|
|
Nissa |
|
|
Sest Dec 12, 2015 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
VK - С крещением Амеличку!
Жалко, что кричала А теперь как, по спокойнее вечером стала? Вы без банкетов?
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Elissa |
|
|
Sest Dec 12, 2015 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Деток с достижениями, Амеличку с крестинами!
Ко мне вчера мама приезжала, оооо! Полный холодильник еды наготовлен, а потом приехал еще и папа, и пока они внучку развлекали, я успела пропылесосить и полы помыть. Ребенка накрутили-навертели, намграли она тут пару дней пытается полный переворот осилить, и таааак ругается в процессе, старается... и все это под крики болельщиков (баба и деда) "ну давай-давай-давай-давай" счастья полные штаны, когда, наконец, оказывается на животе! Бабушка сдержать себя не могла и помогала Пока получается со спины на правый бок и с левого бока на живот. Но это не в счет, ждем самостоятельные 180°!
Последние дни по колено в слюнях, а сегодня еще и верещит переодически. Я очень надеюсь, что это что угодно, но не зубы
Насчет подарков - обычно делаю какойнить хэндмейд родным. В прошлом году шила овечек, пекла пряники, все это красиво упаковывала. В этот раз оооочень быстро клею елки из бутылок, пока папа мелкую носит.
|
|
VK |
|
|
Sest Dec 12, 2015 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Оля, малышка спит сейчас и вообще много спит...Устала кричать...
После крестин посидели с крёсной и родителями, тортик мятно-шоколадный покушали
Алиса, как хорошо бабушка с дедушкой поучаствовали!!
|
|
Elissa |
|
|
Sest Dec 12, 2015 20:39
|
|
|
|
|
Фуф, одной головной болью меньше!
И с'ьела я только треть
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Амеличку с крестинами!
Спасибо, девочки, удача завтра нам не помешает
сегодня только присела, последние приготовления закончены
Алиса, елочки вкусные у тебя получились
Lajola08, отпуск у папы у нас тоже редкость, хорошо, что полуилось под новый год и три недели, хоть доча к нему привыкнет
снежку бы нам для настроеня новогоднего, а то как-то нет его
|
|
VK |
|
|
Sest Dec 12, 2015 22:23
|
|
|
|
|
Elissa : | Фуф, одной головной болью меньше!
И с'ьела я только треть |
Какая прелесть, сладенько.
Я сотворила себе варежки для сервировки стола, радуюсь
Малышке моей дуду слоник
Её подружке слингобусики с тортиками и конфеткой
и памперсный филин
А другу держалку соски
Старшенькой в сад чесночные "бусы"
Её подружке - закладку пони...не знаю похоже ли..
|
|
Lovely |
|
|
Sest Dec 12, 2015 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Алиса и Лера, когда вы успеваете мастерить???
А вот идея с ёлками мне очень понравилась, вот бы успеть такие сделать
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Sest Dec 12, 2015 23:05
|
|
|
|
|
Lovely : | А вот идея с ёлками мне очень понравилась, вот бы успеть такие сделать |
Ещё время есть, успеешь
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Вау VK, Elissa супер, умнички!!! обожаю, когда сделано своими руками и подарки самодельные люблю.
С крестинами Вас!
Мaymay - ну вы даёте на далёкие поездки, молодцы!!!!.....я до ближайшего магазина доехать не могу, меня этот ор в кресле из колеи выбивает.... стараюсь поездок наедине с нашим "молочником" избегать.
Natuzzi - счастливая!!! парикмахер на дом - моя мечта!!! уже смотреть на волосы свои не могу а впереди Новый год и Рождество!!!
Minniemouse - у нас тоже так иногда бывает плюс на груди висит нонстоп ( 1- 2 день) и моя акушерка говорит, что это скачки роста, которые случаются обычно на чётных неделях и проходят к 14 неделе.... терпения вам!
Smile_Julija - с переворотами вас!!!
Nissa точно барышня!!! наш Платош засыпает под звук работающего фена!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sest Dec 12, 2015 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Привет всем!
Как хорошо, что прогноз сегодня наврал насчет дождя!
Мы и на спорт со старшим сходили и в лес успели погулять
Лера,
Какая классная вещь - чесночные бусы! А там дырочки в киндере?
Наташа, Natuzzi,
После 18-го давайте слет в Майори устроим! Глядишь и Эрика Алисина в настроении будет кофе пить
|
|
|
Nissa |
|
|
Sest Dec 12, 2015 23:49
|
|
|
|
|
Алиса, ну вот прибеднялась, что поесть времени нет - а смотри какие елки навертела!!! Супер - вот я тоже смогу наверное такие - у меня руки крюки Я мастерить-шить-вышивать-вязать не могу ничего. Только торты печь могу А какой клей использовала?????
Эричку с умелками! 180 - это когда и с живота научится на спинку переворачиваться?
Лера, обалдеть красота то какая!!!!! Ты на продажу тоже делаешь или нет? я не помню, спрашивала ли я..... Про пони я подумала - что это рыбка
Да-да, тоже в Юрмалу кафе хочууу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May, ага киндер с дырками
Эрика не любит кофе пить?
|
|
|
|
Оля, на заказ делаю, если сроки не горят и люди отличают ручную работу от китайского творчества
Да, с пони что-то не так :-D
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Elissa и VK - молодцы!
Elisse родители дали возможность рукоприкладством позаниматься, это понятно и завидно (мне)
А VK? Когда? Когда я вас спрашиваю?
Я только подумаю, что нужно что-то сделать, так концерт без заявок обеспечен Котик заботится, чтобы мама не отвлекалась
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sv Dec 13, 2015 00:32
|
|
|
|
|
да, я про родителей тоже обзавидовалась Мой папа и свекровь просто козу делают на расстоянии и все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас бабушки-дедушки по старшим заведуют. Маленькую боятся шучу.
Просто мы в деревне своей сидим, а они все в городе. Старшие после школы присмотрены, пока папа с работы поедет. За это, конечно, огромное спасибо!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sv Dec 13, 2015 01:16
|
|
|
|
|
Приходит ночь и просыпается ночная жрушка
Спят, оба! Ну как тут на кухне это дело не отметить?
Приезжала сегодня ко мне подруга - детей нет, за 40. Подарки привезла, кое что забрать надо было, зашла, а у меня сборы старшего на спорт: младший орет, спать хочет, старший умничает как надо колготки одевать и зубы чистить, я бегаю, пытаясь одеть обоих и не забыть себе ресницы еще накрасить
Вобщем уехала моя подруга при первой возможности, я ей еще Даньку на прогулку вручила, пока старшего в секцию сдавала она на каблуках, в тоненькой курточке: кофе попить приехала вобщем похоже она не разглядела, где ж то счастье, о котором все мамы говорят
|
|
|
|
|
Елки делаются быстро! Ушло 2 ребенкиных бодрствования, папа развлекал и носил, как мог, мама под вопли клеила и заодно ужинала конфетами
Клеила клей-пистолетом, поэтому так быстро. Всегда говорила мужу, что это полезная в хозяйстве вещь, а он мне года 3 ныл, мол, нафиг ты его купила. А вчера настал звезный час
Нисса, не, со спины на живот. Обратно - чего там уметь, голова перевесила на бок - и вуаля, ты уже на спине
Мау, про подругу поржала А мы кофу пьем, только в Кап-н-Чино и вокруг дома, и не дольше 2х часов
Глядишь и до Юрмалки доберемся
|
|
|
|
Мы ещё пару недель можем ездить на кофе пока старшие в сад, потом дома побудут
4 ночи...Алиса творит ёлки
Мы пришли на берну ритс в кино, дочка и тут занимается рукоделием
|
|
|
|
А у нас сегодня папа дома остался.
Котика утром забрал в другую комнату, а я ещё поспала.
Что я могу сказать? 2 часа непрерывного сна - это круто!!!
Всем желаю высыпаться! (хотя бы иногда)
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Sv Dec 13, 2015 16:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Всем привет!
Алиса, елочки просто супер, возьму на заметку.
Валерия, твои творения я повторить не смогу, очень все красиво.
Ljola08, я сегодня хорошо выспалась, вместе с малышкой, даже сон видела, но и во сне памперс меняла Всеравно отдохнула.
А ещё у нас вчера Габриела получила нашивку (или белый пояс) по дзюдо Такая гордая вчера ходила, ну и родители конечно тоже
|
|
May |
|
|
Sv Dec 13, 2015 18:05
|
|
|
|
|
Привет всем
Мы маршбросок по Юрмалке сегодня совершили - младший дрых 4 часа погода классная, даже на пляже ветра не было
Анжелика,
А где вы дзюдо занимаетесь? Я старшего со следующего года (там с 4-х вроде) отправить хочу в вольво центр на дзюдо
|
|
|
|
|
Уффф, девочки, мы домааа, в тишинеееее Покрестились мы
Я пью сладкий чай с тортом, котрый забыли дома снимаю стресс...
Утро начиналось отлично, малышка выспалась, поела, сходила в туалет, и к назначенному времени мы были готовы Ну а потом конечно куча народу, в церкви было оочень жарко, ручки мы не любим, поэтому мы все время плакали Но мама, т.е. я, стойко выдержала всю процедуру, благо она была не долгой... В церкви мы покормились (нас проводили в отдельную комнатку) и поехали в ресторан...
23 человека + 8 детей в возрасте 5-10, бабушки-дедушки, опять ручки... ну сколько-то мы поспали, немного потусили, немного поплакали. Всё, дело большое сделали - покрестились, "вышли в свет" , отметились
Папа с остольными детьми ещё поехали есть пиццу, ну а Валерия наконец-то спит в тишине... А я разбираю подарки
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Sv Dec 13, 2015 18:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Уффф, девочки, мы домааа, в тишинеееее Покрестились мы
|
С большим событием!! какие-то кричащие крестины были на этих выходных
|
|
|
|
May : |
Лера,
Какая классная вещь - чесночные бусы! А там дырочки в киндере?
Наташа, Natuzzi,
После 18-го давайте слет в Майори устроим! Глядишь и Эрика Алисина в настроении будет кофе пить |
Лера, чесноочные бусы - супер идея! И все поделки очень классные! А нам тоже подарили слинго бусы, доча заценила уже
May-Даша, после 18-го мы за "слет" обеими руками
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Sv Dec 13, 2015 19:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|