|
|
|
Ziņojumi: 392
|
zjoberka : | vikulja82 : | Всем привет девочки у кого родились детки в аптеках Apotheka дают для новорожденных детские наборы нужно заполнить анкету и принести свидетельство о рождении как подтверждение или заполнить в интернете у них на сайте. Акция эта до января пока наборы есть в наличии. |
А мне сказали в аптеке,что эта акция надолго. |
а на сайте инфа, что акция закончилась... следить за новостями, может возобновится
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Cet Dec 10, 2015 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
MaryMarson : |
Небольшой - это сколько,если не секрет?(можно в лс). Просто у меня с врачом,которая первые роды принимала,ситуация некрасивая вышла на тему денег,чуток нас подставила.Поэтому для меня тема благодарности - больной вопрос. |
5 лет назад,со вторым сыном дали по-моему 20/30 лат (точно не помню) акушерке. Сынка большой родился,она не подгоняла, очень мне понра (в нашем РД)
с 3-тьим вроде ничего.. акушерка так себе попалась. а вот про Булдури не помню,10 лет прошло
сейчас по обстоятельствам будем..
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
У меня началась бессоница, просыпаюсь в 3-4 и лунатю а сегодня ночью так вообще, коней потеряла, в 4 утра пошла пересчитывать с фонариком
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
kasana_ : | Сходила я к Г. +3.8 кг за месяц Я надеялась хотя бы на 3кг, но целый месяц на весы не становилась. Гемоглобин 11.1, ферритин 6.39. Решили с доктором железо пока не пить ещё месяц.
Осталось мне месяц подождать, потом консультация в РД.
Девочки, кто железо пьёт, а какой у вас гемоглобин, ферритин? |
Я пью железо всю беременность! Предпоследние показания были железо 11.2 а ферритин вообще летом сдавала был 60.45!
А сейчас последние показания гемоглабин 12.2 но,врач сказала все равно продолжать пить таблетки! А ферритин 24.73!
На след.неделе снова сдавать посмотрим какие результаты будут!
|
|
|
|
andromeda : | Девочки, чуть-чуть нашего ми-ми-ми вам в ленту. Если бы я только знала какие чувства появляются со вторым ребенком, уже давно бы родила и не побоялась маленькой разницы у деток.. Боишься, что придется "делить" любовь на двоих, а на деле оказывается, что ее становится в разы больше!
|
Свет от такой фотки мимими зашкаливает!
|
|
Gejra |
|
|
Cet Dec 10, 2015 17:06
|
|
|
|
|
Даааа, хочется уже свои пальчики потискать
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Piek Dec 11, 2015 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Была вчера на узи, подтвердили мальчика, лежит правильно, жирдяйчик такой, сказали, если до срока дохожу, хорошо за 4 кг будет а так он вообще на +2 недели выглядит.
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Света,класс.Фотка чудо! Хочу,хочу,хочу,хочу уже скорей потискать свою ляльльку
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я, а я урвала себе кроватку и комод в тролле без скидок цены канешна
|
|
|
|
Gejra : | Надеюсь,тоже к ней попадем
сегодня сдавала анализы и мазок брали на эти всякие бяки, на прием через 2 недели,будет 38+ уже. вот думаю,забежать через недельку за ответом,чтоб при мне был если вдруг до визита приспичит?.. на сколько нужны они при родах? |
А ты в какой лаборатории анализы сдаешь?! Я в Centrala Labortatorija,и где то уже начиная со 2-3 анализов я написала им свой мейл и так же получаю все результаты анализов! Очень удобно! И в понедельник на приеме у меня бради на этот стрептокок анализ,и сегодня прислали уже ответ! ))
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
sally : | Была вчера на узи, подтвердили мальчика, лежит правильно, жирдяйчик такой, сказали, если до срока дохожу, хорошо за 4 кг будет а так он вообще на +2 недели выглядит. |
Так это повод родить пораньше Может тебе срок неправильно поставили?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lamiana : | А я, а я урвала себе кроватку и комод в тролле без скидок цены канешна |
У нас по счастью кроватка есть , ещё одну знакомые отдают. Так что надо только борта купить.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я взяла глайдер, она качается, интересно будет ли толк. Вообще хотела бесайд, но их не было, а тут в тон вышло. Первый у меня вообще почти не спал в кроватке, она правда ибыла самая простая польская, от неё и не осталось ничего, посмотрим как тут будет.
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
lamiana : | Я взяла глайдер, она качается, интересно будет ли толк. Вообще хотела бесайд, но их не было, а тут в тон вышло. Первый у меня вообще почти не спал в кроватке, она правда ибыла самая простая польская, от неё и не осталось ничего, посмотрим как тут будет. |
Ты такую купила?
такая
Сколько стоила? И какой комод?
Я тоже такую хочу
|
|
Gejra |
|
|
Piek Dec 11, 2015 16:54
|
|
|
|
|
Irysik27 : |
А ты в какой лаборатории анализы сдаешь?! Я в Centrala Labortatorija,и где то уже начиная со 2-3 анализов я написала им свой мейл и так же получаю все результаты анализов! Очень удобно! И в понедельник на приеме у меня бради на этот стрептокок анализ,и сегодня прислали уже ответ! )) |
У меня и врач и Гулбья на садовникова. с гулбья на почту тоже получаю, а вот анализ по мазку нет. но они не звонили,так что все ок. на след.неделе поеду мочу сдам и возьму результаты, а то выходные,не дозвонишься если что ..
мне тоже большого малыша насмотрели, теперь договариваюсь чтоб пораньше встретиться
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Dec 11, 2015 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Девушки, делайте ссылки скрытими пожалуйста
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catique : |
Ты такую купила?
такая
Я тоже такую хочу |
Ага, такую, вышло 166 евросов.
и Николь комод, его наверно уже сняли с производства, хапнула с 55% скидкой.
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
lamiana : | Catique : |
Ты такую купила?
такая
Я тоже такую хочу |
Ага, такую, вышло 166 евросов.
и Николь комод, его наверно уже сняли с производства, хапнула с 55% скидкой. |
А там еще такая есть за 166€? Или она была как выставочная модель?
Как думаешь есть мне смысл за ней завтра ехать?
|
|
|
|
[quote="Gejra"] Irysik27 : |
А ты в какой лаборатории анализы сдаешь?! Я в Centrala Labortatorija,и где то уже начиная со 2-3 анализов я написала им свой мейл и так же получаю все результаты анализов! Очень удобно! И в понедельник на приеме у меня бради на этот стрептокок анализ,и сегодня прислали уже ответ! )) |
У меня и врач и Гулбья на садовникова. с гулбья на почту тоже получаю, а вот анализ по мазку нет. но они не звонили,так что все ок. на след.неделе поеду мочу сдам и возьму результаты, а то выходные,не дозвонишься если что ..
А мне пришел стрептокок ответ! Единственно больше она мазков не брала т.к у меня в роддоме брали когда на сохранении лежала
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 11, 2015 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
А у тебя, случаем, не Бергите на Садовникова?
...Ой, девчонки. После чехарды с родами (в нашей темке) в первые дни месяца наступило затишье Дай, думаю, загляну, - кто следующий навылет? Захожу на первую страничку нашу, глядь - а первая-то Я! ...Прям мороз по коже
У меня, кстати, срок на раньше передвинулся, не 20-е а 18-е, а по линейке и того раньше выходит....
эхххххххххххх....
"Чо-то я очкую..." (С)
|
|
|
|
marrrgo : | Дай, думаю, загляну, - кто следующий навылет? Захожу на первую страничку нашу, глядь - а первая-то Я! |
А я захожу, смотрю, последний комментатор marrrgo, мысль мелькнула, что ты уже...
Очковать уже поздно. Дыши глубже, настраивайся на позитив!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки! Сегодня прочитала буквально следующее:
Впрочем, есть один признак, который может помочь определить пол ребенка — хотя и на очень поздней стадии беременности.
Трудные роды
Веками повитухи во время долгих родов шутили: "Тяжелые роды — значит, будет мальчик". Но, по-видимому, в этой шутке есть доля правды.
В одной больнице, расположенной в столице Ирландии Дублине, было проведено исследование 8 000 родов за период с 1997 по 2000 год.
Результаты исследования были опубликованы в British Medical Journal ("Британском медицинском журнале"): ученые установили, что при рождении мальчиков роды в среднем протекали дольше и с большей вероятностью осложнений, требующих вмешательства, например, кесарева сечения.
Так что если роды протекают тяжело, это может служить указанием на то, что у вас будет мальчик.
Но не забывайте о том, что такие прогнозы делаются на основании только лишь средних показателей и что многие тяжелые роды заканчиваются появлением на свет девочки.
Ну и потом, как только роды закончатся, вы и так узнаете пол своего малыша.
У кого есть мальчики, девочки. Прокоментируйте!!!!
Я буду настраиваться на легкие роды
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catique : |
А там еще такая есть за 166€? Или она была как выставочная модель?
Как думаешь есть мне смысл за ней завтра ехать? |
неа, она одна была и за мной ещё в очереди стояли, если я откажусь. Я ж к 10ти мчала .)) потом народ повалил, думаю разобрали всё что более менее.
|
|
Gejra |
|
|
Piek Dec 11, 2015 20:30
|
|
|
|
|
marrrgo : | А у тебя, случаем, не Бергите на Садовникова?
|
У меня Бергите и уже второго у нее веду
Первая дочка довольно легко родилась, первые роды сутки были,пока разогнались... но несложными
Сын даааа, большой родился. Долго тужились-пыжились. После когда вставала реально темнело в глазах,кружилось и тд. Только на 3ий день более менее отпустило. Повезло с акушеркой в РД. рожали на стульчике, на кресле думаю могло все закончится по-другому
Второй сын пошел легко Наверное,из прожитого пока самые легкие роды,но,надеюсь, сейчас совсем лепота будет
Залезла на сайт гулбья,посмотрела свои анализы,все ок как и думала. сама теперь распечатаю и будет мне счастье
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|