|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Ljola08, отличное ТО! Мася вон у тебя какая активная, конечно постепенно набор будет снижасться.
Юля, до этого времени Роберт САМ, все время засыпал?! моя в шоке у вас оооочень спокойный мальчик!
Nissa, о, хорошо я либеро не взяла. У нас если проколы, то по спине. Поэтому беру те, что с резинкой на поясе или карманом там же...
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Я 3 номер Хаггисов пользую , в пиркуминьше акция , если купить прям у них 80 штук всего 9,99. Это мега выгодно. Ну и качество меня устраивает, как всегда у Хаггис.
Глазик мы массировали и мыли фурацилином, прошло за день .
У моей слюни пошли, ну и кулаки во рту по полной..
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Доброе утро
Алиса, с Днем рождения
ой, девочки, вода вчера еще намочила элекропроводку и у нас еще вырубило електричество дом съемный, хозяин "халявщик" , СБ муж у меня с "руками" все починил сам хозяева наверно и незаметили ничего, хотя воду и электричество мы отключали им тоже
Оля, памперсы может малова-ты просто? У нас так с 2кой было, стали часто протекать, купили 3ку все ок, редко аварии случаются, если только одену "криво". Как я уже писала, у нас "премиум". Мне оч.нравятся. какахи впитывают, ночь выдерживают спокойно..
А у нас два дня "утренний прокак" перенесся с 5-6 на 9-10 утра (ттт) мы теперь спим по утрам
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Сегодня была в Миникиде на Ницгалес. Его только вчера открыли. Сегодня скидки 20%. Потом еще несколько дней 10%. Купила несколько бодиков 68 размера. 62 уже впритык. А доче только 2.5 месяца!
Продавец еще подарочки дала- слюнявчик и крема пробники. Сегодня они работают до 4.
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Sv Nov 29, 2015 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
bojarynja : | Сегодня была в Миникиде на Ницгалес. Его только вчера открыли. Сегодня скидки 20%. Потом еще несколько дней 10%. Купила несколько бодиков 68 размера. 62 уже впритык. А доче только 2.5 месяца!
Продавец еще подарочки дала- слюнявчик и крема пробники. Сегодня они работают до 4. |
Спасибо за наводку, буду искать где это на Ницгалес, должно быть не долеко.
А мы уже дома Вообще я довольна осталась, конечно есть свои неудобства, долго я бы не продержалась, но в дороге было тихо и спокойно, ночь тоже прошла нормально, мои родители сказали, что ребёнок спокойный и они ничего не слышали, ну и славно Мы с мужем уже привыкли слышать и в панику не впали, детка быстро успокоилась
Natuzzi, у вас приключения были ой-ой-ой. Хорошо, когда мужчина с руками, только наверное опять ваш папа заработался и не отдохнул. Мне часто мужа жалко, когда мы выходные в деревне проводим.
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Elissa
ага, сам засыпал в основном. Бывало укачивала перед ночным сном только.
Natuzzi
Ух,без воды и электричества посидеть. У нас буквально на неделях было такое. Воду на выходные отключили, а потом ещё электричества сбой был. Вечером, пошла свечки зажигать, т.к.ребёнка переставала видеть. Зато такое внимание было у ребёнка к свечке.
bojarynja
А где на Ницгалес?
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Smile_Julija : |
А где на Ницгалес? |
На сайте написано Деглава 47. Там раньше был мебельный магазин, до этого Элви и строительный. Заезд с Ницгалес.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sv Nov 29, 2015 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Привет всем!
Ем печенюхи Natuzzi до лета далеко
Новеньким вэлком!
Эхх, как бы я сейчас оказалась в Новой Зеландии с удовольствием! Надоел этот холод, сопли и куча одежды
Как то я хандрю еще младший поспать не дал днем, уснул в аккурат, когда старший проснулся
|
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет!
Элисса, вот либеро то и с резинкой как раз Наташа, так 3 размер - - неужели маленький может быть????
Ну может просто нам не подходит, по строению тела так сказать. Буду пробовать все подряд, так и до 4 размера дорастем
Я делала кекс-торт шоколадный вчера Из черного шоколада, влааажный такой Это экстаз Муж половину торта отдал папе моему с собой. Только это и спасло Ладу Но, реакции на торт не было Так что буду делать иногда
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
А я карбонад с картошкой запекала в духовке, гости были, вкуснота получилась обычно нет , а сегодня да
А еще подруга близкая поведала сегодня , что летом ей рожать так что детей прибавляется..
|
|
May |
|
|
Sv Nov 29, 2015 21:11
|
|
|
|
|
Оля,
Хочу торт! Говорят, шоколад помогает от всего рецепт в студию!
|
|
|
|
|
А я все брауни с ккмовского др вспоминаю...
|
|
|
|
Nissa : | Наташа, так 3 размер - - неужели маленький может быть???? |
Оль, неее, ты не так поняла, 2ка была маленькая, поэтому протекала, 3ка как раз
и, как оказалось, памперсы премиум бывают разные , папа сегодня купил, а они другие! Те были с сеточкой, а эти типа "шелк".. упаковку и не разлечишь, я понять не могла в чем дело
оххх, у всех кулинарные изыски, вкуснотища у нас плов приготовленный на костре
а мы сегодня сделали большое дело, договорилиь о крещении! Съездили в церковь и заказали ресторан. Обзваниваем всех гостей, набралось 20 человек и 13 детей
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 22:42
|
|
|
|
|
Наташа - вот у нас 3-шка и протекает
Ой какой у вас праздник намечается!!!! Столько гостей - большое какое событие!
Девочки, пользуясь моментом - спрошу про крещение: Нам тут сказали - что девушка, если нет своих детей и никого не крестила - не может быть крестной девочки Вроде как сначала должна мальчика покрестить вначале Я первый раз такое слышу. Логики не вижу - но может это правда? Православие интересует.......
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наташ, спасибо!
Муж у тебя умничка! Поздравляю с переносом! Маме подольше поспать можно! А у нас наоборот, добавился в 3 утра и в 6 утра. Это нерегулярно, но все же. А вечерний потерялся
Нисса, может еще срастется уивашей попы с либеро.. опять пойдет нормально. У меня так с первым размером было. Супер-супер-супер, потом подряд стали течь, потом опять хорошо.
Смайл-Юля, считай у парня был первый ужин при свечах.
Я, наверное, рукожоп какой-то... Чтоб уложить, приходится конкретно запеленать, уйти в ванную и без света, под жужжание вентилятора, укачивать и петь песни. Такой комплект хоть сократил дневное укладывание от бесконечности до 10 минут, но чувствую, аукнется это мне конкретно потом ооочень аккуратно перебираемся в спальню, принимаем горизонтальное положение, и так и лежим весь сон в обнимку! Чтоб при смене фаз сна не проснулась, надо вовремя пошипеть-потрясти-сунуть сись-вскочить и пулей понестись обратно в ванную и все равно, если дотянули до часа - это прям из ряда вон.
На диване уже не оставить. Стала толкаться ногами и перемещаться по поверхности на спине. И да, правый кулак самый вкусный, все в слюнях.
Что то тоже под вечер так грустно стало, сижу в темноте с мелкой, трескаю малюсенькую шоколадку...
|
|
|
|
Про крестную - полный бред тебе сказали. Там никаких требований, кроме как принадлежность к религии и собеседование перед крещением.
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 23:02
|
|
|
|
|
Для таких любителей шоколада - как я
Торт для себя делается за 15 минут Остальное время в духовке. Торт для гостей + 15 минут. Хорошо, что можно сделать в любое время с разрывом, так сказать
200 г масла (в моем случае маргарин, но конечно менее вкусно)
200 г горького шоколада (беру кулинарный - он и дешевле)
3/4 ст. (175 г) саxара
5 больших яиц
5 ст. ложек(с небольшим верхом) муки с разрыхлителем или 5 ст.ложек обычной+1/2 ч.ложки разрыхлителя.
Помадка:
100 мл сливок 35 %
130 г горького шоколада
30 г мягкого сливочного масла
50 г вяленой клюквы (можно заменить на сушеную вишню, чернослив или курагу). А можно ничего не использовать
50 мл рома
Разьемная форма для тортов-24 см
Духовка-180 гр
1.Замочить клюкву в роме - я не замачиваю (пока ), использую вяленную просто.
2.Растопить шоколад, масло и саxар. Дать немного остыть. Можно в микро - но мне быстрее и лучше на огне.
3.По одному, ручным венчиком, вбить в шоколадную массу яйца. Затем добавить муку и размешать (только чтобы не было комков). Добавить клюкву.
4.Перелить шоколадную массу в форму (24 см) выстеленную бумагой для выпечки.
5.Поставить форму в заранее нагретую до 180 гр духовку. Печь 25-30 мин.(не передержать) Зубочистка должна выйти из готового изделия с чуть прилипшими влажными крошками. Вынуть из духовки, подержать 10 мин. Аккуратно снять кольцо и дать полностью остыть. Убрать в холодильник. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Это вариант для себя - без помадки - хотя с ней - это вообще улет.
Помадка:
1.Растопить шоколад в горячих сливках, добавить мягкое масло и хорошо перемешать пока масса не станет однородной и блестящей. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Перевернуть наш корж на блюдо аккуратно убрать дно формы и бумагу для выпечки.Переворачивать корж не надо...так мы получим более ровную поверхность,которую и зальем помадкой.
Рецепт взят у buxgalter_sofi
ПЫ.СЫ. Главное не передержать торт в духовке. Есл он высохнет - будет тоже вкусно - но больше как кекс. А он должен быть внутри такой влажно-кремовый Последний раз у меня 25 минут только стоял в духовке.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nissa (Sv Nov 29, 2015 23:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 23:05
|
|
|
|
|
Алиса, ты не рукожоп, просто Эричка требовательная! (Это я тебе как немного более мать говорю ). Как писали в дневнике развития - видимо будет оочень умной Как там было - капризничает - значит развивается
Про крещение - я бы и не против - что бы так было на самом деле Но, надо знать наверняка... может хоть примета такая есть?!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 23:11
|
|
|
|
|
У меня пока везде малышку оставить можно - но, сегодня я сделала подготовку для пола уже. На кухне и в комнате сделал настил из супер опасных пазлов Сверху буду стелить однотонные одеялки и игрухи кидать. А то на диване не особо развиваться удобно Вот только дует у меня по полу немного. Минимально, но все же. В кухне. Надо придумать загородку какую. А то все что можно - уже утеплили - заклеили, но все равно именно на кухне немного тянет.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sv Nov 29, 2015 23:37
|
|
|
|
|
Алиса,
Это что это ты в свой День Рождения в темноте грустишь?! Не дело! Надо тебя повеселить срочно
Муж притащил колбасу копченую из дичи какой то - натрескались всей семьей и будь что будет
Про крещение - точно ерунда! Сама крестила летом - ходила на собеседования, причищалась и исповедовалась
Наташ,
А в какой церкви будете крестить?
Эх, нам тоже надо, но по-моему уже после нг соберемся
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Оля, что такое мука с разрыхлителем?
|
|
|
|
Nissa : | Наташа - вот у нас 3-шка и протекает
Ой какой у вас праздник намечается!!!! Столько гостей - большое какое событие! |
ааааа, это ты про вашу попу, я думала про нашу праздник, даааа, первый выход в "свет" у нас еще и папа с дочей креститься будет. Незнаю, конечно, как мы с дочей справимся
Алиса, ты молодец!!! Столько терпения и выдержки у тебя, изобретательности
наша сегодня днем капризуля была, вроде и спать хочет и тусить.... и засекла как первый раз ногами оттолкнулась так что тоже уже глаз да глаз за ней нужен...
Готовимся к полу, с двери дует, будем утеплятся придумала, что хочу "деревянный забор" по периметру ковра, тк манеж покупать не будем, не нравятся они мне.
Оля торт наверно классный, но для меня сложный в кулинарии я "рукожоп" это точно
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Elissa с Днём рождения!
У нас сегодня сумасшедший дом
Одни гости, другие гости - всё по-быстрому.
Старших детей в цирк с бабушкой отправили, потом забрали.
Муж дом ремонтирует.
Со старшим английский учили...
Жесть жестокая.
Пупс наконец-то уснул. Я в полукоме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | Алиса,
Это что это ты в свой День Рождения в темноте грустишь?! Не дело! Надо тебя повеселить срочно
Наташ,
А в какой церкви будете крестить? |
ой, да, Алиса, в свой ДР не дело! Давай праздновать твое др вертуально
Даша, крестить будем в Кемери. Там в парке, есть маленькая церквушка, деревянная, очень уютная, аккуратненькая. Нам там очень понравилось. А праздновать в "бермудах".
|
|
Nissa |
|
|
Sv Nov 29, 2015 23:57
|
|
|
|
|
Наташа - торт печь проще чем иные кексы Просто все смешал и усе Запороть нереально
Лера - мука с разрахлителем- это самовосходящая мука У нас встречается редко. Поэтому проще с пекарским порошком печь
|
uz augšu |
|