|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет, девочки!
У нас все получше, сын уже скачет, но пока муж его держит в комнате своей. Ну и все все время моем- руки, дверцы ручек и т.д. Так как это все таки был вирус. Сын в воскресенье ходил на ДР. Мы вчкра позвонили сказать, что у нас ребенок заболел, а у них оказывается уже в воскресенье тошнило ребенка и о уже в садике Вот я не понимаю такого. Ну это же не сопли прозрачные, которые в большинстве своем никого не заразят, ротовирус (ну и подобные вирусы) заразен еще несколько дней точно, а нет пофиг (мальчик не в наш садик ходит если что).
Так что Катя - мы бы с радостью погулять вместе - но до следующей недели подождем, чтоб наверняка
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:22
|
|
|
|
|
Девочки - кто писал про сон детей - Лада у меня Барбос (муж так называет ), чтобы она спала - я должна лежать и не шевелиться. Если хоть немного меняю положение тела - все просыпается сразу или иногда может минут 10 поспать. Так что основное время дня и ночи я лежу на диване Может поэтому шею и заклинило
May - Даша, жду отзыва - как ты к мануальщику сходила!
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет всем!
Вчера порадовалась солнышку, а сегодня снова хмурь хмурная на улице Агата с 11 часов уже дрыхнет. Проснулась на "подсос" и дальше спать. Знала бы, что она так долго спать будет, с ней бы залегла. Но уже поздняк метаться, через час за старшим в школу шлёпать надо будет.
Наташ, спасибо за совет по поводу зелёной ручки! Вчера попробовали, так мелкий аж расцвёл! Всё таки для него очень важно, когда отмечают его успехи. Для него это огромный стимул.
На носу новый год, ёлочки. Кем ваши дети будут? Меня поражает, как с каждым годом становится всё меньше и меньше зайчиков и ёжиков и растёт колличество бэтменов, спайдер менов и трансформеров. Помню какой-то год у Дениса на ёлочке из 25 человек 6(!!!) мальчишек пришли в костюме спайдерменов Мой какой-то "не правильный" мальчишка и хочет в этом году быть ёжиком (но мама костюм ёжика нигде не может найти, поэтому сын будет Алладином, спасибо соседнему прокату костюмов) а его лучший друг одноклассник - Майн крафтом. Караул! Алилуйя, что Дениса эта волна страшных персонажей не зацепила так фанатично. Эти майн крафты вообще что такое? Мамы мальчиков, расскажите, чтооооо в этих кубиках такого, что всех мальчишек в классе накрывает этой темой? Хоть бы моего не зацепило
|
|
druida |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:28
|
|
|
|
|
Оль, а наша наоборот незавиимая личность Поест, грудь выплюнет, руки врастопырку (мол, освободите моё личное пространство) и тогда спит хорошо. И не дай Бог ручёнкой упрётся во что-то или нащупает маму или папу А лучше всего спит, когда остаётся одна на нашей кровати Последние дни (тфу тфу тфу и ещё миллион раз тфу чтобы не сглазить) сама засыпать стала. Поест, лежит барахтается, кулаки изучает и выключается. Не любит она укачивания и висение на груди (абсолютная противоположность старшему, он был ненормальный сисечник).
|
|
druida |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:42
|
|
|
|
|
Nissa : |
Мы вчера одели комбез Чикко термо 68 размера -который типо на 9 месяцев .... ну что, практически как раз Он, конечно, намного тоньше ленне, если ездить в машине - то удобнее.
|
У нас тоже Чикко 68 (9мес). Купила ещё беременная. Агата родилась, думала - вот блиииин и нафига такой большой брала? А сегодня после твоего сообщения пошла достала из шкафа - аналогично Чуток в ножках-ручках великоват, но в машину самое то!
|
|
no4ka |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Citāts: | а его лучший друг одноклассник - Майн крафтом. Караул! Алилуйя, что Дениса эта волна страшных персонажей не зацепила так фанатично. Эти майн крафты вообще что такое? Мамы мальчиков, расскажите, чтооооо в этих кубиках такого, что всех мальчишек в классе накрывает этой темой? Хоть бы моего не зацепило |
лучше бы майнкрафтом зацепило, чем какой-то другой игрой
из всех топовых компьютерных игр майнкрафт самая безобидная и максимально полезная
типа конструктора плюс стратегия
для тех, кто не в теме, квадратные персонажи выглядят немного странно, но те же лего-человечки тоже не ален делоны
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, привет! У меня вопрос: перед самой выпиской Жоржику делали какое-то тестирование слуха. Засовывали датчик в ухо и на приборе кнопку нажимали... короче этот тест на оба уха до конца не прошел. Начиналось все ок, но ближе к концу он срывался. Сказали, что возможно из-за остатков аминотической жидкости инадо будет повторить в дзирдес центре. Дома я вижу, что на звуки он реагирует... у кого- нибудь было такое? Каков Ваш опыт?
|
|
aliska |
|
|
Treš Dec 09, 2015 15:59
|
|
|
|
|
Ой, а еще я пытаюсь найти ушки зайчика для костюма дочки на НГ... так вот НИГДЕ нет!!!! Попросила помощи мужа, он поискал в инете - таки да нигде нет! Кроме секс-шопов но там ажурные
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 16:05
|
|
|
|
|
А еще хотела похвастаться, моя подружка подарила Ладе вот такие замечательные игрушки - погрызушки
Ладусь заценила В ручке легко помещается и потом будет хорошо грызться
Вот тут "лавочка" с работами подруги
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 16:23
|
|
|
|
|
aliska - Я могу спросить у друзей мужа - они занимаются костюмами на прокат. Спросить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
aliska : | Девочки, привет! У меня вопрос: перед самой выпиской Жоржику делали какое-то тестирование слуха. Засовывали датчик в ухо и на приборе кнопку нажимали... короче этот тест на оба уха до конца не прошел. Начиналось все ок, но ближе к концу он срывался. Сказали, что возможно из-за остатков аминотической жидкости инадо будет повторить в дзирдес центре. Дома я вижу, что на звуки он реагирует... у кого- нибудь было такое? Каков Ваш опыт? |
У таких маленьких деток очень сложно определить, что со слухом. У нас одна мамочка ходила в слуховой центр. В итоге, ничего определённого не сказали, кроме того, что ещё маленький и желательно в 6 месяцев снова проверить малыша.
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Dec 09, 2015 16:27
|
|
|
|
|
Nissa : | aliska - Я могу спросить у друзей мужа - они занимаются костюмами на прокат. Спросить? |
Спасибо, но думаю не стоит Не хочу усложнять
Хвостик уже нашли, ушки сделаем из картона!
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Nissa : | Девочки - кто писал про сон детей - Лада у меня Барбос (муж так называет ), чтобы она спала - я должна лежать и не шевелиться. Если хоть немного меняю положение тела - все просыпается сразу или иногда может минут 10 поспать. Так что основное время дня и ночи я лежу на диване Может поэтому шею и заклинило :giggle |
Это у нас такой сон! У меня от этого больше почему то попа страдает ...затекает лежа на боку. За сутки два длинных сна 1-2 часа может быть, но не угадаешь когда. Читала, что это они так к маме привязываются и боятся одиночества.
Я надеялась что это уже скоро пройдет, но как вижу по вашей линеечке, нам еще месяц как минимум жить в позиции лежа на кровати.
|
|
Elissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Ха-ха, и у нас барбос, так что порадую своей линеечкой. А как засыпают детки?
У нас слух не проверен, так как родились дома. Семейная все отправляла нас в дзирдес центрс, а неонатолог сказала, что до 4 мес слух только формируется и проверять там нечего. Ну вот буду знать, что до 6 не суваться.
Мау, ты там как, жива?
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:19
|
|
|
|
|
Ljonsja - я даже не планирую - что это пройдет
Про - то, что они к маме привязываются - это они не привязываются, для них естественное поведение быть с мамой безраздельно как в животике
А сон - особенность нервной системы ребенка. У како какая нс и как развита именно на текущий момент.
Я считаю - спит по часу- полтора - и уже хорошо Просто я все планирую и делаю, пока Лада не спит.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Я под столом от ушек из секс шопа дааа, у меня это еще впереди
Оля,
Была у мануала! Ну из всех мануалов, у которых мне удалось побывать, этот самый нежный в общем сказал что я абсолютно здорова, поэтому причины моих головокружений он не нашел. Шея в порядке, ничего вроде не зажато. Понажимал какие то точки, все это сопроводил длинными объяснениями так что с одной стороны я рада, что все хорошо, с другой - непонятно, чего голова кружилась хотя - как она ттт больше не кружится само рассосалось а насчет моих предобморочных приступов сказал, что может быть что угодно - вплоть до депрессивного психоза У вас, говорит, бывают дни, когда ничего не хочется? я говорю, Доктор! Даже если б я и решила, что мне сегодня ничего не хочется, кто бы мне разрешил ничего не хотеть то? тут такой стимул в кол-ве двух штук, про любые психозы забудешь
|
|
|
Elissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Тут с подругой пообщалась, у нее дочка до 3х лет так спала. В итоге отселила дочку вместе с мужем, он с мелкой в обнимку и спал
|
|
May |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Про сон - у меня первый такой был - ноги руки позакидывает - сигнализацию наладит - и все, не шевельнуться
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:38
|
|
|
|
|
Такой вариант не исключен
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:41
|
|
|
|
|
May - хорошо - что все хорошо! Прошло само и ладненько! А что за приступы такие предобморочные?
Я записалась после НГ к остеопату Посмотрим, может нажмет волшебные точки е все снимет Противно кружится голова
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Dec 09, 2015 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
aliska : | Дома я вижу, что на звуки он реагирует... у кого- нибудь было такое? Каков Ваш опыт? |
Нам вообще не делали этот тест, сказали сходить в дзирдес центр, но мы не пошли..как-то неинформативно всё это выглядит..
У нас шапка с ушками, видела в Рими, наши из него же н лет назад...
Наташа, спасибо за приглашение и прогулку!! Нам понравилось и ещё два желаемых кафе на пробу осталось, зовите ещё Амеличка всю дорогу назад пищала, что с Лерочкой толком не виделась..
|
|
druida |
|
|
Treš Dec 09, 2015 18:14
|
|
|
|
|
no4ka : |
лучше бы майнкрафтом зацепило, чем какой-то другой игрой
из всех топовых компьютерных игр майнкрафт самая безобидная и максимально полезная
типа конструктора плюс стратегия
для тех, кто не в теме, квадратные персонажи выглядят немного странно, но те же лего-человечки тоже не ален делоны |
Вон оно чё, Михалыч!
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Dec 09, 2015 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет!
Да, мкйнкрафт это еще ничего, хоть я и не понимаю в нем ничего, сын притащил из школы растения против зомби, и все пытается мне объяснить и рассказать про нее, а я сопротивляясь
Нам все костюмы шьет бабушка, в 4 года мы были принцем, в 5 кощеем , в 6 снеговиком , в 7 инопланетяном. Причем половина костюма покупалась в секонде , остальное -шляпа, накидка , шила бабушка .
Про папу вспомнила-сколько раз было, когда старший во сне терялся в пространстве, пытался нащупать меня и сисю , но нащупывал папу и пытался выжать молоко из него
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем привет!
Девочки, про Дзирдес центрс. У меня со старшей тоже чего-то там аппарат не показал...я очень переживала, записались туда в 3 мес. Проверили, сказали что вроде тяжело определить, но аппарат показал что все ок...спрашивают конечно реагирует ли на шумы, т.е. самим набблюдать нужно тоже. Но имейте ввиду, там оооочень длинные очереди, записывайтесь заранее У нас была Сандра Кушке...как-то так. Очень приятная женщина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
VK : | Наташа, спасибо за приглашение и прогулку!! Нам понравилось и ещё два желаемых кафе на пробу осталось, зовите ещё Амеличка всю дорогу назад пищала, что с Лерочкой толком не виделась.. |
Лера и вам спасибо Время пролетело так незаметно, что мы чуть не опоздали на узи Амеличка прелесть, закаленная девочка, с большими выразительными глазками Пищала.... Моя, как только мы вышли из кафе, всю дорогу и в поликлинике решила всем показать свой редкий "фирминный ор" Главное при этом оре маме вещи не растерять - мобильник, кошелек, сумку, чек за услуги, шапку, номерок от пальто... и быть вменяемой, чтобы запомнить хотя бы кабинет куда идти
На узи все таки у нас обнаружили небольшое кровоизлеяние Сказали ничего страшного, через два месяца на контроль... Может быть тонус от этого, пусть смотрит физиотерапевт...