|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Делаю уже какое то время Био гель, очень довольна и гелем и мастером, но в связи с переездом неуобно будет ездить к ней. Ищу в центре может кто то посоветовать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Строганова Наталья, прекрасный мастер и замечательный человек, работает в Шадэ на Матиса
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
Поддерживаю про Наташу Строганову.био гель у нее делаю уже 8 лет. На всякий случай её мобильник 29210361
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поддерживаю про Наташу Строганову.био гель у нее делаю уже 8 лет. На всякий случай её мобильник 29210361
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Спасибо за совет довольна как слон
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Поддерживаю, Наташа- отличный мастер!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, кто делает био скульптур гель, была у Наташи в пятницу,оказывается она на дом тоже выезжает, кому актуально, плюс делает шикарный педикюр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Sofochka : | Девочки, кто делает био скульптур гель, была у Наташи в пятницу,оказывается она на дом тоже выезжает, кому актуально, плюс делает шикарный педикюр |
Sofochka, а педикюр классический Наташа делает или аппаратный? С пяточкой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Классический педикюр точно знаю что Наташа делает очень хорошо- ну это на дому, а аппаратный тоже делает но в салон к ней надо идти
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Sofochka : | Классический педикюр точно знаю что Наташа делает очень хорошо- ну это на дому, а аппаратный тоже делает но в салон к ней надо идти |
Ок, спасибо, значит наберу уточню, думаю в салоне и цена будет другая. Домой, конечно, идеальный вариант.
|
uz augšu |
|