|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Ljola08 : | andromeda, завтра скорее всего выходной.
Запиши в планы на понедельник.
Мне даже коллег не пришлось просить. Написала мейл, попросила копию, в тот же день ответили уже с копией в приложении. |
Ой, точно Я с ребеком вообще потерялась в числах уже. Говорю же, день сурка.
А на мейл рабочий зайти не могу, чтобы написать. У пароля срок истек. Не знаю, пошлют ли на личный. Все-таки гос.учереждение..
|
|
|
|
Смотрите, какой красивый профиль в ИГ попался. Я таю
https://www.instagram.com/inspiredbycolour/
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
andromeda, ну должны прислать, все мы люди
Мне прислали на личный из гос.
Ну попробовать можно. Напиши и объясни ситуацию. Если нет, то через коллегу.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 23, 2015 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
andromeda - я в всаа просила прислать копию листа больничного. Но, правда завявление пришлось писать.
Ljola08 - и снег купила, и хлопушки и бенгальские огни
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa, здорово!!!
"И хорошее настроение не покинет больше вас!"
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Dec 23, 2015 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Мы завтра на праздники к свёкрам едем. Сегодня последние штрихи по подаркам наводили. Вроде всё готово. Сделали бабушкам-дедушкам кружки с Агаткиными фотографиями (когда старший родился, на НГ календари с его фотографиями им дарили). Старшему купили пижаму и книгу "ЛЕГО книга игр" (у кого дети фанаты лего - советую! Отличная вещь!), а мужу цепочку золотую подарю. А то он у меня из тех мужиков, кто никогда и ничего себе не купит. Всё в дом, всё в дом. Уже лет 10 носит серебрянную. Несолидно как-то Деньгу подкопила, подарю ему золотую. Ругаться, конечно, будет )) Но нихай поворчит. Зато потом носить будет. Да и золото никогда лишним не бывает
andromeda - профиль действительно прелесть подписалась.
Nissa - пистолет с клеем это вещь! Погугли технику канзаши. Я пару лет назад очень ей фанатела. Эти палочки клея тоннами скупала Всяких заколочек/приколочек крестнице наклепала
|
|
aliska |
|
|
Treš Dec 23, 2015 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, привет! Расскажите кто где одежду для кормления покупает? Больше всего интересуют платья, чтобы для дома и длинна ниже колена, но и топы тоже нужны!
|
|
|
|
aliska : | Девочки, привет! Расскажите кто где одежду для кормления покупает? Больше всего интересуют платья, чтобы для дома и длинна ниже колена, но и топы тоже нужны! |
Я пока 2 майки с длинным рукавом в FancyMom купила.
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 23, 2015 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
druida : | Погугли технику канзаши. Я пару лет назад очень ей фанатела. Эти палочки клея тоннами скупала Всяких заколочек/приколочек крестнице наклепала |
Я в канзаши свечки боюсь Трусливо на ккм заказываю
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 23, 2015 21:21
|
|
|
|
|
VK - Лераа, ты чего-то боишься в поделках НЕ Верю
druida - спасибо, гляну! В прошлый раз я декупаж глянула и пострадали туалет с ванной Единственное - тортики научилась делать и оформлять А в остальном я рукожоп
aliska - мы тут все на I love mum российском закупались
Ну все, окна снегом украсила, 3 елки навертела (на 4-ю гирлянды не хватило ), день прошел не зря
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 23, 2015 21:55
|
|
|
|
|
Nissa : | VK - Лераа, ты чего-то боишься в поделках НЕ Верю
Ну все, окна снегом украсила, 3 елки навертела (на 4-ю гирлянды не хватило ), день прошел не зря |
огня боюсь... химик, боящийся огня...помню мой третий синтез загорелся
С удачным днём!!
|
|
|
|
А я, а я, а я блинчиков напекла. Тонких. Большик. Стопку 20 см.
И что вы думаете? Осталось 4 штуки
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 23, 2015 22:26
|
|
|
|
|
Ljola08 - ух какая молодец!
Девочки, что делать, может кто знает: У сына зуб разболелся, оказалось пару дней уже болит, он не говорит А теперь то праздники! Куда ехать если что с зубом????? кто детей берет ночью или на праздниках???? блин..... Пошел сам спать ложиться... с горя.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 23, 2015 22:43
|
|
|
|
|
Nissa : | Ljola08 - ух какая молодец!
Девочки, что делать, может кто знает: У сына зуб разболелся, оказалось пару дней уже болит, он не говорит А теперь то праздники! Куда ехать если что с зубом????? кто детей берет ночью или на праздниках???? блин..... Пошел сам спать ложиться... с горя. |
В стоматологический
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 23, 2015 22:54
|
|
|
|
|
Эхххх, чую развлекусь ночью или завтра. Муж как на зло на работе сегодня неизвестно до скольки будет
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Dec 23, 2015 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Nissa, нас один раз дежурный зубной посмотрел в Шарлотес поликлинике, я утром звонила, сказали восколько приехать, в очереди все равно сидели.
А в Ауре интересно есть дежурный?
|
|
|
|
Nissa, раньше на Стабу 9 была детская круглосуточная зубная поликлиника. Мы со старшим как-то в выходные с болью ездили, но лет 5 назад.
Как сейчас не знаю, но можно им позвонить, если что.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 23, 2015 23:42
|
|
|
|
|
likaj - я в Ауру не пойду У меня четкое чувство, что там нет хороших врачей, или мы к ним не попали
В поликлинику на Шарлотес как раз перенесли детскую со Стабу 9 . Во как! ЗАвтра утром буду звонить куда можно.....
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Cet Dec 24, 2015 15:11
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что за затишье подозрительное? Солнышко выглянуло и все пошли на дооолгую прогулку? Я в парикмахерской сижу, думала сейчас вас почитаю, свои три копейки вставлю, а тут тишина
Всем, к кому сегодня придёт Санта или Дед Мороз, найти под елкой всё самое желанное!
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Привет!
Муж повез сына в цирк, а мы с Полей печенье сырное печем, запахи....
Напомните плиз, девочки, чем складочки обрабатываете детям, а то у нас под шеей некрасиво все, вода не справляется, все слеживается вечно..
|
|
Nissa |
|
|
Cet Dec 24, 2015 16:19
|
|
|
|
|
LENI28 - Можно ликоподием сыпать, или судокремом, или кремом Веледа с цинком
likaj - Желаю выйти красоткой из салона!!!
А мы ездили в центр, муж сводил на обеденном перерыве сына на ёлочку в дом конгрессов, а мы с Ладой и подружкой наматывали круги по парку Но, ветер неприятный все же
Зуб у ребенка вроде не болит, так что пока и не поехали. Наша врач в отпуске, наверное в поликлинику на Шарлотес пойдем в понедельник!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LENI28, мы шею протираем ваткой с борным спиртом. Ничем не присыпаем. Всё чистится и сразу сохнет. Ликоподий не пошёл. Судокрем отлично справляется с попными покраснениями.
Nissa, хорошо, что зуб попустило.
likaj, присоединяюсь к пожеланиям Nissi!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Cet Dec 24, 2015 16:52
|
|
|
|
|
Спасибо, девчонки!
Наконец меня покрасили Слегка кончики почикали, но я ТАК довольна Муж все 2,5 часа гулял с коляской, тоже сказал, что холодно, а солнце так светило, что и не вериться.
А у нас тоже складочки стали более отчётливы, ликоподием присыпаю, но некоторые все равно покрасневшие, попробую судокремом
|
|
VK |
|
|
Cet Dec 24, 2015 17:09
|
|
|
|
|
likaj, с причёсочкой! Хорошо, что муж справился!
Nissa, зубик исцелился Может и обойдётся! Как сыну ёлочка?
Мы поиграли с мужем в настолку, малышка помогала, потом и сын участвовал..старшая ходила в кукольный театр с тётей и её женихом Был для них шок-куча визжащих детей
|
|
Lenka |
|
|
Cet Dec 24, 2015 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Не успеваю за вами всем привет!
У дочки каникулы, как то замоталась я совсем! В понедельник ходили на елочку в студию 69, понравилось представление,но хоровод с дедом морозом уже не интересен Последнее время дочка просила у деда мороза лего, а в этом году долго думала и придумала что ей нужен Ферби и обязательно розовый в желтую полоску я пыталась отговорить, придумать что то другое и менее дорогое, на что получила ответ какая мне разница не мне же покупать
Всех с наступающими праздниками у нас уже все украшено, елка стоит, фанарики висят где только можно, окна снежинками обклеены но мне все как то не празднично... Да и все думаю что приготовить на НГ.
А сынишка зацвел, прыщики гормональные я так понимаю, у дочки тоже были, но не так много
Пойду вас еще почитаю пока есть возможность