|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 03, 2015 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Кто-нибудь красил стену или какую-то другую поверхность краской для досок, чтобы рисовать мелками? Как это всё дело в эксплуатации? Слышала, что сейчас вроде есть какие-то мелки, которые не крошатся, но всё равно боюсь, что будет очень много грязи. Сейчас появилось очень много оттенков этой краски и жуть как хочется попробовать, но как-то пугает практическая сторона этой затеи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Может для начала попробуйте плакаты - раскраски, они бывают весьма внушительных размеров и потом решите надо ли Вам грифельная стена. А мелки есть и такие, которые не крошаться, в виде камушков, только и ценник у них не как на обычные.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Cet Dec 03, 2015 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
У меня покрашена часть стены.
Справа от жирафика видно кусочек, бирюзовый цвет.
[img][/img]
Краску покупала в Ota 13, Terbatas 76, не знаю как сейчас, но тогда на месте было 2 цвета, черный и зеленый, а этот мы ждали полтора месяца.
Мелками рисуем обчными, все никак не доберусь купить спец мелки. Кстати сдайте места где покупать спец мелки?
дети в восторге!!!! да и взрослые иной раз любят порисовать
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Ого, не знала, что есть краска такая! Чего только не придумают! Я же покупала наклейку-доску. Закатывала в интернете у все могущих китайцев. Пришло в рулоне, на покрашеные чуть шероховатые обои не приклеилось, зато замечательно держится на гладкой дверце шкафа. Дочка в школу играет, кукол и брата учит. Когда надоест можно будет отлепить и выкинуть.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|