| |
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Natuzzi : | Оля-Lovely, аты изменения видишь у малыща?
Спросила сегодня про прикорм, врач сказала, что да, по послелним исследованиям можно с четырех месяцев, но "вы сами смотрите, мамочка"... "Мамочка" пока не готова Мелкая оочень внимательно, конечно, слидит когда я ем, так же внимательно следит когда я крашусь, интересно, что быстрее ей захочется попробовать, еду или марафет наводить? |
Я тут, пока с дитем в обнимку вылеживаю, аж купила запись вебинара про естесственный прикорм смотрю по-маленьку там как раз про пищевой интерес очень подробно. Следит, когда я ем, это не обязательно пищевой интерес и, оказвается, в России есть такая фишка, как консультант по прикорму
На самом деле "тема": можно прослушать лекцию, а личное присутствие не требуется.
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Elissa : | Я тут, пока с дитем в обнимку вылеживаю, аж купила запись вебинара про естесственный прикорм смотрю по-маленьку там как раз про пищевой интерес очень подробно. Следит, когда я ем, это не обязательно пищевой интерес и, оказвается, в России есть такая фишка, как консультант по прикорму
На самом деле "тема": можно прослушать лекцию, а личное присутствие не требуется. |
ой, не, мы поака и не претендуем на пишевой интерес , эт я так... интерес у нас пока только грудной, как грудь видим - ротик открываем
Алиса, ты у нас самая подгатовленная будешь как всегда
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Natuzzi : | Оля-Lovely, аты изменения видишь у малыща?
|
Изменения, конечно, есть! Но вот заслуга ли это остеопата- не знаю. Мы же и зарядку делаем каждый день, и он растёт,меняется... так я для себя и не поняла верю я в это или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Даугавпилс
|
Девочки, я поверила в остеопата после того, как она ребенку открыла слезный канал, не прикасаясь к переносице и глазу. Сильно гноился глазик. А через три дня после приема все прошло. Она давала дней 20 на то, чтобы прошло.
После этого ощущение будто я правда на сеансе белой магии побывала. Первому ребенку, по совету окулиста, давили на переносицу, чтобы открыть этот канал. А некоторые еще прокалывать ездят...бррр
|
|
Nissa |
|
|
Otr Jan 12, 2016 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Я пойду к Ксене на консультацию по прикорму, как я уже писала - что для алергиков лучше начинать раньше. Если кто-то надумает - можем вместе пойти Пойти думаю после 28 января
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Otr Jan 12, 2016 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Привет всем!
Мы сегодня в Булдури все горки обкатали зима шикарная!! Я вообще такую не помню, чтоб так снежно было на пляже - целина но эмка шикарно прокладывает дорогу
Ой, я тоже подумала тут - два месяца и все! Привет прикорм
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
И мы сегодня отгуляли на славу! Упаковала малую тёпленько и пошли шлындать К концу третьего часа на улице зашли к подружке, перекусили, отогрелись и еще на два часа пошли. Благодааааать! Правда в некоторых местах коляску толкать - застрелиться легче. Но всё делаем с пользой, пресик напрягла и пошлаааа Глядишь и шкварка эта с живота поскорее пропадёт
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Сегодня день ТО? Мы тоже были . Итого 5800 и 62 см . У меня средний с такими параметрами был в 4 месяца . Так что всех с отличным ТО!
На посиделки завтра не попадаем - нам еще надо дома посидеть...
Спасибо за ссылку на параметры детей - тараканы убежали, у всех троих идеальные пропорции Алиса, а что она делала в этот момент, что семейная так сказала?
И, кстати, про прививки - помнится, кто-то из наших писал, что прививка от ротовируса стала обязательной - моя доктор сказала, что нет
konstanci, я тебя могу забирать в такие дни и будем кататься на маминю сеансы. Может, и другие девочки подтянутся . Знаю, что летние 2013 сначала ездили в кино, а потом на посиделки в ккм
|
|
May |
|
|
Otr Jan 12, 2016 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Morgana81
Я отказ от нее писала наверное, получается - обязательная?
Да, Алиса, что там про биополе то Киркума отколола?
|
|
|
|
Ziņojumi: 2065
Pilsēta: Рига
|
Nissa : | Катя, может и кризис и отказ от груди (( Надеюсь консультанты помогут! Ты наверное вся изстрессовала уже Надеюсь у вас уже завтра кушать будет хорошо!
У нас тоже принцесса затмила всех Было сказано - у меня есть идеальная женщина, я спросила - мать???? Нет, дочь я начинаю чувствовать угрозу, ох уж эти молодые финтифлюшки
А главное, пока не родилась, все больше 2 сына хотел и я переживала, что дочке меньше любви достанется..... в общем - как в старом анекдоте: мы с братиком Ашотиком строили планы
|
Консультанты написали, что это возрастной кризис и все пройдет ) На что и надеюсь ) Сегодя он хотя бы ест. Выпендриается, но ест
Motajika, у меня также. Старшая в один момент стала взрослой в моих глазах. Я иногда у нее что-то прошу, а только потом догоняю, что в 2,5 ребенок еще не умеет и вообще не обязан убирать свои игрушки или относить за собой посуду..
У меня у одной нет лыжного костюма?
Citāts: |
И темпра прыгает Размышляю смотрю - тепленькая - померила 37.3. Через пол часа 36.6 Это что такое?
|
37,3 - вообще не темпа. Может быть от того, что жарко или от прокричался..
С привиками в Австралии - круто. А в законе прописаны те детки, котоым по мед показаниям нельзя? Есть ведь и такие...
В то, что это прям безведно я не верю (мы именно после привики 3 недели болели, иммнитет подкосился, конечно), но все-таки больше склоняюсь к делать. Ибо береженого Бог бережет, но свое мнение не навязываю, это личное дело каждого..как кормить, как спать и какие прививки делать.
Elissa, по фото вы кажетесь больше С ТО вас хорошим
Ljola08, ваше ТО просто поражает
Опять прикорм.. Неее, я тоже не готова. Опять какие-то исследования. Это же стул надо покупать А он место занимает. У Ксены лекция о прикорме классная, я очень советую
Знаю, что летние 2013 сначала ездили в кино, а потом на посиделки в ккм Смешно
|
Не делали мы так Но летние 13 очень дружны! Я, наверное, у всех летних в гостях побывала П.С. зовите с собой на сеансы.
Были мы сегодня у Хауса опять. Уши наши прошли, горло и легкие чистые, в носу сухие козявки и кашель фиг знает от чего. А так вердикт - здоров, и слава Богу. Может, это у него на сухой воздух?
|
|
Elissa |
|
|
Treš Jan 13, 2016 09:57
|
|
|
|
|
Elissa, по фото вы кажетесь больше
|
Это платье нас полнит!!
Катя, моя постоянчиком то чихает, то кашляет. Пыль, шерсть, сухой воздух. Я как-то не парюсь особо. Вчера посмотрела врач - сказала все ок.
Оля-Мотаика, а где ты мануку 25+ берешь?
А семейная у нас продвинутая, несмотря на то, что уже пенсионного возраста Про биополе - мелкая на спинке лежала, ручки в замке, ножки поджаты к животику и пяточки сложены.
Мне с работы подарочек прислали - 2 билета в кино. И швейцарский нож. Мы с мужем переглянулись и поржали. Ну-ну
Интересно, а можно попросить Ксену записать свою лекцию на диктофон, не бесплатно, конечно?
|
|
likaj |
|
|
Treš Jan 13, 2016 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Доброе утро!
Всех деток и мамочек с хорошим ТО!
Я бы тоже к Ксене сходила на курсы, но надо смотреть как получится.
Прививка от ротавируса оплачивается государством, но обязательна ли? Мы отказ не писали, т.к. доктор сказала подумать до 4 месяцев.
druida, ну вы и погулять Молодцы!
Мне тоже вчера понравилось, довольно тепло, но я только часик гуляла, старшей надо было на тренировку, и вернувшись ближе к дому уже никуда не покатила.
Хотела спросить, как ваши малыши реагируют на телевизор? Моя прям киноманка какая-то Выворачивается чтоб посмотреть. И ругается бывает если не даёшь смотреть. И вообще это плохо? В течении дня у меня телик не работает, но вечером да, что-то глянуть можно. Перед сном муж новости смотрит, а Элиза лежит и на стенки , потолок смотрит, на которых мелькают блики ТВ, разговаривает, руками и ногами машет, одним словом веселуха, потом правда устаёт и покормив засыпает.
|
|
Elissa |
|
|
Treš Jan 13, 2016 10:45
|
|
|
|
|
Моя смотрит. Ну а как же - цветные пятна, двигаются, интересно. Поэтому практически не включаю. А вечером это просто табу!!! Особенно с нашим засыпанием тв, даже через закрытые веки, разрушает мелатонин...
Тут статья небольшая, если интересно http://spimalysh.ru/sleep_secrets/vliyanie-televizora-na-son/
|
|
|
|
Доброе утро всем
Lovely : | Natuzzi : | Оля-Lovely, аты изменения видишь у малыща?
|
Изменения, конечно, есть! Но вот заслуга ли это остеопата- не знаю. Мы же и зарядку делаем каждый день, и он растёт,меняется... так я для себя и не поняла верю я в это или нет. |
Оля, думаю это результаты ваших совместных усилий, всё в комплексе. Буквально вчера болтала с подружкой, она в восторге от остеопата, про ребенка все рассказал, весь анамнез, в плоть до того до скольки она кормила грудью сразу и исправили кое-что... вот думаю нужно мне Леруську тоже показать наверно... да и самой было бы не плохо проконсультироваться...
Оля-Nissa, ты на консультацию или на лекцию пойдешь? Я бы сходила тоже...
Телевизора и телевидинья у нас нет уже лет 8 наверно а вот в ноут бук моя любит смотреть. стараюсь от нее отворачивать. Если муж что-то смотрит вечером, то в наушниках. я не люблю посторонние шумы.
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Приветик!
Всех с отличными ТО
Nissa нет, со старшей дочкой проблем в плане аллергии не было, а вот младшенький, все же на что-то реагирует.
Druida Вообщем были мы у дерматолога. У нас констатировали дерматит . Выписали недельку помазать разведенным 1:1 Fucidin H (это) и бепантеном. Потом можно мазать Dermalex repair exema и бепантеном смягчать. При купании посоветовала в воду добавлять стакан молока, оно смягчает воду. Конечно, еще диета маме. Теперь можно есть только зеленые овощи и фрукты (все красное нельзя), нежирное мясо, Lacto натуральное, творог не больше 100 грамм в день, каши на воде, чернослив, хлеб не белый, ну и сладкое, рыбу тоже нельзя. Кисломолочку, вроде, можно. То есть получается надо избавиться от прыщиков, потом легче будет смотреть, на что могут быть высыпания.
Lovely у нас тоже такие бесцветные прыщики на ножках сегодня заметила, которые не видны, а чувствуются на ощупь только. От чего они могут быть? Как у вас эти прыщички прошли?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 13, 2016 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
ilona_dd, скорее вам избавиться от аллергии!!
Бедненькие малыши!!
А у нас всё ротовирусные страсти.. Какой-то длинный мега размазаный вирус Завтра у дочки утренник, я впервые не попадаю..обидно Расстоится солнышка
|
|
Lovely |
|
|
Treš Jan 13, 2016 13:20
|
|
|
|
|
Natuzzi : |
Оля, думаю это результаты ваших совместных усилий, всё в комплексе. Буквально вчера болтала с подружкой, она в восторге от остеопата, про ребенка все рассказал, весь анамнез, в плоть до того до скольки она кормила грудью сразу и исправили кое-что... вот думаю нужно мне Леруську тоже показать наверно... да и самой было бы не плохо проконсультироваться... |
yДа, Наташ, наверное так и есть, но тут, как мне кажется, многое зависит от специалиста ещё... Надо найти своего...
ilona_dd : |
Lovely у нас тоже такие бесцветные
прыщики на ножках сегодня
заметила, которые не видны, а
чувствуются на ощупь только. От
чего они могут быть? Как у вас эти
прыщички прошли? |
Неа, не прошли(( ну судя по тому что животик и спинка в прыщичках красных, наверное аллергия...или сухость от воздуха. Сейчас мажу под коленками, посмотрю как будет дальше.
Дерматит неприятная штука (( поскорее избавляйтесь от него!
Лер, вот вас зацепило крепко!( держитесь и выздоравливайте!!!
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Jan 13, 2016 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Валерия, сочувствую, выздоравливайте скорее!
Алиса, спасибо за статью, почитаю (пока не даёт главная командирша).
Аллергии, дерматиты, как хочется чтоб всех миновало, ну или чтоб быстрее улучшилось состояние.
У нас тоже что-то странное на личике, или это две ложки варенья все никак не выйдут (и чего меня дернуло его съесть?) или я на бипантен грешу, я им стала личико мазать перед улицей, видно моей крохе не нравится.
Вот вы так интересно про остеопата пишите, что я тоже думаю может и нам надо. Только ничего не понимаю в этом.
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
May : | Я отказ от нее писала наверное, получается - обязательная?
|
Тогда, наверное, да . Моя семейная просто, видимо, уже продвинутая - ответила мне на вопрос, обязательно ли делать ротовирус, что все прививки не обязательные
steicele : |
Не делали мы так Но летние 13 очень дружны! Я, наверное, у всех летних в гостях побывала П.С. зовите с собой на сеансы. |
Как это не делали? Наташа (dreaming_clever) все время бегом бежала то ли на посиделки, то ли после них . В кино обязательно позовем!
Elissa : | Мне с работы подарочек прислали - 2 билета в кино. И швейцарский нож. Мы с мужем переглянулись и поржали. Ну-ну |
Вот это подарочек . Интересно, почему именно нож? Или ты работаешь в швейцарской компании?
Алекс обожает телевизор тоже! Наш папа все восторгается - смотри, ребенку спорт нравится (он смотрит спортивные передачи) , а я ругаюсь - даже не столько за сон боюсь, сколько за зрение
VK : | Завтра у дочки утренник, я впервые не попадаю..обидно Расстоится солнышка |
Лера, поправляйтесь, что ж эта болячка от вас никак не уйдет... А муж не пойдет на утренник?
Если тебя чуть-чуть утешит, я пропустила восьмилетие сына . Была беременна средним и решила стол перетащить из кухни в гостиную накануне его дня рождения. На утро поехала в больницу с кровотечением. Гостей на празднике встречали моя лучшая подруга и мой тогда еще не муж, которого никто не знал, так как только за 2 месяца до этого он вернулся из Англии
|
|
|
|
Лера, желаю вам поправится поскоре
И всем желаю чтобы все все прошло - аллеригии, дерматиты итд итп. Чтобы наши крошки росли и радовали нас
Анжелика, в остеопатии я тоже не понимаю пока, но начинаю потихонечку "въезжать", скоро и до гомеопатии доберусь
Алиса, дааа, подарок интересный тебе с работы передали
Чего-то какое-то депрессивное настроение у меня (поною немного здесь, а вдруг пройдет ), наверно дома заседелась...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Treš Jan 13, 2016 16:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Jan 13, 2016 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет, девочки!
Поддерживаю пожелания про дерматиты, аллергии ит.Д !
Лера - вам скорее всем выздоравливать!!!! Что то у вас там действительно надолго засело У нас уже тоже один раз дедушка ходил на праздник. Не могу сказать, что ребенок расстроился, больше я переживала.
Natuzzi - это у тебя тоска по мужу Привыкла к ухаживанием, а теперь и чай сама и бутик - все сама Шучу, дорогая
Morgana81 - вот это история про сына!! Всех тут жалко, тебя особенно.
ilona_dd - а у вас на молоко точно нет аллергии? просто в диете - есть молоко, хоть и в кисломолочке.
Я это все пишу девочки не к тому, что самая умная, а к тому, что помню как рыдала, отменяя то одно -то другое - ну а результат вы видели. Все таки если есть на молочку подозрение - убирайте ВСЮ КОРОВУ в любом ее виде.
Я в компанию к steicele с кризисом
Сегодня уже не ест почти никак. Только во сне, но чтоб заснуть - надо укачать - иначе и не спит совсем Ругается, орет, и не берет грудь.
Поехала я к Диане в гости сегодня, смузи дегустировать (Дианчик, спасибо, ну очень вскусно!!!! ). Думала - сменим место и может девочка моя изменит поведение.... нееее, еще хуже
С 10 утра не спала, и заснула только в машине после 2 дня. Для нее это офигеть как долго. И не ест Поела 1 раз за это время - 3 минуты от силы и все Ночью спала очень плохо, но ела хоть. Эхххх. Че делать не понятно
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 13, 2016 16:41
|
|
|
|
|
Спасибо за пожелания! Пытаемся исцелиться, какой-то дурацкий вирус
Лена, ну и ДР у сыночка был! Гости, наверное, удивились и не муж справился хорошо.
Наташа, айайай! Что за настроение? Все здоровы!Радуйся, а ротовирус пришлю!
|
|
Lovely |
|
|
Treš Jan 13, 2016 16:52
|
|
|
|
|
Я сегоня в компанию к неспящим как я хочу спать... Свша ночью плохо спал... скакала к нему каждый час-полтора и тоже укачивать надо было и грудь предлагала...
и днём на улице часа не поспал и под конец разрыдался, пришлось бежать домой, чтоб воздуха холодного не нахватался... эх...
Про остеопата и правда интересно. Но идти лучше к провереному, мне кажется тут очень легко нарваться на шарлатана. Я так и не смогла сложить однозначное мнение об остеопатах.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 13, 2016 17:01
|
|
|
|
|
Lovely : | Я сегоня в компанию к неспящим как я хочу спать... |
Отоспишься на пенсии!!
Малышка заснула после 12,меня с трёх ночи рвало.. Всё надеялась успеть докормить и отползти до новых нужд и не знала где же спать, чтобы никого не разбудить и слышать малышку
|
|
Lovely |
|
|
Treš Jan 13, 2016 17:07
|
|
|
|
|
Лер,твой оптимизм воодушевляет напиши статью- как не засыпать на ходу?
|
|
|
|
|
|
|