|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Планирование беременности 8
intricate а почему тебе так перенесли?
Snezhnajaaa конечно расскажу где же нще смогу обсужить как не здесь и спасибо, я тоже надеюсь, что все в порядке будет и только витаминки для профилактики пропишут
|
|
|
|
intricate : | Snezhnajaaa : | intricate : | rainbow14
Кулачки за вас!
А я все-таки дозвонилась до врача. Визит на 4 февраля назначили |
Ты же говорила в среду? Разве не в эту?) |
Да тут вообще все странно, написано в письме было Среда 2015 в .. В корпусе таком-то... Позвонила, а они говорят приходите 4 февраля |
Ой, пока писала, ты уже ответила
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Вообщем ждать мне еще 6 недель
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, кто что на Рождество будет готовить на стол?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Вообщем ждать мне еще 6 недель |
Не переживай, они быстро пролетят
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
intricate : | Вообщем ждать мне еще 6 недель |
Пусть эти 6 недель будут самые быстрые хотя если подумать , то ты говорила что после нг на работу, и если они быстро пролетят, то и работать придётся не знаю как лучше даже
|
|
|
|
intricate : | Девочки, кто что на Рождество будет готовить на стол? |
Мне в этом плане повезло, мы всегда на Рождество к моим родителям в другой город ездим, там мама с женой брата всегда такой стол накрывают что потом еще и с собой дают наша задача - приехать самим и привезти подарки
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Спасибо девочки за поддержку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Девочки, кто что на Рождество будет готовить на стол? |
Мы ещё не решили у нас праздновать или у кого из друзей )) поэтому пока вопрос открытый
|
|
|
|
Доброе утро. Эх, пришла за советом что готовить и ничего не услышала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Доброе утро. Эх, пришла за советом что готовить и ничего не услышала |
Покопайся в интернете и потом нам расскажи что надумала
|
|
|
|
У нас пока так получается - салат тюльпаны(знаю что не новогодне, но понравился вид), мясная-колбасно-сырная нарезка, индейка и на сладкое фуктовая бабочка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | У нас пока так получается - салат тюльпаны(знаю что не новогодне, но понравился вид), мясная-колбасно-сырная нарезка, индейка и на сладкое фуктовая бабочка. |
Звучит очень заманчиво
|
|
|
|
Ой, а я так завидую тем кто умеет всякие навороты готовить и оформлять это красиво, я только элементарное- ежедневное делаю а нсли банкет дома, то заказываю, у меня сто к готовке, что к рукоделию руки не оттуда растут сделать иогу, но без особого удовольствия
|
|
|
|
Helinka
У меня тоже ручки кривенькие, как говорит мой брат. С рукоделием и кухней я на ВЫ! Но решила попробывать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утречко. Мне сегодня не спалось с утра. Встала в 5.50 собрала мужа на работу, отправила и обычно ложусь досыпать дальше, а тут крутилась-крутилась, вроде заснула какая-то муть начала снится, потом резко проснулась, показалось что кто-то в домофон звонил, больше и не заснула. Вот с 7.30 кукую.
А еще у нас кремация сегодня. Нашу малютку будут кремировать.Наверное поэтому и не спалось мне с утра...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро! А я вот только из постели выползла, кофе сделала праздники, так праздники во всем
intricate : | А еще у нас кремация сегодня. Нашу малютку будут кремировать.Наверное поэтому и не спалось мне с утра... |
помолись, станет легче и постарайся отпустить....
Муж вчера на консультации был, лейкоциты повышены, где- то или воспаление или инфекция отправили на кучу анализов, чтобы найти причину, в остальном сказали, что норма.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Helinka (Cet Dec 24, 2015 11:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Helinka
Да уже вроде и успокоилась, сегодня только как-то так тяжелее. Хочу после Рождества в Лондон в церковь съездить, что-то идти на английскую службу не охото, а там на русском проводят.
Найдете где воспаление, вылечите и все будет хорошо! Выше нос!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate и почему я решила, что ты в Германии?
А съездий обязательно, особенно, если сама чувствуешь, что надо.
Я как- то не часто сама хожу в костел, но иногда прям как тянет что- то.
Я особо не переживаю, вылечат, никуда он не денется, главное, что в остальном проблем не наблюдается Больше муж в обмороке лежит его обычно к врачам не затащить, а тут куча анализов, и не просто кровь сходить сдать
Хотя немного все таки да, прреживаю, но я вообще параноик насчет здоровья
|
|
|
|
Helinka
Вот не знаю чего это ты меня в Германию выселила
Да я тоже не особо часто хожу, обычно когда в Латвию приезжаю стараюсь сходить, тут не разу не была.
О да,мужчин к врачу затащить это целое искусство. Хотя я не успела в январе еще заикнуться про СГ, как мой сказал,что надо идти сдавать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate да мой тоже в первый раз сразу пошел ( был же уверен, что на этом все и закончится), а тут уже бурчания по тихоньку начинаются
|
|
|
|
Helinka
Ну побухтит и перестанет Сам ведь понимает что надо!
А мой еще и потому шел,что у ему после химиотерапии 7 лет назад, сказала 50 на 50 что сможет еще детей иметь. Поэтому и шел проверяться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricateНе удивительно, что твой муж сам пошел но одно понятно, выбора у них нет: или сами добровольно идут, или допинаем
Надо допаковывать подарки и собираться ехать, поэтому, девочки, всем, у кого праздник, Светлого Рождества хоть и не снежного, но от этого не менее волшебного
|
|
|
|
Helinka
Светлого Рождества!
А я отправляюсь в магазин за последними покупками, а потом индюка в духовку и буду за стол браться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем светлого рождества
Погодка сегодня класная
intricate сил тебе, а малышу пушистых облачков