|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 29, 2007 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Слушайте, у меня так волосы выпадали только тогда, когда химия была. Только я тогда раз в неделю расчёсывалась А тут - каждый день на рачёске ТАКОЙ клок волос, что я уже боюсь, что полысею скоро..
Что делать?? Отчего это так вдруг??
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Это нормально.
Выпадает то что не выпало за время беременности. Потом новые волосы полезут
Хотя я спасалась тем что начала пить витамины и это всё быстро закончилось...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Я б наверно на парик собрала, как сильно лезли волосы после родов Это нормально, пройдет само...в беременность то почти не выпадали
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Ксюх, в аптеке спроси репейное масло фирмы Эволар (российская). Там написано, как маску для волос делать - мне помогло, а до этого помогло и подруге, которая мне собственно это масло и посоветовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 246
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
poposha : | Ксюх, в аптеке спроси репейное масло фирмы Эволар (российская). Там написано, как маску для волос делать - мне помогло, а до этого помогло и подруге, которая мне собственно это масло и посоветовала. |
Я тоже им мазюкаюсь , количество волос на расческе сократилось
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 30, 2007 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Да, я купила уже в дрогасе маску для волос на основе касторового масла. Но, блин..
И точно, во время беременности у меня волосы почти н лезли, я уже обрадовалась..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
у меня тааак лезли, что катастрофааааа. сейчас уже не лезут так сильно сначала я всякими ампулами башку натирала, маски накладывала и тыды, а потом забросила всё, т.к не помогало. прошло само в итоге, уже месяц как катастрофа ушла
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Германия
|
У меня тоже такое было на 4-5 месяце деткином. Я даже темку здесь открывала "Помогите лысею" и пила витамины и маски всякие отчественные и заморские перепробовала и ампулы стимулирующие рост волос и т.д. понакупала, но как пишут девченки все через пару месяцев потихоньку прекратилось .Конечно маски укрепили и попитали волосы, но то что должно было выпасть все равно выпало А потом подшерсток начал лезть и ходила с торчащей макушкой теперь вот опять отросли, сделала стрижку все и выраснялось. Опять блин человек!
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6539
почитайте! мне хна помогла!