|
|
May |
|
|
Piek Dec 04, 2015 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Рука мерзнет - много не напишешь в Юрмалке дууует сегодня!
Оля,
А фарш не надо ничем поливать/закрывать в духовке? Он сухой не будет?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Привет всем Прочитала всё как всегда с удовольствием
Новеньким - добро пожаловать
andromeda, поздравляем с рождением дочурки!!! (иногда почитывала зимних У нас тоже дочурка Валерия
Ljonsja,а ты описала мои мысли в первый месяц "что сделать за 20 минут" я выбирала поесть А первые роды, дааа.. они такие... у нас, у кого первые детки, всё получилось по разному... но, повторюсь, главное - результат, который сейчас поскандалил немного и сладко посапывает в короватке
druida-Юля, хорошо все таки, что получилось с мужем поговорить... Он где-то тебе подсказал как себя вести, а ты ему высказала, всё, что наболело... И нам заодно надеюсь полегчало
Оля-Nissa , вооот это Ладочка чемпионка!!! У нас пока вереворотом вроде и "не пахнет".. Хотя со спинки на бочек получается, когда захотим
Девочки, а я сегодня поняла, что в коляске нам гулять не нравится скучно нам там... если уснуть удасться - хорошо, и то спим мы в ней не долго... а так руками толком не пошевелить, кулак в рот не засунуть, ноги чтобы пукнуть хорошошенечко не поднять... по сторонам не посмотреть.. не довольные мы, бровки нахмурит и лежит...
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Яна, как там было: Прилегла на диван, смотрю - пыль лежит. Ну и я полежу
Даша - я ничем не мажу и не накрываю, сначало надо чтоб корочка схватилась! Поэтому сначала максимальная темпра и потом убавляешь до 180. А чтоб сухой не был - надо не передержать! Но, можно и помазать, сметанкой, яичком, майонезом, или посыпать сыром - и сверху майонез выдавить Шоб жиирненько
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | в Юрмалке дууует сегодня |
Иди в дюны, там хорошо было
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 16:02
|
|
|
|
|
Citāts: |
Кстати, вот еще идея, как использовать любое молотое мясо. Сварить яйца вкрутую (на полкило фарша обычно надо 4-5 яиц куриных или 10-12 перепелиных). Фарш заправляем (специи, соль), яйца чистим от скорлупы и каждое яйцо обворачиваем фаршем. Выложить на противень, смазать сверху сметаной (не обязательно) и в духовку на 200-220 градусов минут на 20-30 (зависит от размера получившегося колобка). Достали и разрезали на пополам перед подачей - получились "бычьи глаза" или "яйца по-шотландски"
|
Лена, отчитываюсь У меня получилось блюдо - яйца вылупляются Пошла трещина по фаршу Пробовать буду вечером, но смотрится - классно! Фарша у меня было 1 кг на 4 куриных и 4 перепелиных яйца.
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Dec 04, 2015 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Новеньким добро пожаловать
Leni28, похоже так у большенства происходит ребёнок заснул и думаешь- за что хвататься и бывает, что пока думаешь ребёнок уже проснулся Точно говорят- если детей двое и больше- мама это уже спецназ!
Nissa, банзай это супер представила))
А делить все дела на части- это да, так и получается, просто надо привыкнуть к такому, чтоб не сбиваться с процесса))
А картошка,скажи всем, так и задумывалась
А мы вышли погулять...ветер сильный такой...бррр,рука мёрзнет печатать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Отчитаюсь и я по вещам ilovemum. Начну с того, что мой размер стабильный 46ой, никакой не 44ый, как я думала Хорошо, что не стала себе льстить и все таки заказала 46ой
Итак платье, брала как "зимнее", для бранчей, для обеда с родителями и похода в гости и рестораны в дневное время. Село точно по фигуре, хорошо смотрится с белыми теплыми ажурными колготками (будет в тему, когда снег выпадит ). Животик, который никак не хочет уходить, скрывает, но если есть жирок в области талии и на спине будет видно, тк ткань довольно тонкая. Длинна при росте 170 до колена- "офисная" . Однозначно можно носить после кормления.
блуза, ожидала, что будет поуже или более струящаяся... мерила с легинсами и сапогами на высоком каблуке... ничего.. муж сказал, сейчас так модно
Вывод, вещи хорошие, интересные, размер в размер, но вещи с "английского" сайта, которые я заказывала меня стройнят больше
|
|
Elissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
ой, не могу я с вас, торты, яйца! Готовка в 3 захода (у меня было бы 3 дня ).
Я вот одной рукой проверяла, что есть в морозилке, хвать за пакет с пелеменями - а он открыт. Высыпалась часть на пол... ну что делать, пришлось их съесть
У нас умелок я и не жду, откуда им взяться, когда мелкая всегда на руках пока недевольная верещала, издала "МАМА". Зато пока мелкая на мне с сисей спит, читаю на телефоне книжки. Прочитала Ледлофф Жан - Как вырастить ребенка счастливым. Ну утрированно конечно многое (изданию лет 30), но многие мысли интересные. Успокоилась чуток по поводу того, что ребенок все время на мне.
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
Девченки,
ну как Вы успеваете... ладно прочитать, так ещё каждому ответить и про себя написать, да рецептиком поделиться
я и жаловаться не буду , что ничего не успеваю, успеваю что то определенно, но вот до компа точно руки не доходят
Druida, как я понимаю тебя! тоже со старшей дочей привыкли активничать, а теперь я застряла в 4 стенах . Муж занимается больше с ней, везде ездит, водит на концерты, и тд. и я чувствую где то себя лишней, пять лет не разлей вода, а теперь всё папуля да папуля, даже уложить спать не получается, так как маленькая тоже уже капризничает, а процесс укладывания с ней у нас очень долгий
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
Lovely : |
А мы вышли погулять...ветер сильный такой...бррр,рука мёрзнет печатать |
Мы сбежали с улицы , в голове всё гудит, просто никакого удовольствия от прогулки, первый раз так. Да и маська плохо спала. дома открыла окно, занавеска сразу улетела
|
|
VK |
|
|
Piek Dec 04, 2015 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
привет от ещё одного бегающего человека...запарилась за два дня
Вот, свекровь обещала в 18 приехать, и передумала...рр..малышка не спит, сын рыдает, маму хочет или ронять слюни на клавиатуру
Оля, я погуляли как ты героически...коляска уезжала без моего участия..
Оля, Ладочку с полуумелкой... у моей тоже рука с трудом вылезает из под пузика...
сходили к реабилитологу, неврологу и на узи мкушки за неделю...узи ок, все остальные повздыхали над нашей кривизной
|
|
Lovely |
|
|
Piek Dec 04, 2015 19:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
|
Elissa : | ой, не могу я с вас, торты, яйца! Готовка в 3 захода (у меня было бы 3 дня ).
Я вот одной рукой проверяла, что есть в морозилке, хвать за пакет с пелеменями - а он открыт. Высыпалась часть на пол... ну что делать, пришлось их съесть
У нас умелок я и не жду, откуда им взяться, когда мелкая всегда на руках пока недевольная верещала, издала "МАМА". Зато пока мелкая на мне с сисей спит, читаю на телефоне книжки. Прочитала Ледлофф Жан - Как вырастить ребенка счастливым. Ну утрированно конечно многое (изданию лет 30), но многие мысли интересные. Успокоилась чуток по поводу того, что ребенок все время на мне. |
про вашу морозилку сразу подумала что рука у тебя не на пельмени наткнулась
Ну есть и плюсы, что доча на тебе- можешь читать!
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Piek Dec 04, 2015 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Nissa : | Яна, как там было: Прилегла на диван, смотрю - пыль лежит. Ну и я полежу
|
Ага, или ещё - "я пьяна, в квартире срач, I am happy very much"
|
|
May |
|
|
Piek Dec 04, 2015 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Алиса,
Про пельмени - повеселила я со старшим так сидела - лучший друг - темные очки были - это максимум из макияжа, что я успевала перед прогулкой, выкатывая вопящую коляску
Девочки, на фотках смотрю, так все головку держат карапузы! Это к трем ближе? А то что то мне и выкладывать его особо некогда, но пока роем носом одеяло
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 19:59
|
|
|
|
|
это было до беременности
|
uz augšu |
|
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Dec 04, 2015 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Nissa : |
это было до беременности |
Моё солнце спит весь день по 10 минут... Только положила себе катлетки, салатик настругала и из комнаты ууууаааа..такая же история и с чаем..
May мы тусим на пузе только если хорошее настроение, чаще с утра и какая-то любимая игруха перед глазами или книжка с моськами улыбающемися
|
|
VK |
|
|
Piek Dec 04, 2015 20:53
|
|
|
|
|
May : | Девочки, на фотках смотрю, так все головку держат карапузы! Это к трем ближе? А то что то мне и выкладывать его особо некогда, но пока роем носом одеяло |
моя не держит голову нормально... из-за кривулести..
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 21:01
|
|
|
|
|
Лера, а что значит из-за кривулести?
Даша, я на живот не выкладываю почти, раза 4 за все время было дело, через поворот.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | Девочки, на фотках смотрю, так все головку держат карапузы! Это к трем ближе? А то что то мне и выкладывать его особо некогда, но пока роем носом одеяло |
как вас найти всех на фэйсбуке?
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 21:02
|
|
|
|
|
Natuzzi : | May : | Девочки, на фотках смотрю, так все головку держат карапузы! Это к трем ближе? А то что то мне и выкладывать его особо некогда, но пока роем носом одеяло |
как вас найти всех на фэйсбуке? |
я тебе лс отправила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
не выдержала "душа поэта"
|
|
VK |
|
|
Piek Dec 04, 2015 21:18
|
|
|
|
|
Nissa : | Лера, а что значит из-за кривулести? |
У нас стянута одна половина спины...Она лежит луной...
|
|
Nissa |
|
|
Piek Dec 04, 2015 21:35
|
|
|
|
|
Лера, а делать что-то надо? отправили на физиотерапию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
|
Ой, на самом деле как положил на живот, так надо сразу ловить и фоткать, иначе через минуту уже не получится
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Dec 04, 2015 21:39
|
|