|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
marrrgo, ты ещё здесь? Непорядок!!!
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 08, 2015 00:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
kasana_ : | marrrgo, ты ещё здесь? Непорядок!!! |
Ты издеваисси?? Мне ж ещё неделю ходить ...Я вообще-то раньше 12-го не хочу. Хотя вот сегодня очень важный для меня рубеж продышала - десяилетие старшенькой! - Молила судьбу лишь только сегодня не родить, дать ребёнку праздник отпраздновать долгожданный И отметили, супер, всё здорово Теперь лежу выдыхаю и уже спокойно могу готовиться и ждать... последние приборки, простирки... ваксинг вот сделать, педикюрчик... Ванну надувную привезти... ношпы попить... что там ещё было? ...Малиновые листья (пишу а подсознание кричит "и общего наркозу на чёрном рынке пакет купить! ) Ах, да - СВЕЧИ!!! В смысле, релаксирующие какие-нибудь... с корицей, мандаринчиком...
|
|
Gejra |
|
|
Otr Dec 08, 2015 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Про домой сразу говорю не раньше месяца,поэтому не особо просятся,знают не пущу.
а в РД сейчас никого ждать не планирую,хочется отдохнуть
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Marinjka : | Железо лучше с витамином C комбинировать для лучшего усвоения и минут за 40 до еды. |
ага и два часа до и после никакой молочки - чот никакого толку
|
|
|
|
Я ещё не думала пускать или не пускать кого, как карта ляжет, домой всё равно народ будет ползать, так что думаю затворничества мне не видать
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
lamiana
Я никак Тотему допить не могу,поперёк горла уже.На сироп перешла - гемоглобин без изменений,а ферритин поднялся.Плохо организм железо усваивает.
marrrgo С юбилеем старшенькую!
А про посетителей в роддом тоже думала,лишняя суета и вирусы вдруг - не хочу,но запрещать желающим не буду.Домой тоже не хочу ,только если через пару месяцев.
Девочки,а вы готовите презент-благодарность персоналу,конфеты,цветы?
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Dec 08, 2015 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
А мне так и не назначили в эту Б препараты железа, хотя прошлую пила. Гемоглобин и ферритин в пределах нормы, хоть уже у нижней границы.
Марго, с юбилеем старшую, молодец, всё успела, всё смогла
Попробуй их не пустить Я очень надеюсь, что в роддом многие просто не успеют если через сутки выписывать будут. В прошлый раз все кому не лень пришли, но и лето было, и ребёнок в семье и кругу друзей первый, а сейчас зима, вирусы и уже не так прям интересно.
Мама с тётей прилетают, если успеют до родов, то мне от них никуда не деться будет, они ещё и на роды умудрятся просочиться, так что очень надеюсь спокойно родить до их прибытия . Хорошо, изначально срок сообщила такой подальше, чтобы не приставали с вопросами "ну когда уже родишь" Хотя, если успеют до - тоже хорошо, со старшей побудут.
|
|
Lenka |
|
|
Otr Dec 08, 2015 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Девочки, мы дома со вчерашнего дня налаживаем быт.
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Своими родами очень довольна! Все как по книжке вкололи ношпу при 8 см раскрытии и из стимуляции на потугах дали таблетку под язык. Пузырь прокололи перед самыми потугами.
Итак сначала.... В 2 ночи просыпаюсь от схватки которые повторялись каждые 5 минут. Встала спокойно до собирала сумки, было решено ехать в Булдури, так как я понимала что можно не торопиться, да и ночью доехать туда не проблема. На месте мы были примерно в 5.30, положили меня на тоны, раскрытие было 3 см. В 6.00 поместили нас в отдельную палату, в 8.00 схватки уже болючие, но интервал тот же 4-5 минут. Прошу анастезию акушерка смотрит раскрытие, а там уже 8 см естественно от анастезии меня отговаривают, мол родишь быстрее, чем ее сделают продышали мы с мужем еще несколько схваток и опа раскрытие полное. Потуги для меня было самое страшное и болючее, но мы справились и в 10.12 родился наш малыш теплый комочек положили мне на грудь, и так мы долго пролежали, знакомились, любовались потом уже взвесили, померили, одели... Вот так началась наша новая жизнь теперь наша семья стала больше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lenka (Otr Dec 08, 2015 12:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Otr Dec 08, 2015 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Gejra : | напиши когда получится имена/отзыв об акушерке/врача |
Мы попали на пересменку, она там в 9.00 утра, а родились мы в 10.00, тоесть роды принимали акушерка и врач которые с нами были последний самый трудный час - это Сармите Траутмане и врач Лилита Эртмане, акушеркой очень давольны, врач почти с нами не была, пришла в последние минут 10 но тоже ничего плохого сказать не могу. А принимала нас акушерка Кристине, но вот фамилию не знаю... Тоже только положительные отзывы да и вообще и персоналом и всем остальным мы остались довольны.
|
|
Gejra |
|
|
Otr Dec 08, 2015 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Спасибо!
Надеюсь,успеем туда доехать
Правда сначала надо бы договор с ними заключить,может за неделю доедем..
мы конвертик небольшой давали,акушерке и дет.врачу
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenka, как вы быстренько, тоже настраиваюсь на булдури! Правда на столь хороший исход даж не надеюсь .))
|
|
sally |
|
|
Otr Dec 08, 2015 15:02
|
|
|
|
|
Lenka : | А принимала нас акушерка Кристине, но вот фамилию не знаю... Тоже только положительные отзывы |
Kristīne Brinkmane - Druze, я с ней в прошлый раз рожала.
Lenka, а рожала в своей рубашке, или они там в больничное переодевают?
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Девченки а как быстро приходит лемумс и денежка декретная ? С момента сдачи больничного
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Dec 08, 2015 17:14
|
|
|
|
|
IriskaEN : | Девченки а как быстро приходит лемумс и денежка декретная ? С момента сдачи больничного |
Обычно тётя, которая принимает больничный и заявление, говорит число.
Мне обещали через три недели, пришло за два дня до обещанного.
И когда приходит смска о том, что принят лемумс, надо ещё пару дней подождать, чтобы его прочитать.
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
sally : |
Я когда первую родила, штанишки как-то вообще не в ходу были, вот я на них и с подозрением смотрю, мне кажется, они животик пережимают. А теперь почти все newborn комплекты со штанишками Ясно, комплекта 4 минимум.
Это муни самые первые и большеваты? |
Я с Максом наоборот штанишки очень любила. Бодик + штанишки - дико удобно. Просто в РД действительно жарковато. Мы радиатор закрывали периодически даже.
Да, самые маленькие мунни. Может мы, конечно, пока навыков по одеванию не набрали.. но да, все пописы были мимо. Хорошо, нам в РД подружка упаковку Памперс премиум самых маленьких принесла в подарок. Мы их там и открыли.
Citāts: |
А еще, на сколько поняла, неонатологи не в восторге от этого новшества. Не сильно хотят деток так быстро отпускать.
|
Вот я думаю! Это же всё потом на семейных ложится! А они загружены и не с таким опытом к нам вообще на первый осмотр сестричку прислали. |
К нам сейчас сама врач приходила. Но все равно, семейный есть семейный. Это не детский врач. Вот подумываю, может завести себе какого платного специалиста..
|
|
|
|
marrrgo, дочку с юбилеем!
Смотрю, декабрь еще только начался, а почти все декабрьские уже с детками!
|
|
|
|
Девочки, чуть-чуть нашего ми-ми-ми вам в ленту. Если бы я только знала какие чувства появляются со вторым ребенком, уже давно бы родила и не побоялась маленькой разницы у деток.. Боишься, что придется "делить" любовь на двоих, а на деле оказывается, что ее становится в разы больше!
|
|
|
|
marrrgo : | Ты издеваисси?? |
Неа, напоминаю ! Может ты забыла, что рожать пора
Дочку с юбилеем!!!
Самое главное сделала, пора-пора
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | Девочки, чуть-чуть нашего ми-ми-ми вам в ленту. Если бы я только знала какие чувства появляются со вторым ребенком, уже давно бы родила и не побоялась маленькой разницы у деток.. Боишься, что придется "делить" любовь на двоих, а на деле оказывается, что ее становится в разы больше! |
Боже мой, какие пальчики сладкие!
Как же все быстро проходит и забывается(((
А я сегодня сына в парикмахерскую водила. Первая стрижка! И вот уже он совсем не малыш, а такой маленький мужчина
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda За третьим не пойдёте?
Я после первого, сразу захотела второго. А вот за третьим если только через пару лет.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenka какой позитивный рассказ
Но все же таблеточку на потугах дали. А зачем?
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обычно тётя, которая принимает больничный и заявление, говорит число.
Мне обещали через три недели, пришло за два дня до обещанного.
И когда приходит смска о том, что принят лемумс, надо ещё пару дней подождать, чтобы его прочитать. |
Вот интересно, на сайте написано 10 дней. Че-то они затягивать стали.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я завтра пойду относить больничный, насчитают мне там небось с кот наплакал.
А ещё кто не знает, мне позвонила сегодня подружка и сказала что в Тролле распродажа, придётся катить туда с самого утра в первый день, очень уж много я там себе всего присмотрела, а тут такое.
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Вообщем со дня сдачи больничного 3 недели надо ждать я так понимаю . Чтобы себя раньше времени не обнадеживать
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
lamiana : | Я завтра пойду относить больничный, насчитают мне там небось с кот наплакал.
А ещё кто не знает, мне позвонила сегодня подружка и сказала что в Тролле распродажа, придётся катить туда с самого утра в первый день, очень уж много я там себе всего присмотрела, а тут такое. |
А есть более подробная инфа? Когда ехать? Мне там тоже нужно кроватку и комод, но я думала может НГ подождать, может скидки какие нибудь будут
Света, очень мило это я все думаю как это, любить также еще одного человечка так же сильно