|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Всем привет, кто куда собирается летом лететь? Подскажите как без Турции и Египта, самые дешевые и близкие к нам страны, лететь 8-10 часов с детьми это вообще нереально!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Zokenovetcky : | Всем привет, кто куда собирается летом лететь? Подскажите как без Турции и Египта, самые дешевые и близкие к нам страны, лететь 8-10 часов с детьми это вообще нереально!! |
Я бы Вам рекомендовала Грецию и новое направление, которое уже продают - Римини (Италия). Недалеко и приемлемо по ценам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3399
Pilsēta: Пурвциемс
|
Болгария, Крит - очень большой выбор семейных отелей, хорошая анимация, разнообразное питание
_________________ Магазин Путешествий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Zokenovetcky : | Всем привет, кто куда собирается летом лететь? Подскажите как без Турции и Египта, самые дешевые и близкие к нам страны, лететь 8-10 часов с детьми это вообще нереально!! |
Ну Вы даете!
Географию прогуливали в школе?
Греция, Испания, Кипр, Хорватия, Черногория, Португалия, Италия.. Список продолжить?
До Болгарии вообще 2 часа лёту, что идеально для путешествия с малышнёй.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
MillenaS : | Zokenovetcky : | Всем привет, кто куда собирается летом лететь? Подскажите как без Турции и Египта, самые дешевые и близкие к нам страны, лететь 8-10 часов с детьми это вообще нереально!! |
Я бы Вам рекомендовала Грецию и новое направление, которое уже продают - Римини (Италия). Недалеко и приемлемо по ценам. |
В Греции мы уже были, та же самая Турция, только дороже. а вот про Италию, спасибо. надо будет посмотреть какие там цены! Давно уже о Италии мечтаю!
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Sv Dec 27, 2015 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
кроме Болгарии,наверно,все будет дороже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zokenovetcky : |
В Греции мы уже были, та же самая Турция, только дороже. |
Это Вы прям вот на полном серьезе сказали?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Dec 27, 2015 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
в Римини в Италию думаю или на Родос
ИТАЛИЯ ДОРОГАЯ ОЧЕНЬ, лучше тогда Болгария или Греция
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дамы, поделитесь идеями, куда рвануть с почти трехлеткой в августе? Турция в связи с геополитикой отваливается. Далеко и долго лететь не хотим. Болгария ценник заломит этим летом? Испания как в смысле безопасности? Хорватя и Черногория не годится, нам нужен песочек и пологий заход в море. В Греции тучи беженцев, Крымнаш тоже не годится, Италия дорогая? Кто куда едет, м?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Мы в этом году решили никуда не лететь... Сейчас и не знаешь, где и что тебя может поджидать. А лететь отдыхать и думать, как бы поскорее вернуться-нее. Так что, Паланга, Нида - встречай
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
gale |
|
|
Sv Mar 27, 2016 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Мы в Турцию .
На Рождество планировали в Египет ,его отменили ,мы перекинули на Турцию все деньги,вот кто знал ,что так будет.
Сейчас стараюсь не думать об этом,страшно кошмар.
Летим в начале сезона!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bambusik : | Паланга, Нида - встречай |
Холодно
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gale : | Мы в Турцию .
На Рождество планировали в Египет ,его отменили ,мы перекинули на Турцию все деньги,вот кто знал ,что так будет.
Сейчас стараюсь не думать об этом,страшно кошмар.
Летим в начале сезона! |
В Турции уже прошлым летом было напряженно. Мы были в августе и понять не могли, о чем турки балакали, о каком таком напряге, а когда приехали домой, поняли, что пошла эта волна беженцев..
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Тенерифе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fefo4ka : | Тенерифе. |
6 часов лёту.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
gale |
|
|
Sv Mar 27, 2016 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Мы были в мае ещё было все хорошо.
Много наших знакомых купили на выставке ТУрцию .
Я не знаю что делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Belkaa : | Испания как в смысле безопасности? |
в Испании отдыхаем уже несколько лет подряд и этим летом опять туда же. С безопасностью там все ок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gale : | Мы были в мае ещё было все хорошо.
Много наших знакомых купили на выставке ТУрцию .
Я не знаю что делать. |
Может, и не стоит нагнетать, может, туда мало кто полетит и будет спокойно наоборот?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
campary : | Belkaa : | Испания как в смысле безопасности? |
в Испании отдыхаем уже несколько лет подряд и этим летом опять туда же. С безопасностью там все ок |
хОЧУ-хочу, но мне какжется, что в этом году тоже ценник будет заоблачный. Тем более что туда у нас никаких знакомых ходов нет. Высами туда организовываете поездку для себя, без помощи тур.фирмы? Август там высокий сезон считается? Или, как в Италии, мертвый?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
летим своим ходом и именно всегда в августе море - парное молоко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
campary : | летим своим ходом и именно всегда в августе море - парное молоко |
Барселона, или куда поюжнее? Поделитесь инфой в ЛС?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Mar 28, 2016 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Belkaa : | хОЧУ-хочу, но мне какжется, что в этом году тоже ценник будет заоблачный. Тем более что туда у нас никаких знакомых ходов нет. Высами туда организовываете поездку для себя, без помощи тур.фирмы? Август там высокий сезон считается? Или, как в Италии, мертвый? |
В плане безопасности, в Испании все отлично (ттт)
Сезонными месяцами в Испании считаются июль и август (из-за местного и европейского туризма, т.е. их времени отпусков). Самые высокие цены на проживание - это последние 2 недели июля и первые 2 недели августа.
Питание, если снимать апартаменты, обходится дешево.
Что касается отелей, то с "все включено" не много, но они есть... и тут не стоит путать совершенно разные Турцию и Испанию
Лучше всего приезжать в мае, июне,сентябре. Цены не кусачие. Август в 2, а в некоторых местах и в 3 раза дороже по сравнению с этими месяцами.
Пляжей несчетное количество, на любой вкус и запрос.
А ценник на отдых не меняется уже много лет. Как были 3-5 лет назад, так и сейчас
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: РИГА
|
V proshlom godu letali v ijune na 2 nedeli v Ispaniju, Campoamor. Otlicnij otdix.
Leteli cerez Kaunas do Alicaknte, bileti pokupala v aprele. Sejcas smotru y ryanair ceni nemalenjkie, reisi pomoemu sokraseni, ne cerez denj, a cerez 3 vileti.
Airbaltic-bezumno dorogoj i s eresadkami. Wizzair do Barseloni est eshe variant, no priletaet samlik vecerom, eto znacit gde to v Barselone nado iskat gde ostatsa na nocj, plus mashinu arendovat i v doroge gde to 4 casa ne mense. Kto to takim obrazom putesetvoval?Mozete posovetovat?
Kakoj eshe variant posovetuete posmotret aviopereletov do Alicante, Murcia?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Zokenovetcky : |
В Греции мы уже были, та же самая Турция, только дороже. |
ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО ?
ну тогда вам Турцию ничем не заменить, она для вас
а вообще тогда Болгария,если вам дешево надо
|
|
|
|
Paina_I
в феврале купила билеты до Аликанте, рейсы были каждый день. Скорее всего большая часть билетов уже раскуплена, поэтому ryanair.com и показывает только то, что осталось
С июня начинает летать vueling.com, родители в сентябре летят с этоц авиакомпанией
|
uz augšu |
|