|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Шарлиз, очень знакомый ник!
А у меня был Непотомулька, тут был такой же, но я пароль забыла и скрывала беременность
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 11, 2016 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
jutik : | Хорошие там вариантики.. Но как я понимаю нужно у всех узначать сдают ли на месяц например..или на лето |
Ютик, как вы там? ещё в больнице?
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Неправильно выразилась у вегетарианцев на сайте нашла. Не повторяйте! запаха у агара не было, может если бы и вовсе без него, вышел бы нормальный пирог. Я желейный тортик на агаре веганский как то делала,вот тот ничего получался. Ягодный слой и слой кокосового молока.
А вообще, ну или го нафиг, этот агар, слизень и слизень.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Sharlize, помню такую
|
|
jutik |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Да, еще тут в больничке.. Выписали бы, но ждем Лора чтоб посмотрел а тк он задерживается то сегодня наверняка не выпишут
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Tanaiss : |
Неправильно выразилась у вегетарианцев на сайте нашла. Не повторяйте! запаха у агара не было, может если бы и вовсе без него, вышел бы нормальный пирог. Я желейный тортик на агаре веганский как то делала,вот тот ничего получался. Ягодный слой и слой кокосового молока.
А вообще, ну или го нафиг, этот агар, слизень и слизень. |
Вооот, правильное слово! Точно слизень, беее. Мне с желатином больше нравится, если откинуть все крайности. А желейный тортик с кокосовым молоком звучит очень заманчиво, только я на днях с этим агар-агаром сделала желе, извела кучу малины и малинового варенья и есть это не могу
|
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 18:19
|
|
|
|
|
Katish : | Ластик, иногда мне кажется, что ты вообще уже не кушаешь |
Ну я не совсем веган, бывает грешу, особенно в праздники, но вот по Леве вижу, что зря недавно пирог испекла своим на кефире, неудержалась и съела кусочек, так Лева несколько дней какал со слизью и, пардон, запашком
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 18:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
fotoreporter2 : | Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать? |
Первое, что мы попробовали была тыква Тыкву давай смело, морковь считается более алергичным продуктом, чем тыква.
|
|
Anna |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
баклажан мне кажется не совсем детская еда
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljulek : | fotoreporter2 : | Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать? |
Первое, что мы попробовали была тыква Тыкву давай смело, морковь считается более алергичным продуктом, чем тыква. |
кабачки закончились во всех магазинах.
А цукини это тот же кабачек или нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Ой девочки а мы сегодня в больнице зондирование слезного канала делали
2 часа ожидания, нетслов, как так можно, извелась там вся
Боже как она орала!!!! Такой стресс, но процедура всего пару минут.
Вынесли мне ее, она такая ошарашенная была, испуганная, потом еще плпкала сильно!!!
|
|
Anna |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
fotoreporter2 : | Ljulek : | fotoreporter2 : | Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать? |
Первое, что мы попробовали была тыква Тыкву давай смело, морковь считается более алергичным продуктом, чем тыква. |
кабачки закончились во всех магазинах.
А цукини это тот же кабачек или нет? |
практически. можно еще репку
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 19:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Desenchantee : | Я прошлый раз начала чтение с Сирзов (т.к. у Сирзов есть не плохая книга про беременность) - там взгляд во многом совпадает с ккмовским - совместный сон, сиська наперевес, дуть в попу, исполнять прихоти. Книгу Комаровского освоила потом и очень жалею, что не ДО - там подход более жесткий, но объективный, т.е. Сон в своей кроватке, сиська после определенного возраста исключительно как еда (не давать сиську по каждому писку), гулять каждый день, но не в шторма, закаливание и многое другое как по здоровью, так и по педагогике - прочитав поняла какие ошибки я допустила, (в том числе и стало более или менее понятно почему у меня ребенок не спит ночью и просыпается по 10 раз за ночь пососать сиську, что надо было делать чтобы этого не допустить, как это исправить и т.д. ) и пожалела что познакомилась с Сирзами ранее. |
у меня все с точностью до наоборот было
но согласна, что стоит ознакомиться с обоими подходами
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 19:22
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | кабачки закончились во всех магазинах.
А цукини это тот же кабачек или нет? |
Цукини, репка, брюква, батат, тыква можно пробовать. На Стефанчике можно купить репку и брюкву приличную.
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 19:23
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Ой девочки а мы сегодня в больнице зондирование слезного канала делали
2 часа ожидания, нетслов, как так можно, извелась там вся
Боже как она орала!!!! Такой стресс, но процедура всего пару минут.
Вынесли мне ее, она такая ошарашенная была, испуганная, потом еще плпкала сильно!!! |
бедные, а что, глазик сам так и не прошел?
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Все ждали ждали, и таки нет
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Даугавпилс
|
Извините, что вмешиваюсь. Нам слезный канал открыла остеопат. Даже не притрагиваясь к глазу или переносице. Я сама ошалела. Очень гноился глазик. А к ней сходили, и она дала дней 20 на то, чтобы открылся. Если нет, сказала, будет с переносицей работать. На третий день все прошло!
А первому мы на переносицу давили по совету окулиста. Остеопат офигела от такого подхода. Говорит, там такое все хрупкое, давить - ни в коем случае!
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
OJIEHbKA бедняжка . Если мне не изменяет память, то кто-то из наших уже ходил на зондирование, разве не вы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сварила я цв. Капусту с цукини. И чуть подсолила, а в итоге пюре сладкая получилась.
Часть в банку сложила и часть скормила.
А когда Даша кушала, в самый момент когда рот полный пюре, ей вздумалось прочихаться
Новый диван, стенка, пульт, и любимый папа в пюрешке
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
|
Оленька, теперь зато все должно быть нормально.. У нас уже хорошо, не гноятся.. Хотя капли в холодильнике есть на всякий случай..
Ты молодец
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
no4ka : |
у меня все с точностью до наоборот было
но согласна, что стоит ознакомиться с обоими подходами |
да ладно! Ты читала комара!?
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
fotoreporter2 : | Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать? |
странный вопрос на форуме который пропагандирует введение прикорма в 6 месяцев
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Jan 11, 2016 22:26
|
|
|
|
|
Оленька, хорошо, что все позади
Ютик, скорейшей вам выписки.
|
|
|
|
|
Desenchantee : | fotoreporter2 : | Девочки, а когда можно давать тыкву и марковку. Сегодня цв.капусту хочу дать с чемто. Кабачков нету. Баклажан боюсь давать. Вот и думаю может тыкву или морковку дать? |
странный вопрос на форуме который пропагандирует введение прикорма в 6 месяцев |
мы же пробуем а не заменяем и полноценно едим. Вот завтра к тебе хочу напросится. На погулять
|
uz augšu |
|