|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Lastik : | Ну вот, взяли анализы и оказалось, что все-таки это вирус Эпштейна — Барра, хотя первые анализы ничего не показали. Сказали, что месяц температура так может скакать. Никаких специальных лекарств пить не надо, больше жидкости и алилуйя |
А вот вставлю свое яжеговорила....
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Lastik, хорошо, что нашли причину и можно выдохнуть! Скорейшего выздоровления сынуле
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | А вот вставлю свое яжеговорила.... |
По статистике половина убийств женщин происходит как раз после этой фразы
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Lastik, хорошо что съездили и все узнали! Надеюсь скоро все пройдёт.
В общем списывала я наши капризы на зубы, а у нас похожу кризис 26 недель полным ходом. Все как описано в статье, и сон плохой и капризы, и отказ от груди. Причём не только ребёнок не ест, но ещё и я не ем, не даёт. Надо таскать его на руках постоянно и носить по квартире все показывать. Спина опять болит и уже плакать хочется от недосыпа и бессилия. Но ничего, прорвёмся. Че уж там, одного вообще сама вырастила, а тут муж хоть иногда, но дома бывает. Да и кризисы не вечные. Ну и похудею может малеха, или хотя бы не потолстею от вечерних пожираний мороженного
А вообще, тихо шифером шурша крыша едет неспеша....у меня
|
|
|
|
Arturinamama , у нас тоже около полугода были 2 недели жуткие Прошло, как и не было
|
|
jekupe |
|
|
Sest Jan 02, 2016 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Lastik СБ что съездили и все выяснили. Здоровья сыночку и терпения и сил родителям!!!!
|
|
|
|
Desenchantee : | OJIEHbKA : | А вот вставлю свое яжеговорила.... |
По статистике половина убийств женщин происходит как раз после этой фразы |
Ага
Только весь пост стерся блин....
|
|
Lastik |
|
|
Sest Jan 02, 2016 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
OJIEHbKA : | Desenchantee : | OJIEHbKA : | А вот вставлю свое яжеговорила.... |
По статистике половина убийств женщин происходит как раз после этой фразы |
Ага
Только весь пост стерся блин.... |
А, да? Я думала ты так коротко изьясняешься
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Подниму тему какашек
Ребёнок вчера аж целых 6 раз умудрился покакать. Я аж нервничать начала, отвыкла уже давно от такого количества покаков, обычно 2 раза в день. Списываю всё это на НГ стол, так как и салатиков с майонезом я поела (с момента рождения сына не ела), и бумажку с желанием в 12 часов съела (она не успела догореть, пришлось дожёвывать ). Ребёнок, видимо, в шоке от такого молока
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Sharlize : | Подниму тему какашек
Ребёнок вчера аж целых 6 раз умудрился покакать. Я аж нервничать начала, отвыкла уже давно от такого количества покаков, обычно 2 раза в день. Списываю всё это на НГ стол, так как и салатиков с майонезом я поела (с момента рождения сына не ела), и бумажку с желанием в 12 часов съела (она не успела догореть, пришлось дожёвывать ). Ребёнок, видимо, в шоке от такого молока |
Дашка тоже каждый день и по 2 огромных порции выдает. Я нашла проблему-муж доче готовую смесь недоеденую погрел и скормил... это он обо мне заботился, не хотел меня будить что бы я мелкую кормила, и вот теперь каждый днень уу нас заплывы и купания 2раза в день. Тк ТАКОЕ количество какашек смыть способен только весь 100литровый бойлер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Sharlize : | Подниму тему какашек
Ребёнок вчера аж целых 6 раз умудрился покакать. Я аж нервничать начала, отвыкла уже давно от такого количества покаков, обычно 2 раза в день. Списываю всё это на НГ стол, так как и салатиков с майонезом я поела (с момента рождения сына не ела), и бумажку с желанием в 12 часов съела (она не успела догореть, пришлось дожёвывать ). Ребёнок, видимо, в шоке от такого молока |
Отпишусь по какашкам, у меня после маянезнего стола противополрдная проблема не какамши с 31 числа. Сегодня и пукать еще начала. бежать за лактулозой? Свечкой? Вот денек подожду и надо чтото делать.
Дайте мне рецепт слаабящего молока
Ластик, поправляйтесь! У нас у знакомыхребенок болел, они ему капельницы ставили каждый день, чтобы быстрее поправлялся. А потом им еще сказали что нагрузка на печень, поэтому беречься очень нардо после выздоровления.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Sharlize : | Подниму тему какашек
Отпишусь по какашкам, у меня после маянезнего стола противополрдная проблема не какамши с 31 числа. Сегодня и пукать еще начала. бежать за лактулозой? Свечкой? Вот денек подожду и надо чтото делать.
Дайте мне рецепт слаабящего молока
Ластик, поправляйтесь! У нас у знакомыхребенок болел, они ему капельницы ставили каждый день, чтобы быстрее поправлялся. А потом им еще сказали что нагрузка на печень, поэтому беречься очень нардо после выздоровления. |
Простая простокваша из сырого НЕПАСТЕРИЗОВАНОГО молока.
С$#ть будете все!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А между тем у старшего 38,2. Неужели такая тем-ра может до месяца держаться.
А впечатления от больницы так себе. Что в приемном с кислой миной встретили, что в дневном стационаре доктор как будто трое суток отпахала. Не говорю, что в попу дуть должны, но с ребенком как-то пободрее надо общаться. Он и так в трансе был, боится докторов жутко.
Да и вообще, какая-то она неуверенная была, "наверно", "возможно", "скорее всего", "предположительно".
|
|
|
|
|
Lastik : | А между тем у старшего 38,2. Неужели такая тем-ра может до месяца держаться.
А впечатления от больницы так себе. Что в приемном с кислой миной встретили, что в дневном стационаре доктор как будто трое суток отпахала. Не говорю, что в попу дуть должны, но с ребенком как-то пободрее надо общаться. Он и так в трансе был, боится докторов жутко.
Да и вообще, какая-то она неуверенная была, "наверно", "возможно", "скорее всего", "предположительно". |
насчет "отпахала" не удивительно. У них зарплаты куда меньше чем должны быть. Но вот то что это отражается на их отношении к пациентам- это неправильно. И тут уже тупик. Попроси 2е мнение врача. Имееш право.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Сейчас мч так поворачивал дочку, что она заныла,повернула голову в мою сторону и сказала мама.
|
|
|
|
bleach7 : | Сейчас мч так поворачивал дочку, что она заныла,повернула голову в мою сторону и сказала мама. |
Как мииило....
Меня Даша завет только когда совсем трагедия.... и больше не мама а маааа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
fotoreporter2 : | bleach7 : | Сейчас мч так поворачивал дочку, что она заныла,повернула голову в мою сторону и сказала мама. |
Как мииило....
Меня Даша завет только когда совсем трагедия.... и больше не мама а маааа |
Моя в течении дня мамкаеь переодически, но тут она ко мне как бы обратилась
|
|
|
|
Ластик
Что то мне не верится в температуру месяц 38 нормально....
Думаю в понедельник надо ехать в больничку, а лучше позвони в скорую, на консультацию, они скорее всего бригаду и пришлют или скажут к семейной....
У него болит живот? Или где у него воспалены лимфоузлы?
На сколько я понимаю темпа=воспаление, месяц темпа=месяц воспаление...
По мне так нужно снять причину=снять воспаление... Нам антибиотики прописывали, сразу легче стало, потом на контроль кровь неск раз сдавали. Эпштейна Барра он уже будет в крови, но нужно (нам) контролировать асо, они связаны, мы даже уколы кололи, что бы снизить его. Потом было, что она заболела и сразу осложнение на лимфоузлы... И врач нам сразу лечение назначил. Короче месяц темпы считаю не нормальным!!!!! Имхо
|
|
|
|
Девочки, я не много в шоке, здесь +12 +14, дома -20...
Как так такой перепад температур
Как вы гуляете с детками? И гуляете ли?
Моя закакивает постель блин и уже часто, может уже 5ку надо на ночь??
Что на счет встречи? Когда елку устроим??
|
|
|
|
Lastik : | А впечатления от больницы так себе. Что в приемном с кислой миной встретили, что в дневном стационаре доктор как будто трое суток отпахала. |
Почему как-будто? Они сейчас единственная больница в 600тысячной риге, которая принимает детей + рижский район и пригороды тоже едут сюда. По выходным у них один врач на отделение. Ему на ваши 38 просто положить - вы ж не умираете. В его понимании вы вообще зря приехали и могли спокойно в понедельник пойти к своему лечащему врачу.
Lastik : | Да и вообще, какая-то она неуверенная была, "наверно", "возможно", "скорее всего", "предположительно". |
Вот поставит она вам неверный диагноз и вы можете побежать строчить кляузу, а так "возможно" - это не приговор. Это они так подстраховываются.
OJIEHbKA : | Думаю в понедельник надо ехать в больничку, а лучше позвони в скорую, на консультацию, они скорее всего бригаду и пришлют или скажут к семейной.... |
Есть такой телефон 66016001 - консультативный телефон семейных врачей. вот они консультируют в случаях, когда "надо же что-то делать"
OJIEHbKA : | Что на счет встречи? Когда елку устроим?? |
Мы тебя дождемся, а, когда ты вернешься, ты всех организуешь. Классно я придумала?
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
У знакомой у ребенка не месяц, но насколько недель температура держалась точно, с этим вирусом.
А чего вы тормозите со встречей, праздничная чехарда и поездки по родне с подарками еще не кончились? тогда уже старый нг отгулять, и после хотите? может если вы так долго думаете, мой карантин успеет сойти месяцок воздержаний в конце января только спадает.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
Pilsēta: Пурвциемс
|
Lastik : | А между тем у старшего 38,2. Неужели такая тем-ра может до месяца держаться.
|
Простите,что влезаю...
У меня старший в прошлом году переболел вирусом Эпштейн -Барра.
Температура держалась полтора месяца ,поверьте. И после 3 недель поднялась ещё и выше.Увеличенные лимфоузлы держались почти год.Но мы проболели в очень острой форме.
Вирус как бы не сильно опасный, просто затяжной.
Если Вам интересно ,то готова пообщаться в личку.
Только я не совсем поняла,Вам этот вирус диагностировали по анализам или сказали ,что "наверно".
Извините,просто я очень хорошо понимаю Ваши переживания. Сама проходила всё это год назад.
Здоровья всем!!!
|
|
|
|
привет мамуси! на улице такая красотень
вот бы пару дней такое зимнее чудо-снег
Дашка как увидела, так аж запищала от радости, и задрыгала руками и ногами, а мне нечем такой красивый момент снять....
и зачем я послушала мужа и поменяла свой хлам хоть старенький но был бы телефон... а так с 8го декабря все фотки и видео пропали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Lastik : | А впечатления от больницы так себе. Что в приемном с кислой миной встретили, что в дневном стационаре доктор как будто трое суток отпахала. |
Почему как-будто? Они сейчас единственная больница в 600тысячной риге, которая принимает детей + рижский район и пригороды тоже едут сюда. По выходным у них один врач на отделение. Ему на ваши 38 просто положить - вы ж не умираете. В его понимании вы вообще зря приехали и могли спокойно в понедельник пойти к своему лечащему врачу.
|
Ну вот в свое время я из-за таких врачей чуть ребенка не потеряла, выписывали домой с гнойным минингитом. А у подруги сын чуть от перетонита не помер, ему при апендиците клизму сделали и домой отправили. Desenchantee : | OJIEHbKA : | Думаю в понедельник надо ехать в больничку, а лучше позвони в скорую, на консультацию, они скорее всего бригаду и пришлют или скажут к семейной.... |
Есть такой телефон 66016001 - консультативный телефон семейных врачей. вот они консультируют в случаях, когда "надо же что-то делать"
|
вот как по телефону можно диагноз поставить?
|
|
|
|
|
heelen : | Lastik : | А между тем у старшего 38,2. Неужели такая тем-ра может до месяца держаться.
|
Простите,что влезаю...
|
ЛС
|