|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Болталка:3-6 месяцев-24
Женя с пятерочкой
А мы 2,5 часа отгуляли и хорошо нам
Да 500еур министру, ты еще минималку предложи
No comments...
Я на собрание не ходила в этом году, 1ый раз...
И еще я больше не в родительском коммитете, хорошо то каааак
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Блин, у старшей 38 темпа. Сбивать надо? |
Ой ой
Я обычно жду пару часов, если ровно 38, вдруг переборет... Если поднимается, то сбиваю.
Но вообще как бы надо
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
OJIEHbKA А вы чем болели?
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
LRusslana, как вариант можно старшего или бабулю около школы с коляской гулять отправить. А вообще, я сама в этот раз пропустила и сходила в другой день с учительницей поговорила, она знает, что у нас малыш и все понимает ну или все насущные новости можно у других мамочек узнать. Яб с малышом точно не потащилась.
Julia_3_in_1, чтож такое, пусть не болеет кроха твоя, яб подождала до 38.5 и тогда далаб нурофен.
Сын сказал, что многие болеют у них. Сам сто-то на тошноту жаловался сегодня. Ох, надеюсь пронесет
|
|
|
|
|
Наверняка от меня заразилась, так обидно, блин. И за младшую стрёмно теперь
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Julia_3_in_1 : | Блин, у старшей 38 темпа. Сбивать надо? |
Нужно смотреть, как ребенок переносит такую температуру. Остеопат и наш педиатр мне советовали не сбивать 38, но если больше-то да.
Не пугаю,просто предупреждаю, у брата моего с темп. 38.5 начались судороги, когда он маленький был.
Выздоравливайте
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 17:55
|
|
|
|
|
Пришли мы с прогулки, сделала себе чашечку ароматного кофе... с кефиром!
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 07, 2015 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
болеющие-поправляйтесь!
у нас, когда у старшего сутки 39 было со всем нурофеном, я почти сидела у кровати и бдила, чтоб судорог не было когда чуть выше 38 или если дитю совсем плохо и с 38-сбиваю...
|
|
|
|
темпа 38.2, доча вялая и писклявая, я не выдержала, поставила единственную свечку, которая была в доме. Папа уже понёсся в аптеку. Блин, я всегда так теряюсь, когда дети болеют. Такое дурацкое состояние беспомощности, когда надо сидеть и смотреть, как ребёнок лежит такой вялый и несчастный
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Света, можно купить готовую смесь - аптамил1 2х200мг около 2 евро. Мы юзаем только так
Женя, с 5кой!
Илона, без обид, но чтобы быть министром надо иметь опыт руководящий как минимум, харизму, уметь вести людей за собой. Твои некоторые интернет-посты наводят на мысли, что такой министр, как ты, для нашей страны как минимум опасен. Ещё раз, без обид
Ljulek : | Julia_3_in_1 : | Блин, у старшей 38 темпа. Сбивать надо? |
Нужно смотреть, как ребенок переносит такую температуру. Остеопат и наш педиатр мне советовали не сбивать 38, но если больше-то да.
Не пугаю,просто предупреждаю, у брата моего с темп. 38.5 начались судороги, когда он маленький был.
Выздоравливайте |
У моего племянника недавно при 37.5 судороги начались. А до этого 2 года ничего, болел. Говорят, стресс от садика так сказался.
Кстати, Юль, мы тоже болеем. При 38.6 сбиваю потому что Капризит. А Саша могла и до 40 бодрячком (проверяла).
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Lastik : | LRusslana, как вариант можно старшего или бабулю около школы с коляской гулять отправить. А вообще, я сама в этот раз пропустила и сходила в другой день с учительницей поговорила, она знает, что у нас малыш и все понимает ну или все насущные новости можно у других мамочек узнать. Яб с малышом точно не потащилась |
Я так и решила- в другой день с учителями пообщаться
|
|
|
|
Citāts: | Я за 4 года была 3 раза на собраниях Хихи самое интересное, меня все родители знают и помнят, а я почти никого Хихи
|
так это ты с ирокезом была?
|
|
|
|
Desenchantee : | Света, можно купить готовую смесь - аптамил1 2х200мг около 2 евро. Мы юзаем только так |
Надо купить, чтобы дома было. Думаю, что надо на выходных тестовый отдых себе сделать. Чтобы через 2 недели могла спокойно на корпоратив сходить. Одеть, как всегда нечего
|
|
|
|
Desenchantee : | Citāts: | Я за 4 года была 3 раза на собраниях Хихи самое интересное, меня все родители знают и помнят, а я почти никого Хихи
|
так это ты с ирокезом была? |
И ты запомнила?
|
|
|
|
Дез я тянуть не хочу с температурой, т.к. сама при 39 даже встать не могу (правда, ттт, последний раз, такая высокая лет 20 назад была, я с темпой редко болею и она до 37.5 обычно), но экспериментировать на детях я не хочу.
Горе-папаша вернулся с аптеки, свечи не принёс (забыл), а Хумер для взрослых купил. При этом, брал с собой записку что купить
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 19:13
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Горе-папаша вернулся с аптеки, свечи не принёс (забыл), а Хумер для взрослых купил. При этом, брал с собой записку что купить |
Дурная голова ногам покоя не дает . Переволновался за мелкую, наверное, вот и забыл.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
OJIEHbKA : | Болталка:3-6 месяцев-24
Женя с пятерочкой
А мы 2,5 часа отгуляли и хорошо нам
Да 500еур министру, ты еще минималку предложи
No comments...
Я на собрание не ходила в этом году, 1ый раз...
И еще я больше не в родительском коммитете, хорошо то каааак |
ну если бы на минималке хотя бы годик посидели бы, то может пришла бы с голодом и совесть.
ато воровать научились, а отвечает пусть народ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Desenchantee : | Света, можно купить готовую смесь - аптамил1 2х200мг около 2 евро. Мы юзаем только так
Женя, с 5кой!
Илона, без обид, но чтобы быть министром надо иметь опыт руководящий как минимум, харизму, уметь вести людей за собой. Твои некоторые интернет-посты наводят на мысли, что такой министр, как ты, для нашей страны как минимум опасен. Ещё раз, без обид
Ljulek : | Julia_3_in_1 : | Блин, у старшей 38 темпа. Сбивать надо? |
Выздоравливайте |
У моего племянника недавно при 37.5 судороги начались. А до этого 2 года ничего, болел. Говорят, стресс от садика так сказался.
Кстати, Юль, мы тоже болеем. При 38.6 сбиваю потому что Капризит. А Саша могла и до 40 бодрячком (проверяла). |
я не обижаюсь, я ржу с того как народ терпит и защищает этих дармоедов!
в нашем сейме с образованием только старики, у остальных кресла и партфели наследственные!
и наче они себе бы в наглую не поднимали бы зарплаты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | я не обижаюсь, я ржу с того как народ терпит и защищает этих дармоедов!
в нашем сейме с образованием только старики, у остальных кресла и партфели наследственные!
и наче они себе бы в наглую не поднимали бы зарплаты |
а у меня другая информация. твои обвинения беспочвенны и голословны. я более чем уверена, что ты даже не изучала этот вопрос
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 20:16
|
|
|
|
|
"Воеводою быть, без меду не жить." Русская народная пословица.
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Вот и мы с прогулки вернулись. Собрались гулять, спустилась вниз к коляске, а колесо,которое недавно пробили сдутое Ну и мы пошли гулять в слинге. Погода супер. Погуляли отлично.
|
|
Katish |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
И у нас сегодня супер погода была, даже на миг показалось, что уже весна
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Katish : | И у нас сегодня супер погода была, даже на миг показалось, что уже весна |
Точно,точно
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | OJIEHbKA А вы чем болели? |
Я из опыта со старшей
|
|
|
|
Может кому-то пригодится. Вот тут Комар де Морд вещает, как сбивать температуру без лекарств.
|
uz augšu |
|