы, нормально это в нашем малышовском возрасте Мне старшей один "умный" доктор "рахит" на глаз поставил, я анализы сдавать побежала, а витамин Д у нее в норме оказался (хотя в нашей серой Латвии он у половины меньше нормы). Затылок зарос и сейчас там коса ниже плеч
|
|
|
|
Доброе утро всем! Узнала не очень приятную новость- теперь мы не можем быть иждевенцами у мужей
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
lana1978 : | Да уж, доктор моя ляпнула так ляпнула про соки. Всё впечатление о себе испортила, т.к. до этого была вполне адекватна. Я домой ехала, всё думала- когда же я старшей соки вводила и вводила ли вообще |
Меня тут мама на днях спросила начала ли я прикорм уже. Меня аж перекосило. "Чтоо?" говорю. А она "Ну как, с месяца же сок давать надо.".. и смешно, и грустно.. нас ведь именно так и растили. Но то, что врач такое предлагает - это жесть, конечно.
|
|
|
|
Morgana81 : | Иду на кухню и забываю напрочь, зачем я туда шла |
Как можно забыть зачем на кухню идешь?! Поесть, конечно..
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Jan 15, 2016 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Lana, да, это еще до нг сообщили, и мужу бух уже сказала ..
Девочки, лень искать, если очень жидкие какахи ,ну прям вода желтая, это почему? Потому что я свеклу и кефир ела? Плотненький стул как то редко стал , недавно делала ей зарядку, ножки к животу прижала, и из нее полезла кака прям как из булочки варенье а так чтоб сама, как ро редко. Ей все ок, просто попец стал красный от жидкого такого..раздела, лежит нудистичает..
|
|
likaj |
|
|
Piek Jan 15, 2016 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
lana1978 : | Доброе утро всем! Узнала не очень приятную новость- теперь мы не можем быть иждевенцами у мужей |
Ого, значит у мужа бухгалтер что-то знает. Я все сама собиралась зайти и заиждивениться, ну и ладно. Значит мы не иждивенцы, а самодостаточные молодые мамочки
|
|
|
|
Девочки, кто готов кинуть вызов сладкому? Присоединяйтесь
|
|
|
|
lana1978 : | Доброе утро всем! Узнала не очень приятную новость- теперь мы не можем быть иждевенцами у мужей |
А также 10 дней папиных надо использовать в течение 2- х месяцев после рождения. Весело- мы пролетели
|
|
likaj |
|
|
Piek Jan 15, 2016 12:15
|
|
|
|
|
lana1978 : | lana1978 : | Доброе утро всем! Узнала не очень приятную новость- теперь мы не можем быть иждевенцами у мужей |
А также 10 дней папиных надо использовать в течение 2- х месяцев после рождения. Весело- мы пролетели |
Эти правила с нового года вступили в силу? Надо почитать. Может пойму почему лемумс не прислали и денег не дают
|
|
likaj |
|
|
Piek Jan 15, 2016 12:25
|
|
|
|
|
Почитала блин, оказывается платят они за предыдущий месяц, т.е. если мой отпуск начался 5 января, только в феврале ждать денег. Весело. Но логично. А я чегото жду
|
|
Nissa |
|
|
Piek Jan 15, 2016 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Доброе утро!
Citāts: |
steicele
Nissa, Оля, сил тебе. Мы 3 дня издевались над мамой. Сегодня, ттт, чтобы не сглазить, первый день нормально привычно едим
|
Катя, спасибо! Вчера вечером уже вроде наладилось (тьфу тьфу тьфу)
Волей не волей детей сравниваешь, не то чтобы в чью то пользу, а типо - от у сына тааакого не было
andromeda - ух ты молодец какая! Я не могу без сладкого очень страдают люди вокруг
steicele - какая именно стиралка? Моя тоже навернется вот-вот, тоже думаю, что купить.
Про стульчики - промониторила я предложения, и если бы Лада не весила так много уже, взяла бы Sit'n Relax, hauck. Он от 0 месяцев, и там в начале шезлонг, но он до 9 кг. Лада, я боюсь, будет 8 кг весить в 4 месяца И я уже не уверена, что она будет такая же шустрая, как сын, и не будет набирать так много А так, мне этот hauck как раз в тему, и кормить там, и иногда положить пока готовлю, или кушаем или еще что-то, и это можно на разных уровнях. И вроде не большой еще.
Но, если Лада перерастет 9 кг быстро, то ее придется уже в кресло пересаживать, а оно не такое пологое
А второй вариант Чикко полли мэджик.
Не могу пока выбрать
А еще у нас Лада "целоваться" стала Когда ее целуешь в щёчку, она моську поворачивает и открытым ротиком к моей щеке прикасается Сначала я подумала, что совпадение, а нет, смотрю, все время так делает
lana1978 - посмотрите с какого числа приняли закон про папин отпуск. Задним числом не отменяют обычно, и вполне возможно, что можете использовать
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : |
andromeda - ух ты молодец какая! Я не могу без сладкого очень страдают люди вокруг
|
Я тоже без сладкого не могу.. поэтому решила бросить вызов и продержаться 14 дней без него А то вес встал, но к лету-то хочется чтобы за фигуру стыдно не было
Про стульчик. У нас старший до сих пор сидит на Chicco Polly Все хотели купить ему другой, но ему и на этом нравится. Как время прикорма подойдет нам, придется все-таки придумать для старшего другой стул, а этот Лере по наследству достанется.
Про сон по 20 минут - тоже страдаем. Иногда удается "заполучить" долгий сон.. но закономерности пока не заметила когда получается, а когда нет.
|
|
druida |
|
|
Piek Jan 15, 2016 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Всем привет!
Мы с ТО : +620 гр и 3 см. Как-то даже удивительно, по сравнению с предыдущими прибавками
Итого сейчас мы имеем 7.180 кг и 65 см нашей красоты
|
|
Elissa |
|
|
Piek Jan 15, 2016 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Посмотрела я на цены этих ваших стульчиков - жесть, конечно! А оно точно надо?
|
|
likaj |
|
|
Piek Jan 15, 2016 13:25
|
|
|
|
|
druida, хорошее ТО!!! Красотка замечательная у тебя!
Elissa я думаю б/у стульчик брать.
andromeda молодец! Все остальное тоже сможешь? Скрабировать, крестики, тренировки? Я от сладкого могла бы 2 недельки продержаться, но на все остальное точно время не найду
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 15, 2016 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Morgana81 : | Все бессонные ночи забываются очень быстро ! К тому же, детки иногда и сами приходят, без планирования - ну как им отказать |
Да уж, и не говори они сами планировщики ещё те
Мой вообще, можно сказать, на бегу в последний вагон вскочил. Я в феврале к доктору пришла спираль ставить. Прождала её с час - она опаздывала нещадно. Я просидела зазря этот час, распсиховалась и ушла. Зашла ещё к главному врачу нажаловалась
Записали меня на потом, через две недели. А вот через две недели уже и не понадобилась спираль Я просто вне себя была, была мысль на эту опоздунью на алименты подать
А сейчас так смотрю на Дениску - а может, и ничего, что она опоздала скорей всего, сама Рука Судьбы зажала её где-то на этот час Неспроста же всё так совпало
Кстати, 12.01 ровно в месяц были на ТО. +1 200 кг и +3 см То-то я и смотрю, он какой-то не невесомый больше доктор поворчала, что у меня сгущёнка, наверное