|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Juli4ka : | Девочки, где купить конфеты(леденцы) в виде трости? |
На вокзале в самом начале одного из проходов к поездам есть магазин карамелек - там на палочках всяко-разные и трости есть. Напротив магазин чая-кофе (для ориентира).
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Подскажите, где купить говорящий плакат-азбуку на русском языке.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Cet Nov 12, 2015 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
А где можно купить музыкальную шкатулку девочке с танцующей(крутящейся) балериной?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Nov 12, 2015 18:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
CAT : | А где можно купить музыкальную шкатулку девочке с танцующей(крутящейся) балериной? |
в Призме
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
wolf : | CAT : | А где можно купить музыкальную шкатулку девочке с танцующей(крутящейся) балериной? |
в Призме |
Alan Deko - na web stranjice mozhno posmotretj (Rotaslietu kastīte).
|
|
CAT |
|
|
Piek Nov 13, 2015 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
ledidi |
|
|
Sest Nov 14, 2015 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Где можно купить отражатель с лампочками, которые мигают? Недавно в садике была полиция, детям дарили такие. Наш ребёнок болел в этот день, поэтому остался без подарка. Очень грустит...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Где можно купить деревянную штангу для углового окна? Нужно именно с поворотом.
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
ledidi : | Где можно купить отражатель с лампочками, которые мигают? Недавно в садике была полиция, детям дарили такие. Наш ребёнок болел в этот день, поэтому остался без подарка. Очень грустит... |
В зоомагазинах есть такие для собак
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
Pilsēta: Imanta
|
Посоветуйте приличный индийский ресторан, куда можно подарить подарочную карту
_________________ Доброта спасет мир
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Можно ли купить билеты в Арена Рига непосредственно перед началом??
Хотим пойти на Камеди Вуман.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Сколько по времени занимает подшить диплом (в Copy pro, видимо?) и какая цена, кто в курсе? Мне надо сегодня подшить и сдать диплом на кафедру...
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Katarina, года 1,5 назад делала в Merkeļa drukas darbnīca, сейчас у них на странице написано 8,00 евро, если без предварительного заказа. Но думаю можно попробовать и заполнить бланк заказа. Делала это с ожиданием очереди и сами переплетом, минут 20.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
До понедельника хотелось бы совет юриста. Ситуация следующая,сегодня в перкамкопа были приобретены билеты в цирк. На карте были отмечены билеты только до 20 места. Распечатав купоны, места были присвоены 20-24.я подивилась, пыталась позвонить по телефону справок, указанному в купоне, автоответчик сказал по рабочим дням мол только отвечают операторы. Пришли в цирк и действительно мест таких нет, т.е. реально три билета куплены на несуществующие места.Нет нас конечно рассадили, но всех в разные места и другие ценовые категории места нежели были приобретены билеты.
Вопрос, как получить свои деньги обратно (пусть частично) и реально ли это?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вполне, пишете перкамкопа описание ситуации, просьбу вернуть деньги и предупреждение, что в случае отказа или игнора вы обратитесь в ПТАЦ. Вполне возможно, что просто подвела программатура.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Soleil_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Те кто ездит на 263 маршрутке - подскажите пожалуйста, сколько по времени, приблизительно, она едет из Пурвциемса до Золитуде. Час?
Спасибо
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 22:55
|
|
|
|
|
MargG : | Вполне, пишете перкамкопа описание ситуации, просьбу вернуть деньги и предупреждение, что в случае отказа или игнора вы обратитесь в ПТАЦ. Вполне возможно, что просто подвела программатура. |
я просто так понимаю,почитав их условия что после использования услуги писать отказ не могу, соответственно наверно могу писать только претензию на частичный возврат?
или может лучше в Птац утром в понедельник позвонить, проконсультироваться на что я могу претендовать в данном случае и как это правильно оформить
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 23:02
|
|
|
|
|
Soleil_ : | Те кто ездит на 263 маршрутке - подскажите пожалуйста, сколько по времени, приблизительно, она едет из Пурвциемса до Золитуде. Час?
Спасибо |
раньше был час, не думаю что сейчас что-то изменилось.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 23:13
|
|
|
|
|
Liana : | MargG : | Вполне, пишете перкамкопа описание ситуации, просьбу вернуть деньги и предупреждение, что в случае отказа или игнора вы обратитесь в ПТАЦ. Вполне возможно, что просто подвела программатура. |
я просто так понимаю,почитав их условия что после использования услуги писать отказ не могу, соответственно наверно могу писать только претензию на частичный возврат?
или может лучше в Птац утром в понедельник позвонить, проконсультироваться на что я могу претендовать в данном случае и как это правильно оформить |
Услуга получена, вы не пострадали, вам вообще чисто математически компенсировать нечего, кроме того, что вас посадили на места более дешёвой ценовой категории, официального понятия морального ущерба у нас нет. Но написать надо, т.к. если имеет место ошибка в системе или неверно поданные данные о местах, перкамкопа это должны знать, что устранить. Ну и спокойно следует сообщить, что всё-таки вы покупали одни места, вам предоставили другие, на которых качество просмотра было не таким, какого вы ожидали, и считаете, что вам полагается какая-то компенсация. Сумму уж пусть определяют они сами, т.к. строгих математических методик, кроме разницы в цене билетов нет, да и тут математически справедливо не будет, т.к. купон предполагал цену со скидкой, а не вполном объёме. Даже по рекомендации ПТАЦ сначала вопрос решают с виновником, потом только обращаются в ПТАЦ, если между собой уладить вопрос не получилось. Билеты не пропадают уже, торопиться и пороть горячку абсолютно незачем, надо дождаться ответа перкамкопа, потом от него уже танцевать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 28, 2015 23:50
|
|
|
|
|
Маргарита благодарю за помощь
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
no4ka : | металлические мне кажется неудобно для ребенка
есть вот такие складные |
Попробовала эти бутылки. Они протекают. Годятся только, если их подвешивать за карабин.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 30, 2015 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Как найти управу на семейного врача? Не выписывает мужу направление на флюрограмму мотивирует тем,что это же не ему надо, вот если бы у него лёгкие болели, то другое дело (да-да, знаю - мог бы и приврать, что курит, кашляет, но он не додумался до такого цинизма и сказал честно, что это для родов)
Моя гинеколог так же самое отнекивается - что она не полномочна, т.к. она МОЯ врач, а не мужа
Люди, что за бюрократия, а??
Хочу рвать и метать...
|
|
Livan |
|
|
Pirm Nov 30, 2015 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А семейный или гинеколог не может в направлении написать что флюрограмма необходима для участия в семейных родах? Так как ваши роды скорее относятся к гинекологу, может стоит наехать на нее животом? (в плане того что срок уже ого-го, а направление ой,как необходимо)Мужу мой гинеколог написал: topošais tēvs, и никто никаких вопросов не задавал.
Надо выяснить в веселибас инспекции, у кого из врачей есть полномочия выписать направление с пометкой "семейные роды".
Pēdējo reizi tika rediģēts: Livan (Pirm Nov 30, 2015 11:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 30, 2015 11:15
|
|
|
|
|
Управа проще некуда - сначала консультируетесь по телефону с Веселибас инспекцией, кто всё-таки тут больше не прав с точки зрения нормативов, потом уже жалуетесь туда же с конкретными именами и фамилиями, просите надавить (называя это разъяснить). Письменно лучше, но может занять больше времени, поэтому старайтесь добиться взаимности по телефону, обычно вполне удаётся.
По крайней мере, когда я по просьба одной форумчанки пожаловалась на врача, который не давал бюллетень папе больного ребёнка, мотивируя тем, что мама и так у них уже находится на материнском больничном, мне сразу ответили, что врач не права и попросили имя-фамилию, пообещав сразу позвонить ей и методически разъяснить. А у вас ситуация даже много проще. Так что смелее и не затягивайте.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 30, 2015 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Позвонила женщина невнятная... то "незнаю", это "сейчас я посмотрю..." ... насмотрела, что семейная да - может отказаться, и что в обязанностях гинеколога этого также нет. То есть, при планируемых партнёрских родах она обязана давать инфу и поддержку и партнёру - муж, но вот входит ли туда выдача направления на флю - именно этого там не уточнено
Далее, начала сомневаться, обязательно ли требуется флюорограмма на родах, а может она только РЕКОМЕНДУЕТСЯ? Я её уверяла, что ТРЕБУЕТСЯ (я, Карл!), она сверилась - да, действительно, требуется...
и "хм=хм=хм..."
Вяло сошлись на том, что я спрошу на визите ещё раз гинеколога - вдруг убеДю ...
А у меня уже, на минуточку, 38-я неделя...