|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Snezhnajaaa
Это пищевая добавка, там фолиевая кислота и еще что-то.
Helinka
Про прыщи тоже не знаю что посоветовать. Наверное сбой, само пройдет думаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Значит буду ждать, пока опять красоткой стану
Всем доброго утра и хорошей пятницы
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Helinka : | Значит буду ждать, пока опять красоткой стану
Всем доброго утра и хорошей пятницы |
Доброе.... Как же я не выспалась... Сегодня день кофе будет
|
|
|
|
Это на тебя так потепление действует или просто не выспалась? Я чувствую, что мне одной кружки тоже маловато будет
|
|
|
|
Доброе утро. Я сегодня до 7 поспала, правда и ложусь последнее время после 10-11, поэтому выспалась.
Мы сегодня в гости едем к подружке в Лондон.
Всем хорошей пятницы и выходных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Helinka : |
Это на тебя так потепление действует или просто не выспалась? Я чувствую, что мне одной кружки тоже маловато будет |
Это сначала соседи разбудили, потом кот начал топтаться и носиться, в итоге могла поспать еще часик, но уже не уснула, встала недовольная и злая
Еще и на работе с утра день не задался... а в гороскопе намисано что все пучком, то ли я не такая, то ли гороскоп не правильный ...
Все себя уговариваю, что если все так коряво началось, то окончание рабочего дня будет спокойным и без неожиданностей
Всем хорошей пятницы!!!
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Выписали мне: рыбий жир, фолевую, витамин Д, витамин В, Aterin (это для уменьшения плохого холестерина в крови), Triovit, цинк. Вроде ничего не забыла и андрогель (это прогестерон - его мазать). Еще от щитовидки (плохо она работает). И гормональный препарат, но его я не пью - не спрашивайте почему, просто так решила. Пытаюсь гомеопатией себя подправить... посмотрим, что выйдет... А шансов мало, потому что гормоны шалят.
Есть 2 дорожки:
1. гормональное лечение, стимуляция - добавка того, чего организму не хватает извне
2. гомеопатия и попытка восстановить организм и его функции
Пока решила идти по второй дорожке. На сколько меня хватит и правильный ли это путь - время покажет. Если бы первой дочки не было, пошла бы по первой дорожке. Вообщем я тут у вас экспериментальный образец, можно сказать Хожу ко врачу, сдаю все анализы и использую гомеопатию, а не то что прописал врач - прикольно, не Из успехов - цикл стабилизировался. Он короче, чем был, но разброс максимум день. Минимально это удобно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ramashkina : | Выписали мне: рыбий жир, фолевую, витамин Д, витамин В, Aterin (это для уменьшения плохого холестерина в крови), Triovit, цинк. Вроде ничего не забыла и андрогель (это прогестерон - его мазать). Еще от щитовидки (плохо она работает). И гормональный препарат, но его я не пью - не спрашивайте почему, просто так решила. Пытаюсь гомеопатией себя подправить... посмотрим, что выйдет... А шансов мало, потому что гормоны шалят.
Есть 2 дорожки:
1. гормональное лечение, стимуляция - добавка того, чего организму не хватает извне
2. гомеопатия и попытка восстановить организм и его функции
Пока решила идти по второй дорожке. На сколько меня хватит и правильный ли это путь - время покажет. Если бы первой дочки не было, пошла бы по первой дорожке. Вообщем я тут у вас экспериментальный образец, можно сказать Хожу ко врачу, сдаю все анализы и использую гомеопатию, а не то что прописал врач - прикольно, не Из успехов - цикл стабилизировался. Он короче, чем был, но разброс максимум день. Минимально это удобно |
Ничего себе какой наборчик... главное чтоб не переборщить в рыбьем жире разве нет витамина Д??
Ну в любом случае начало положено, и надеюсь оно вас с мужем приведет к завнтным ||
|
|
|
|
Ramashkinaда, набор серьезный но главное, чтобы выбранный путь оказался правильным и результативным
|
|
|
|
Ramashkina
Список внушительный. Пусть все будет хорошо и выбранный путь приведет вас к цели!
А я вот решила возобновить Инофолик принимать. Решила,что хуже уж точно не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Ramashkina
Список внушительный. Пусть все будет хорошо и выбранный путь приведет вас к цели!
А я вот решила возобновить Инофолик принимать. Решила,что хуже уж точно не будет. |
Не будет точно, если верить инструкции, то полезная вещь во многих случаях я тут тоже посмотрела- почитала и решила витамины допить, которые для беременных покупала, там написано, что их и во время планирования рекомендуют, ну а что зря пропадать будут ,
|
|
|
|
Я покупала Pregnacare + omega 3, причем по акции, 3 упаковки по цене 2. Не могла же я не взять сразу много Теперь вот 2 упаковки даже не открыла, пусть лежат ждут своего часа. Смотрю срок годности пока позволяет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро у нас весна, +9 с утра было
У меня тоже куча витаминов, надо наверное потихоньку допивать их, пока срок годности еще хороший тем более "зима", надо пить витаминки
Какие планы на выходные? Подарочки?
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Да уж, зима- весна, дождь и ветер и ужасная головная боль, поползу за таблеткой
Я подарки уже закупила осталось только одной племяннице книжку приобрести, нр это уже легко вчера в обед ездила за последними покупками, ощущение, что все люди в торговых центрах и никто не работает страшно представить, что творится на выходных
|
|
|
|
Helinka : | Доброе утро всем!
Да уж, зима- весна, дождь и ветер и ужасная головная боль, поползу за таблеткой
Я подарки уже закупила осталось только одной племяннице книжку приобрести, нр это уже легко вчера в обед ездила за последними покупками, ощущение, что все люди в торговых центрах и никто не работает страшно представить, что творится на выходных |
А мне это все ещё предстоит Вот как раз думаю что в выходные не надо ездить по магазинам и толпы народу и бациллы везде в такую погоду
Надо ни рабочей недельке найти время
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Простите,если топчусь тут,мешаюсь, Sneznajaaa,читала что хотите попить маточное молоко,сколько стоит не знаю,магазин ,где можно купить его находиться рядом с домом Москвы,вот ссылка на этот магаз - http://www.medusveikals.lv/ru/peru-pienins-ru.php
|
|
|
|
elennele : | Простите,если топчусь тут,мешаюсь, Sneznajaaa,читала что хотите попить маточное молоко,сколько стоит не знаю,магазин ,где можно купить его находиться рядом с домом Москвы,вот ссылка на этот магаз - http://www.medusveikals.lv/ru/peru-pienins-ru.php |
Спасибо, посмотрю
Можете почихать на нас, раз уж зашли
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Спасибо, посмотрю
Можете почихать на нас, раз уж зашли [/quote]
АПЧИХИ 100000 РАЗ. сама ловила чихи тут недавно.
|
|
|
|
Посмотрела про молочко, пункт "улучшает аппетит" немного пугает, особенно перед праздниками
|
|
|
|
elennele : | Спасибо, посмотрю
Можете почихать на нас, раз уж зашли |
АПЧИХИ 100000 РАЗ. сама ловила чихи тут недавно.[/quote]
И удачно словили один из них, судя по линеечке
Все в копилочку
Pēdējo reizi tika rediģēts: Snezhnajaaa (Sest Dec 19, 2015 14:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Helinka : | Посмотрела про молочко, пункт "улучшает аппетит" немного пугает, особенно перед праздниками |
надеюсь это только в том случае, если нет аппетита
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Вау, девочки, сколько наговорили
Хорошо, что наша темка стала активной, это добрый знак!
Получилось у нас с мужем или нет - узнаю только в следующем году.
Но время пролетит быстро, впереди замечательные праздники!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NeZainka : | Вау, девочки, сколько наговорили
Хорошо, что наша темка стала активной, это добрый знак!
Получилось у нас с мужем или нет - узнаю только в следующем году.
Но время пролетит быстро, впереди замечательные праздники! |
Держу кулачки, чтоб получилось пусть и после НГ узнаете, но все равно новогодний подарочек будет
|
|
|
|
Всем приветик у нас походу не Новый год на носу, а 8 марта погодка супер
|
|
|
|
Да уж, весна, неужели зря всей семьей зимнюю обувь купили, даже не одели еще ни разу
Вчера украсила окна и стены к праздникам, но с фоном за окном выглядит как- то неестественно так что ждемс опять снега
А вообще выходные какие- то лениво- сонные, ничего не хочется, только валяться на диване и фильмы смотреть