|
|
kristy |
|
|
Treš Jan 13, 2016 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
а по УЗИ в 8 недель был 1
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
elennele : | kristy : | это гормоны может девочку ждёте?
|
пока не знаю кто там прячется,токсикоза у меня не было,поэтому родные говорят что мальчик будет. |
я тоже так думала.. токсикоза не было вообще, ела все подряд и постоянно, на сладости не тянуло, кожа стала лучше - даже те прыщи, что были куда-то ушли, поры стали поменьше, лицо такое прямо гладенькое стало, не расплывалась, не толстела, попа не растет - все родные тоеж были уверены, что пацан и я внутренне была уверена! Один мой папа с первой фотки УЗИ (7 недель) был уверен, что в животике девчонка
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
На работе завал, времени совсем нет.
По диагонали вас перечитала. Не болейте, берегите себя. Отдыхающим хорошего отдыха
Natulencija с дочуркой
Была вчера у врача. У нас все отлично. Взяла кучу анализов. Поставила ПДР - 30.08.2015, так что можно и меня а табличку вносить. Я наверно буду ее закрывать
Все, убежала дальше работать!
|
|
|
|
SvetlanaN : |
Natulencija с дочуркой
Была вчера у врача. У нас все отлично. Взяла кучу анализов. Поставила ПДР - 30.08.2015, так что можно и меня а табличку вносить. Я наверно буду ее закрывать
|
спасибо!!!
в список внесла Ты у нас первая августовская, пока что
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
mother123
Ну, как ты с Матес пасе?
Я побывала у врача, послушали сердечко, взвесили, померили давление, выписали анализы и записали на УЗИ. И Выдали Матес пасе, теперь мы с документом
Snezhnajaaa
Добро пожаловать
Легкой беременности!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Привет!
Magic_J, аналогично
Правда УЗИ долго ждать (((
Мне ещё дату декрета высчитали, и доктор ещё добавила, что я как-то мало наела на праздниках... что мол мало как-то прибавила, я была приятно удивлена Правда полагаю, что это не на долго, т.к. вчера на меня ТАКОЙ жор напал...караул!!!!
У меня тоже периодически всё почёсывается
Правда почему-то сильно чесать пузик, грудь и попу боюсь
_yxtbl_, с хорошими результатами!
Kristina_, хорошего отдыха!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, привет!
Заскочила тоже на минутку, но зато все перечитала Работы ужас сколько, в пятницу улетать в отпуск, надо все успеть
Да, зато (может и рано), но мы определились с роддомом, будем в Булдури. У нас там родственница работает, все рассказала, объяснила, еще и походатайствует и с врачами переговорит.
А так вроде ничего не чешется, тоже мажусь кремом от растяжек.
3 февраля к врачу, а второй скриннинг только на 1 марта назначен.
Kristina_, напиши, как погода на Канарах, а то, не знаю, что брать с собой
|
|
|
|
|
mother123
Поздравляю с документом
Мне тоже посчитали дату декрета, но вот точно не запомнила кажись 20 апреля. Я уже хочу, апрель
MillenaS
Хорошо вам слетать на отдых, погреться, зарядиться позитивом!
Я уже давно определилась с роддомом, дочу рожала на Миера, и за вторым туда же собираюсь
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Treš Jan 13, 2016 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Всем привет!!
_yxtbl_, с хорошими анализами!
kristy, спасибо! У меня в прошлую беременность была страшная крапивница. Спасалась горячим душем. В этот раз она меня обойдёт стороной, так как я на антигистаминах. Кремы не помогали.
MrsBlacksmith, Natulencija, Komilfo, девчонки, миленькие, не чешитесь! У меня столько растяжек из-за этого появилось! Горячий душ очень хорошо снимает зуд.
Kristina_, так радостно за тебя!! Отдохни там как следует!
Snezhnajaaa, поздравляю! Добро пожаловать!!!
elennele, ох, как понимаю. В прошлую беременность ходила, не могла к лицу прикоснуться от боли. Всё лицо высыпало. Немного помогали средства Proactiv Solution. Остальное - мимо. После родов и ГВ пропила курс противозачаточных, все прошло. Говорят, это девочка мамину красоту забирает. Сейчас, слава Богу, личико чистое. Так что я на мальчика рассчитываю.
SvetlanaN, с хорошими анализами!
MillenaS, Булдури хороший выбор. Была бы в Латвии, тоже бы туда поехала, во второй раз.
|
|
|
|
Mlle : |
MrsBlacksmith, Natulencija, Komilfo, девчонки, миленькие, не чешитесь! У меня столько растяжек из-за этого появилось! Горячий душ очень хорошо снимает зуд. |
о, об этом я даже и не подумала! Спасибо, что сказала! Это очень хорошая мотивация не чесаться!!
Mlle : | ] Говорят, это девочка мамину красоту забирает. Сейчас, слава Богу, личико чистое. Так что я на мальчика рассчитываю. |
вот я даже и не знаю, то ли красоты во мне на двоих с запасом (Краса-а-а-авиШна ), то ли доча ничего не берет?? Давай я буду просто исключением А то так и тараканов созвать недолго
Хм...хотя мама и лучшая подруга (независимо друг от друга) вот переспросили - точно ли девочка, не могла ли врач ошибиться, и...( ) не может ли просто к следующему УЗИ вырасти кое-что! Ну последнее, конечно, уже с юмором спрашивали.. Все никак поверить в девочку не могут! Мама говорит, вот, я уже все детские вещи племянника перестирала-пересмотрела, на что папа сказал - что девочкам голубой цвет очень даже к лицу
|
|
Mlle |
|
|
Treš Jan 13, 2016 19:39
|
|
|
|
|
Natulencija, даже не начинай тараканиться по этому поводу. Все приметы, как метеорологи, правы ровно 50 на 50. Мне с 6-ти!! лет мама внушала, что у меня будут только мальчики и чтобы я даже не мечтала о девочке. Утёрли всем нос!
|
|
|
|
У меня с дочей ни каких прыщей не было, было все чики-пики. И сейчас этим не страдаю. Хотя будучи не беременной перед месячными бывало как вылезут прыщи, мама дорогая.
Да, на девочку легко можно одеть голубое, вот на пацана розовое в цветочек, проблема, так сказать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Mlle Спасибо, что предупредила насчёт растяжек. У меня когда чешется, я сразу о растяжках думаю, мол кожа уже значит растяниваеться, что же будит потом... Но блин, в душ каждый раз ходить тоже лень как же ещё бороться с этим?
А мне под дату выхода в декрет несчитали ещё Её ставят по последней менструации или по УЗИ ?
|
|
kristy |
|
|
Treš Jan 13, 2016 20:55
|
|
|
|
|
MrsBlacksmith : | Mlle Спасибо, что предупредила насчёт растяжек. У меня когда чешется, я сразу о растяжках думаю, мол кожа уже значит растяниваеться, что же будит потом... Но блин, в душ каждый раз ходить тоже лень как же ещё бороться с этим?
А мне под дату выхода в декрет несчитали ещё Её ставят по последней менструации или по УЗИ ? |
по мне так, если уждено растяжкам появиться, то они появяться, хоть весь умажься чем хочешь. И если кожа чешется именно из-за появления растяжек, то процесс уже пошёл и он необратим и уже всё-равно чешешь ты это или нет. Но лучше перебдеть и намазаться, чем недобдеть
Все сроки считают по М. (по УЗИ, это так, для себя). Декрет это обычно 30 недель, но неделя туда-сюда может гулять на усмотрение врача или, например, чтобы декрет начинался с понедельника, а не со среды
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Mlle, Magic_J
, спасибо девочки, ч так рада
Natulencija вы тоже малыши совсем но успели в летний вагончик
|
|
|
|
MrsBlacksmith : |
А мне под дату выхода в декрет несчитали ещё Её ставят по последней менструации или по УЗИ ? |
Мне по месячным она посчитала. Правда и по УЗи у меня пока срок совпадает.
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Treš Jan 13, 2016 21:08
|
|
|
|
|
А я вот верю, что растяжки можно предотвратить. Я - оптимист. Много, конечно, теорий: что это наследственное, что надо мазаться, меньше, пардон, жрать, больше пить и увлажнять кожу. Наверное, это всё имеет место быть. В этот раз буду пробовать всё, чтобы побороть "наследственность". А растяжки у меня появились именно потому, что я чесалась от крапивницы - на икрах и внутренней стороне бедер. Очень отчётливо помню, как не сдерживалась и расчёсывала. Девчоночки, берегите себя!
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Magic_J : | MrsBlacksmith : |
Мне по месячным она посчитала. Правда и по УЗи у меня пока срок совпадает. |
Ага, ну значит у меня это будит 13 апреля ровно через 3 месяца
|
|
Mlle |
|
|
Treš Jan 13, 2016 21:16
|
|
|
|
|
MrsBlacksmith, кожа же может чесаться не только из-за того, что растяжки появляются. Сейчас зима, в помещениях сухой воздух, кожа более сухая, чем летом. Это тоже может быть причиной. Попробуй пить больше воды, может? Я пью антигистамины (это не совет мне по причине хронического заболевания положено, но они спасают от зуда кожи как раз. Если что, антигистамины второго и третьего поколения абсолютно безопасны для беременных. Это я как пользователь с 12-ти летним стажем говорю).
|
|
kristy |
|
|
Treš Jan 13, 2016 22:03
|
|
|
|
|
MrsBlacksmith : |
Ага, ну значит у меня это будит 13 апреля ровно через 3 месяца |
скорее всего тебе предложат с 11 или 18 апреля ну или по желанию клиента с 13-ого
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
У меня декрет получается 1 мая,врач сказала так как у меня еще и отпуск есть месяц - (я обычно отпуск летом беру), то уходить буду 1 апреля,сначала месяц как бы в отпуске буду,а потом сразу в декрет. Как у Вас с отпусками?
|
|
daria |
|
|
Cet Jan 14, 2016 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Я на две недельки думаю раньше уйти, получается 8 апреля. Надо подольше отдохнуть)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
У меня чешется спина, я тоже моюсь, если что но мы зуд ужасный.
В прошлую беременность я мазалась кормами, растяжки только на груди. Сейчас мажусь, но пока особо ничего не растёт.
Я в декрет не пойду, поэтому после больничного возьму все отпуска, что накопила у меня там будет 52 календарных дня.
Pēdējo reizi tika rediģēts: jelenka21 (Cet Jan 14, 2016 12:17), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jelenka21 : |
Я в декрет не пойду, поэтому после больничного возьму все отпуска, что накопила у меня там будет 52 календарных дня. |
в смысле вообще не пойдешь? Больничный и потом отпуск подряд 52 календарных дня?
Тогда может есть смысл мужа в декрет отправить?
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
Доброе утро) Девочки, скажите, у вас на коже не появляются пегментные пятна - темно коричневые У вас такие есть? На груди и руках... Кто знает, это нормально?
|
uz augšu |
|