| |
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
fotoreporter2 : | aljenkas : | jekupe
Я своего укладывать буду как каждый день - не хочу режим сбивать, да и зачем над ребенком издеваться? |
и моя в 22.00 на горшок и в люлю!!!
просто гостям скажу что бы не орали!!! |
ничего себе, Вы уже сидите на горке???
Я тоже планирую наше сокровище как обычно укладывать, да и сама рядом, т.к. будем встречать не дома, поэтому оставить одного не смогу хоть там и будут няни в роли родителей друзей. Малыш их не знает, не буду рисковать, да и сама не смогу расслабиться. Надеюсь папа к нам спустится в 12 ночи с бокальчиком сока.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
kasecha
это я так грожусь обычно на домашних перед сном
а если серьезно, пару раз над унитазом высаживала, когда доча пропукатся не могла....
и реально помогает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Эгегей!!!
Вы чего там девченки!!!! У вас снег и НГ завтра!!!!
Подняли все носы!!!
А мы вот только закупились продуктами, завтра забацаем шубу, мясной салатик, мясо, криветки и еще по мелочи
Баранина тут отменная, у нас не сыскать!!!
Но здесь больше Рождество в почете, не так как у нас, а нам пофиг мы по своему будем праздновать!!! Сестра говорит, что салют будет отпадный, и да, это же первй НГ малышастиков!!!!!
Так что всех с наступающим!!!!! Готовим желания загадывать на НГ!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Дочка уже третий год подряд с папой НГ празднует, вот и настроения нет. Без неё праздник неполноценный, но я не могу ей запретить к папе уезжать на каникулы, и так 2 раза в год с ним видится.
Ещё и дедуля в реанимации Надеюсь, что обойдётся.
В общем, настроение самой себе не получается улучшить.
|
|
jekupe |
|
|
Treš Dec 30, 2015 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Я свою планировала укладывать как обычно, но это значит все время на стреме надо быть, чтобы не разбудить, она сначала чутко спит. А муж вообще сказал, пусть с нами встречает. Посмотрю по ситуации, если проснётся, то будет с нами, будет спать и СБ
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Dec 30, 2015 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Ljulek : | Всем привет! Вы чего носы все повесили?
Катиш права, сами себе настроение сделайте! Здорово же, лялькин первый новый год, первые подарки под елкой!А в следующем году можно и посерьезнее попраздновать!
Мы будем дома, мама придет к нам моя. Я уже торт сделала, ммммм, по-моему просто потрясающе вкусно будет! И салатик настрогала, завтра,может, баклажанчики сделаю, остальные сто-пицот блюд мама принесет
Мужичков завтра на уборочку сподоблю. Вот и праздник получится!
А! Еще на бигуди накручусь, посмотрим, что выйдет |
чего с баклажанами делать будешь? на какие бигуди крутишься?
Сходила на маник-руки в поряде, но с утра телефон полетел... пол дня почти в слезах, а вечером, муж чего-то накрутил-навертел и он заработал от расстройства даже забыла за маник заплатить
Ластик я наверное просто настроилась на обновку и не получилось, вот и пригорюнилась
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 30, 2015 21:18
|
|
|
|
|
bleach7 : | Кто где празднует Новый год? |
отмечаем у свекрови, с моими родителями и моей крёстной боюсь все подарки даже под ёлочку не влезут
старшего наверное не по режиму положем, если днём поспит, а младшую по режиму, точнее толком его нет, но приблизительно
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Мы дома всегда встречаем НГ. Девочек на НГ обязательно разбужу потусить малёк. Уже почти 7 месяцев, большие девчата. Помню, что и старший сын встречал НГ с нами (ему было 7,5 мес. тогда).
Настроение не ахти, но я стараюсь настроиться на позитив, т.к. знаю, что всё зависит от меня самой. Я люблю радоваться жизни, но меня ввергает в уныние бардак (ремонт закончили, но мелкие недоделки БЕСЯТ. А хуже всего, что все эти краски-кисти-багеты болтаются под ногами ). Хотя работа проделана огромная, конечно. Буду брать себя в руки, а то заклевала мужа уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Sharlize : |
Дочка уже третий год подряд с папой НГ празднует, вот и настроения нет. Без неё праздник неполноценный, но я не могу ей запретить к папе уезжать на каникулы, и так 2 раза в год с ним видится.
Ещё и дедуля в реанимации Надеюсь, что обойдётся.
В общем, настроение самой себе не получается улучшить. |
Ого, а он далеко живет, Что ей надо уезжать?
Это она сама так хочет?
Есть те, у кого настроение к НГ не праздничное, а есть те кто целый год ждет этого праздника, вот для меня всегда НГ мега праздник, даже с неубранной квартирой, недоделанным салатом и тд
А остальные заряжайтесь позитивчикм!!!! Праздничная суета тааак добавляет настрония
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
А мы сегодня весь день глаза трем. С чего бы?
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Dec 30, 2015 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
fotoreporter2 : |
c папой она куда приличнее чем со мной!
с папой не плачет, быстро и без скандала засыпает, играет с игрушками, и сама их берет. а как со мной, так принеси, подай, напои, укачай, на руки возьми одним словом-мама дома!" |
Кстати у моей с папой тоже поведение меняется, капризит, но если 1 на 1, то играет спокойно с ним, слушает и вообще ведёт себя адекватно, если не проголодалась %)
Ох уж эти маленькие женщинки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Юля, радуйся, что ремонт закончен!!! Я 3 года в ремонте живу и в этом году только лвери во всем доме поставили. Кухни даже нет. Вот... копим на мебель. Ну и мужу сказала, что пока кухню мне не поставит, ваще убирать не буду - без толку.
Ну и малая ещё малая. Друзья в гости звали одни, вторые, но я как то дома хочу. Мне с ней дома спокойнее.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
JevgenijaO : | Юля, радуйся, что ремонт закончен!!! Я 3 года в ремонте живу и в этом году только лвери во всем доме поставили. Кухни даже нет. Вот... копим на мебель. Ну и мужу сказала, что пока кухню мне не поставит, ваще убирать не буду - без толку.
Ну и малая ещё малая. Друзья в гости звали одни, вторые, но я как то дома хочу. Мне с ней дома спокойнее. |
коллеги по ремонту
|
|
|
|
А мы сегодня создаём настроение
Pēdējo reizi tika rediģēts: LRusslana (Cet Dec 31, 2015 00:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Dec 30, 2015 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Все, на сегодня все планы выполнены, пойду дочитаю книгу, негоже на следующий год оставлять недочитанную
Света, какая у тебя прелестница
|
|
|
|
Katish : |
Света, какая у тебя прелестница |
Спасбо
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
Наталья, с 6 месяцами сыночка!
Света, детка просто прелесть!
Я не помню, писала сегодня что то или нет, спали мы сегодня мало ночью, так что я какая то зомби. А ещё квартиру надо убирать, днём успела только комнату старшего убрать. Сейчас ванную выдраила и нашу спальню. Муж немного прибрал гостиную, завтра закончим, ещё кухня, коридор. А ещё ничего не готовили. Настроения нету. Мужа просила с друзьями созвониться и к нам звать, он все забывал, в итоге одни будем. Старшего сейчас уложим и буду подарки ему паковать. Блин, бабушки подарков прислали, но ничего не запаковали, типо сама запакуй! А у меня прямо вагон времени. А ещё первый НГ без сладкого будет, нет у меня ни настроения, ни сил делать. А ещё с малым запаковали для мужа подарок, он утром выложит из своей комнаты под ёлочку. открытку ещё сам нарисовал.
Вот как то так.
А ещё маникюр не сделан, волосы конечно же тоже не покрасила. Мужу важнее было поехать в город и посмотреть фейерверк, магазин не нашёл и приехал домой! Шикардос! Полтора часа убил, я бы за это время волосы покрасила лучше.
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Dec 30, 2015 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Goblinka : | чего с баклажанами делать будешь? на какие бигуди крутишься? |
Баклажаны с фетаки или маскарпоне, чесночком, грецкими орешками и зеленушкой. Рулетики закручиваю.
А бигуди...на мелкие палочки . Поролоновые тоненькие, давно не крутилась, волосы отросли, нужно попробовать, что получится
Вообще-то, чего -то устала и голодная сижу, вроде полный холодильник, а кушать нечего, все не доделано
|
|
jutik |
|
|
Treš Dec 30, 2015 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
LRusslana какая зефиринка под ёлочкой
Я тоже всегда новый год с нетерпением жду..потом правда в депрессию впадаю Каждый раз жду какого то чуда, а оно не случается
В этот новый год мы у друзей будем.. Знаю как это будет- попа в мыле..пока всех соберу, одену..сама еле успею причесаться..какая там прическа..хорошо если хоть накрашусь..
Потом весь праздник дети на мне, что успею, то поем ( между игрой со старшим и кормлением младшей)..ну и после двенадцати семью домой привезу, успокою и спать уложу..и сама без сил усну..
Вот такая картина мне рисуется Сколько не надеюсь, всегда все именно так..
Ну, да ладно, как там в фильме- " я, самая обаятельная и привлекательная.. "
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 30, 2015 22:53
|
|
|
|
|
о! А расскажи, что с фетаки, как раз оно у меня есть
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Мы сегодня кабачком отмечали Но не могу понять, то ли совпадение, то ли плохо ему от него. Не знаю бывает ли непереносимость? Второй раз даю,и в этот день истерика, через пару часов очень сильная, как болит что то. Больше пока ничего не пробовал, может много съел Такой счастливый был в голос хохотал, у него пищевой интерес вообще зашкаливает
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Наташа, с даткой сыночка.
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Lastik : | Я без настроения, потому что все праздники как загнанная лошадь, не умею по-другому. |
Та же фигня Вот хоть бы раз выспаться, привести себя в порядок не спеша с удовольствием, посмотреть телевизор, неспеша в удовольствие собраться!!!! Ни разу!!! Всегда вначале продукты эти пру мешками, потом на кухне, как у станка с перерывами на драинье квартиры, пока всех соберу и потом время остается только голову помыть, какие там уж укладки и накраситься на ходу Причем не важно дома празднуем или в гостях
В этом году не подумав гостей к нам пригласила, последние 2 недели думаю, ну какая я ДУРА! Договоренность была сообща все делать, но всем всеравно, типо потом разберемся и парюсь и придумываю чем занять 4 взрослых детей я одна ( мой скорее всего ноющий) пятый. Муж обещал помочь, по факту: скажу ему что то сделать, быстро сделает, смотрю уже на диване с компом опять, прошу за мелким присмотреть, мелкий его тапки грызет, а он весь в телефоне И так весь день Внутри срабатывают тормоза ( т.к. по семейному бюджету ударит), но разбила бы все!!!
Сейчас пойду в ночную убирать и маникюр делать ( благо лампа есть, так бы я точно не выбралась, только начами). Так муж недоволен, видители мелкий без меня плохо спит, ему нужно просыпаться соску давать Предложила ему поменяться, я готова и так плохо поспать
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 30, 2015 23:24
|
|
|
|
|
Света, такая милаха! Делись секретом, как красоту на голове оставить удаётся, моя сразу же снимает
|
|
Goblinka |
|
Treš Dec 30, 2015 23:29
|
|
|
|
|
Natalija_T : |
Та же фигня Вот хоть бы раз выспаться, привести себя в порядок не спеша с удовольствием, посмотреть телевизор, неспеша в удовольствие собраться!!!! Ни разу!!! Всегда вначале продукты эти пру мешками, потом на кухне, как у станка с перерывами на драинье квартиры, пока всех соберу и потом время остается только голову помыть, какие там уж укладки и накраситься на ходу Причем не важно дома празднуем или в гостях
|
во, а ещё больше бесит, когда типа тебя одну все ждут, а ты копаешься со своим макияжем я мясной уже приготовила, завтра надо ток придумать, что на горячее для дома сделать и греческий сделать... вот думаю может ещё баклажаны рулетиками
А по поводу сна и т.д. я мужу одну ночь дала вместо меня подежурить- с тех пор по первому моему писку ночью просыпается помогает, что надо
Блин, я сейчас красу почти 2 часа укладывала-жесть
|
|
|
|
|
|
|