Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Насколько прямо специалист по грыжам, не знаю, но обращались именно с проблемой из этой сферы и получили грамотную консультацию. Детский Гайльэзерс, детский хирург Мохит Какар. Не знаю, как для кого, для меня было плюсом, что это восточный человек, не чуждый по рождению холистической медицины. По-русски и по-латышски говорит забавно немного, но хорошо и понятно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Gryzha v kakom meste? Esli vy imete v vidu gryzhu v jaichkah u maljchika , to Ainars Gilis ochenj hotoshij hirurg. Prinimajet na Vienibas Gatve i chastnoj klinike na Gertrudes
_________________ брошки, серьги ❤
|
Ziņojumi: 96
|
у нас была пупочная грыжа. Обратились по направлению от семейного в детский Гайльезерс. Доктор Лавендель, если не ошибаюсь. Тот направил на операцию. Дал телефон для записи на операцию. На плановые операции записывает другой врач. Фамилию его, к сожалению, сейчас не вспомню, но могу поискать. К нему самому и записались. Через две недельки приехали в Валео центр. (Нам туда было ближе всего. Он принимает и в других местах). Сама операция - 15 минут. Два часа наблюдения после. Еще вечером анестизиолог-сестричка звонила. интересовалась самочувствием сына. Всё прошло очень хорошо.
|