|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Oljcha : | Мои поздравления тем, кто разродился! Пусть малыши будут здоровые и счастливые! Уже январские пошли.. я тут на начало января записалась на педикюр,ресницы, решила перед родами красоту навести, главное успеть
Irysik27 а у тебя всё естественно началось или врачи решили ускорить процесс изза давления?
Мне тут подруга уже как пару недель когда звонит и я не отвечаю, сразу смс - рожаешь чтоли? |
Стимулировали 3 суток,когда схватки уже нормальные пошли за 3 или даже 4 часа ни одного см не прибавилось,а я поступала на 7 этаж 5 см открытие было а итоге кесарево.Т.к уже после 3 суток не было сил,хотя как вариант в этому окситацину капильнце предлогали эпидруалку,я уже отказалась. вчера ой как плохо было,муж с сыночком весь день пронянчился.А сегодня вроде и всё хорошо уже,на новую роль мамы вживаюсь
|
|
|
|
Линеечку с планшета не поменять Маша,Карина вы ещё тут?! предлогаю где то встретится после ужина в часов 19?!
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
Irysik27, бедная намучалась...
Мы на выписку готовимся,так что пару часиков ещё тут,а потом домоооой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
[/quote] Стимулировали 3 суток,когда схватки уже нормальные пошли за 3 или даже 4 часа ни одного см не прибавилось,а я поступала на 7 этаж 5 см открытие было а итоге кесарево.Т.к уже после 3 суток не было сил,хотя как вариант в этому окситацину капильнце предлогали эпидруалку,я уже отказалась. вчера ой как плохо было,муж с сыночком весь день пронянчился.А сегодня вроде и всё хорошо уже,на новую роль мамы вживаюсь [/quote]
3 суток.. ууфф, ты - героиня!!!
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Irysik27, хорошо, что все благополучно закончилось! Сейчас спокойненько восстановиться!
Молодец! Все выдержала и встретилась с малышом
|
|
|
|
Тем, кому осталось чуть-чуть, не раскисать!! Осталось чуть-чуть
По-моему состояние "ой, все, не могу больше" - предвестник близких родов!
|
|
|
|
MaryMarson : | Irysik27, бедная намучалась...
Мы на выписку готовимся,так что пару часиков ещё тут,а потом домоооой |
Рада за вас.Мягкой адоптации дома
|
|
|
|
aliska,Oljcha спасибо девчёнки когда малыш рядом так всё быстро забывается
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Irysik27 намучилась ты, конечно. Восстановиться тебе поскорее! Малышастик рядом - хороший стимул. Ну и ему здоровья!
|
|
Gejra |
|
|
Sv Dec 27, 2015 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Irysik27 скорейшего восстановления! Жесть, конечно главное справились, и с малышом все ок
самое что парит так это настроение,то все ок,то жуууть как так-то и до срока походить можно,не так напряжно все там будем по-любому
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Ира, а стимулировали изза давления?
У меня вчера первый раз подскочило давление, я даже испугалась, расценила это как знак что на диету мне пора, а то хожу как старая толстая бабка с одышкой
Кстати, а когда обычно животики опускаются? У кого какой опыт? У меня уже очень низко
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Я сегодня чуть не умерла на ёлке, хорошо тока на одну решили идти. И бессоница достала уже Подруга вчера сказала, что астрологически можно высчитать дату родов, надо будет попробовать .))
|
|
|
|
Мне кстати астролог в первую беременность правду про роды сказал - говорил что роды будут неожиданно стремительными по какой то причине, скорее всего внеплановое кесарево. Я этому тогда абсолютно не придала значения, потом только через пол года где-то в записях нашла и поняла что так и было.
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
lamiana : | Я сегодня чуть не умерла на ёлке, хорошо тока на одну решили идти. И бессоница достала уже Подруга вчера сказала, что астрологически можно высчитать дату родов, надо будет попробовать .)) |
Так так.. интересно формулу расчётов в студию!
|
|
|
|
Catique : | Ира, а стимулировали изза давления?
У меня вчера первый раз подскочило давление, я даже испугалась, расценила это как знак что на диету мне пора, а то хожу как старая толстая бабка с одышкой
Кстати, а когда обычно животики опускаются? У кого какой опыт? У меня уже очень низко |
Да из-за давления это первое т.к оно не падало 5 дней под их таблетками.Второе это оттёки но по анализам всё ок почки в норме,и когда я сдавала последний раз анализ мочи то вылез белок не страшно всего 0.14 что,в пределах нормы Но из расчёта того что,всю беременность его небыло вот и 3 в 1 что,они решили не ждать.А самый юмор что,когда первые 2 дня начиналась стимуляция мне хотелось жуть как кофе я брала чёрный с молоком в аппарате без сахара и у меня падало давление
|
|
|
|
Девчушечки всем спасибо за тёплые слова,за поддержку вот думаю родим мы все зимние и весной надо коллективную тусовку с малышами уже устроить.
Да и по шкале Апгара мы получили 8/9
|
|
Gejra |
|
|
Sv Dec 27, 2015 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
у меня по-моему живот заранее ни разу не опускался,или не замечала... но все время капелькой вниз (неплавный),может поэтому...
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Oljcha : |
Так так.. интересно формулу расчётов в студию! |
Ой это я попросила её, как увлекающуюся, рассчитать как времечко будет. Сама в этом не шарю, там вроде и програмка специальная нужна.
|
|
sally |
|
|
Pirm Dec 28, 2015 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Catique : |
Кстати, а когда обычно животики опускаются? У кого какой опыт? У меня уже очень низко |
Я тоже думала, что у меня низко и многие подруги так говорят . Спросила врача, та посмеялась, говорит, ничего у меня ещё далеко не низко и вообще опуститься за пару дней может. Иногда так кажется, когда малыш переворачивается и правильно ложится. Опущение вообще вроде как врач только может правильно определить и замерить, во всяком случае у меня по матес пасе он пока только растёт и возвышается точнее почти в 35 недель был макс. показатель высоты
|
|
|
|
Врач мне тоже еще месяц назад сказала, что ребенок уже очень низко лежит головкой вниз, а за этот месяц я чувствую что еще ниже живот стал, мне прямо сидеть уже неудобно. Но я так поняла что это нормально для повторных беременностей. Еще мне врач говорила что это потому что ребенок для моей комплекции тяжелый и носить бандаж, а я не ношу, потому что боюсь ее головку там внизу сдавливать
|
|
aliska |
|
|
Pirm Dec 28, 2015 14:10
|
|
|
|
|
У меня живот, похоже, опускается только в родах. Каждый раз мне врачи и акушерка говорят, что ходить еще стабильно недели полторы-две и я рожаю в течении трех дней после этого
|
|
sally |
|
|
Pirm Dec 28, 2015 17:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Сегодня впервые на прогулку бандаж достала и надела. Купила давно, всё лежал без дела. Показалось удобно, ничего не жмёт, наоборот уютно, как будто тебя обнимают Буду носить, когда не на машине (что в принципе бывает очень редко ).
|
|
|
|
Вот мне также в бандаже, ходить комфортно, а сидеть совсем нет. Плюс одевать его нужно лежа, поэтому получилось его использовать только пару раз. И вообще кстати давно не гуляла
Наконец то добралась до Тролля, дали 10% скидон
|
|
Lenka |
|
|
Pirm Dec 28, 2015 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Какие новости хорошие zjoberka, Irysik27, MaryMarson от души поздравляем! Будьте здоровы и счастливы
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Catique : | Вот мне также в бандаже, ходить комфортно, а сидеть совсем нет. Плюс одевать его нужно лежа, поэтому получилось его использовать только пару раз. И вообще кстати давно не гуляла
Наконец то добралась до Тролля, дали 10% скидон |
А в бандаже и не рекомендуется сидеть. Я поэтому его одевала только на прогулки, когда его "поддержка" максимально необходима.