|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
Зимние пузики 2015/2016 - 3
ДЕКАБРЬ
Lenka - 3 декабря (Сыночек родился 05.12.15.)
Svetuljana Светлана - 3 декабря (Дочурка родилась 18.11.15.)
diakonda Ирина - 9 декабря (Дочурка родилась 30.11.15.)
dam-ka - 13 декабря (Дочурка родилась 11.12.15.)
aliska - 15 декабря (Сыночек родился 26.11.15.)
andromeda Светлана - 15 декабря (Дочурка родилась 01.12.15.)
marrrgo Маргарита - 20 декабря (Сыночек родился 12.12.15.)
MaryMarson Мария - 21 декабря (Дочурка родилась 24.12.15.)
KsenijaB - 31 декабря (Сыночек родился 05.01.16.)
Kamanechi - декабрь
leta30 - декабрь
ЯНВАРЬ
Gejra Светлана - 2 января (Дочурка родилась 03.01.16.)
Insolente Анна - 5 января (Сыночек родился 03.01.16.)
Irysik27 Ирина - 8 января (Сыночек родился 26.12.15.)
jul4ik - 10 января (Дочурка родилась 07.01.16.)
Glafira - 10 января (Дочурка родилась 02.01.16.)
zjoberka Карина - 11 января (Сыночек родился 25.12.15.)
vikulja82 Виктория - 14 января (Дочурка родилась 17.01.16.)
Oljcha Ольга- 18 января (Дочурка родилась 28.01.16.)
maroshka Марина - 20 января (Сыночек родился 24.01.16.)
sally Татьяна - 29 января (Сыночек родился 31.01.16.)
abra - 25 января
ФЕВРАЛЬ
MamaNika - 3-9 февраля (Дочурка родилась 31.01.16.)
kasana_ Оксана - 9 февраля (Дочурка родилась 15.02.16.)
Catique - 11 февраля (Дочурка родилась 8.02.16.)
IriskaEN - 11 февраля (Дочурка родилась 31.01.16.)
lamiana - 13 февраля (Дочурка родилась 17.02.16.)
Marinjka - 16 февраля (Дочурка родилась 17.02.16.)
Iriwenka Ирина - 22 февраля (Сыночек родился 10.02.16.)
Mapusha Марина - 29 февраля (Дочурка родилась 11.02.16.)
ZiZu - февраль
Annen - февраль (Дочурка родилась 18.02.16.)
У нас в соседнем подъезде оказывается ремонт в квартире делают. Уже третью неделю сверлят-сверлят. Сегодня я прям не выдержала, позвонила управляющей, потому что ощущение было, что над головой сверлят. А мы на 5 этаже под крышей. Думала работы какие ремонтные. А это соседний подъезд, квартира и наша квартира не впритык к другому подъезду, между нами двухкомнатная. Стены, наверное, выносят. Иначе не знаю что ещё можно сверлить неделями.
И разрешение до февраля.
Все понимаю, сами ремонт делаем, хоть и вялотекущей, неделя через месяц. Но так себя жалко стало, прям до слёз Всплакнула даже.
Ходила б на работу, не замечала бы даже. А тут сидя дома, даже сбежать некуда. Сидишь в этой конуре и вибрируешь.
Хочу свой дом, а где денег взять?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: kasana_ (Cet Feb 25, 2016 13:23), kopumā tika rediģēts 18 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
zjoberka : | kasana_ с пршедшим днем рождения! |
Спасибо!!!
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Ооо,ремонт... Мы как начали прошлым летом,так помоему и соседей всех заразили.До нас было тихо.Теперь делают все.Переодически слышно с разных сторон.То сбоку,то сверху,то снизу.Я терплю,потому как когда мы делали самые грязные работы шуму было ойёйёй. Особенно когда на кухне плитку с пола отбивали С соседями повезло,люди понимающие. Ни разу не высказывались. Только снизу сосед приходил спрашивал когда плитку отбивали, на сколько ему из дома уйти И дети сколько прыгают,бегают,сама иногда запугиваю соседями. На Тэйке когда жили,там после 19:00 соседка в стенку долбала.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
zjoberka : |
Что за лагерь, дневной или на неделю? |
Дневной, на 3 дня только чтоб я за все каникулы от неё с ума не сошла
Я сегодня под дрель днём спала, она у нас пару недель как завелась, но такая скромная, не страшно шумная и долгая Такое ощущение, что соседский муж с работы на обед заскакивает и сверлит.
Девочки, не могу не поделиться, смотрите, какая красота
Мы к Кате на рисование ходим нам книжка с автографом досталась. Супер качество, иллюстрации, слог (до этого читали на латышском, очень сложно). Ещё и племяшкам в качестве подарков на НГ взяли. Дочь в восторге!
http://m.rus.delfi.lv/showtime/article.php?id=46858245
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
kasana_ : | Irysik27 : | А я вот девчёнки опять уехала в свой любимый санаторий под названием роддом теперь с давлением попала которого никогда небыло,но тут уже слишком |
Ну ты даёшь! Это все "генеральная" уборка. Тогда уж лучше в "санатории", а то ты ещё чего на свою голову найдёшь! Лежи, сил набирайся!!! |
Да мне и муж говорит,правильно сделали что,в скорую позвонили и положили тебя под присмотр,а то как шило в попе на месте не сидится,зато здесь как тюлень,валяюсь,сплю и ем
С прошедшим днём рождения тебя
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 21, 2015 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди, а в Апотеке и Мэнесс аптиеке ещё действуют эти акции для новорожденных? Завтра едем в Ригу, планировала заехать в них, но сейчас на сайте апотеки ничего не нахожу
upd.: в Апотеке акция кончилась написали, что как-нибудь позже повторят, но когда - неизвестно...
А про Мэнесс так и не нашлось инфы...
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Pirm Dec 21, 2015 16:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
zjoberka мы в частный сад,в Максиму. а вы куда?
шевеления сказали насчитывать 10 за час, когда начинает активничать. видимо для доп.контроля что все ок
а я б сейчас уже собралась и в рд, 38 вроде как есть... или тогда уж за 3тье число отсрочить.. мда,не нам решать,конечна
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sally Ну хоть немного отдыха
marrrgo в апотека уже недели 2 назад кто-то писал,что акция закончилась.А про менесс не слышала ничего.
Gejra мы в 97-й ходим,который у 72-й школы. Я думала просто может мы пересекались
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Gejra : | а я б сейчас уже собралась и в рд, 38 вроде как есть... или тогда уж за 3тье число отсрочить.. мда,не нам решать,конечна |
Да уж.Смотрела свои матес пасе,со старшей у меня самая точная дата родов была. Должна была родить 26го апреля,а родила 25-го. С сыном переходила неделю и 2 дня. С младшей не доходила 9-10 дней и слава Богу.Родила 13 февраля,а так срок стоял 22-23.23-го у свекрови день рождения.
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 17:50
|
|
|
|
|
я старшую точно в срок, сын на пару дней задержался,и младший вроде близко к сроку родился, но в рд написали что на 38/39 нед соответствует (тогда начали подтекать воды и поехали в рд сдаваться,схватки после "ручного вмешательства" начались. может если б не плацента,то еще бы походили).. вот и не знаю как сейчас пойдет,но,надеюсь, что со схваток начнем сами
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я хочу как с младшей.Начали воды отходить и родила за 3 часа и без разрывов.И там же в родовом зале,кушала кашу какраз было время завтрака.Я какраз так есть хотела
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 20:32
|
|
|
|
|
у нас схватки тож хорошо шли,но когда мась родился ему кислородную маску одевали,ниче серьезного,быстро оклемался, но неприятно. Хотела рожать на стульчике,акушерка И.Балашова загнала на кресло,родили. Впервые после родов месяц примерно неприятно чувствовала свою заднюю часть и кровило иногда ну и у ребенка кислородное голодание небольшое было... надо было на своем настаивать
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
А что за родильный стульчик? слышала, но не видела. На нём хорошо рожать? Он есть в Страдинях кто знает?
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 21:02
|
|
|
|
|
низкая табуретка с "дыркой" как крышка унитаза. получаются "вертикальные" роды, более физиологичные. Старшего на нем рожала,понра! сын крупный был, на кресле бы долго мучилась
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всегда хотела посидеть на таком стульчике,но мне такой никогда даже на глаза не попадался.Или просить надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот стульчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
А у меня сегодня срок по узи,моя Г на 23.12 прогнозировала,а что там доченька думает...не торопится .Сегодня у врача была,Г говорит,что животик подрос за две недели,вес на месте стоит - что радует. Теперь через неделю к ней,если не рожу.Я в первую беременность неделю переходила,как в этот раз будет...,устала ждать,главное не 1 января .О предстоящих праздниках и подарках не думаю вообще,на второй план ушла вся суета новогодняя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
Gejra : | мы в частный сад,в Максиму. |
К Аде Борисовне или в другую группу?
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 22:51
|
|
|
|
|
MaryMarson : | Gejra : | мы в частный сад,в Максиму. |
К Аде Борисовне или в другую группу? |
Да, туда
у меня шансов 1ого числа родить больше вам чуть-чуть до встречи осталось!
я стараюсь сама не торопить человека,чтоб сам "дозрел", а так хочется
Г сказала сегодня что неделю как минимум похожу
zjoberka не такие шикарные стульчики,конечна
мне Баиба Зелка,с ней старшего рожали,сама предложила, это еще 7ое отделение в РД было. Реально естественно все было. Я уже сама про прокол пузыря спрашивала когда почти полное открытие было (устала очень,хотелось чтоб быстрее уже),она уговорила еще подождать.. хорошо родили,практически без разрывов
сейчас везде эти кресла,но если спросить стульчик должны дать
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Dec 21, 2015 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Да уж, интересно, будет у нас тут подарок под ёлочку или нет. Родить 1 в принципе у многих шанс есть
|
|
|
|
Мне ещё 2 недели ходить как минимум и это по линеечке,а по узи итого все 3. Но каждый день уже стремать начинаю. А стульчик,если на родах вспомню,попрошу обязательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Начались каникулы и весь дом теперь ходит ходуном. Бабульке снизу сдали внучка на присмотр, а на верху живет семейство с тремя сыновьями дошкольного и школьного возраста и еще где-то пианист или пианистка
Греет мысль,что еще чуть-чуть и на нашей улице будет праздник
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 22, 2015 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Марина, я только заметила! Поздравляю тебя и Диму!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, а как у вас дела обстоят с разтяжками? у меня появились на боках и на животе внизу с одной стороны, вот думаю как это всё будет выгдядеть после б..