|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Catique : | У кого дочки есть старшие ~10 лет, подскажите плз где покупаете красивую одежду им - например платья, юбочки... (Только не ХМ и не Некст). Собираю посылку крестнице, и даже не знаю где такие вещи смотреть |
Наши заезженые магазины какраз и есть ХМ Еще Сепала и в каких-нибудь магазинах для взрослых что-то можно присмотреть.Но надо мерить.Мамка моя еще где-то покупает,но в простых магазинах,может и на базаре,но оч клевые выбирает.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Где Ира и кто еще был в ккм сегодня, девчонки, чего интересного рассказали?
Я завтра в Домину собираюсь, кому место занять? Правда, программу не знаю. И буду с детьми.
|
|
|
|
Lenka : | zjoberka : | andromeda : | Ну что, завтра полнолуние.. говорят, на беременых луна ой как влияет. Можно и в роддом уехать, если срок на подходе. |
А самый большой срок у тебя |
Ага а про меня значит забыли
Завтра к врачу, надеюсь уже в последний разик перед родами. |
Глянула я первую страничку,а там еще так много кто в самом начале декабря и вообще очень много кого тут в болталке нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | maroshka : | и спать лёжа |
И на животеее!!! |
Мячтааа прям
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
maroshka : | Где Ира и кто еще был в ккм сегодня, девчонки, чего интересного рассказали?
Я завтра в Домину собираюсь, кому место занять? Правда, программу не знаю. И буду с детьми. |
Я тут устала сегодня,приехала,поспать завалилась Я и Катя была тоже на посиделках,в принципе всё как я предпологала по сбору чемодана из опыта других подруг.
Мне завтра место занимай я буду
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
zjoberka
Я Аистёнка в Сиберике вчера купила.
В Домину боюсь не успею,если там с 11 часов.
Irysik27
Может какие-то ньюансы оговаривались или обычные сборы по списку,который на сайте роддома есть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ира, список то написала? Завтра возьми, я спишу
Маша, там можно позже подьехать, если хочешь. Выступающие сменяются каждые 20-30 минут. Так что и тебе место могу занять.
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Irysik27
Может какие-то ньюансы оговаривались или обычные сборы по списку,который на сайте роддома есть?[/quote]
Сегодня нет уже сил,а завтра отпишусь по своим записям!!!
А если подъедешь в Домину то записи у меня будут с собой!
Видно на меня как то тоже полнолуние стало влиять,как квашня сегодня! Злюсь почему то и чуть что,в слезы
|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: кенгаракс
|
Всем привет очень жаль что не попала на посиделки в Лидо. По ночам мучаюсь изжогой. я тоже уже подготавливаю сумку. Стали болеть ноги поэтому долго не могу уснуть а каждое утро подъем в 6:20 ребёнка в школу везти. Нам ещё на 3 дня во всем доме газ отключили профилактические работы проводят Latvijas gaze по утрам спать совсем не дают .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да я тоже уже мечтаю поспать на животе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maroshka : | Ира, список то написала? Завтра возьми, я спишу
Маша, там можно позже подьехать, если хочешь. Выступающие сменяются каждые 20-30 минут. Так что и тебе место могу занять. |
И я хочу.Займите и мне место.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Полнолуние так полнолуние.. рожать не поехала зато полночи уснуть не могла - и изжога, и просто сна ни в одном глазу. Уснула около часа только, а потом у мужа будильник в 5 утра дзинь-дзинь.. В итоге голова болит, пытаюсь прийти в себя.
В Домину не поеду, меня на такой марш-бросок уже не хватит
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 26, 2015 09:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
У меня по четвергам как-то бассейн вписался хорошо, так что Домина пролетает, спина дороже
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
[quote="maroshka"]Где Ира и кто еще был в ккм сегодня, девчонки, чего интересного рассказали?
.[/
maroshka я Тебе лс написала
Я в Домину не поехала, что то мне совсем тяжко как то. Весь живот болит, как спазмы, могу только лежать
Слушайте, а как вы голову моете? Для меня это пытка, уже рассматриваю вариант ходить в парикмахерскую мыть, благо у меня тут в доме на первом этаже она есть
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Catique : |
Слушайте, а как вы голову моете? Для меня это пытка, уже рассматриваю вариант ходить в парикмахерскую мыть, благо у меня тут в доме на первом этаже она есть |
Я пользуюсь услугами мужа Но и парикмахерская - хороший вариант, особенно когда так близко!
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 26, 2015 17:16
|
|
|
|
|
А в чём проблема с головой? Из-за длинны? Не знаю, я сама мою, как обычно
|
|
|
|
Я нормально,раком становлюсь около ванной и шурую.Мне так даже удобно.Ну или сама лезу в душ,но тогда стоя.Легче не залезая в ванну.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Я всегда мою волосы наклоняя вперед над ванной, но в такой позе напрягаются мышцы живота и с каждым разом это все сложнее мне дается
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
У меня волосы длиной "до попы". Я стоя мою под душем.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
О только заметила CATIQUE у нас с вами срок одинаковый
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Cet Nov 26, 2015 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
вот с головой мне как-то проще. моюсь вся сидя на стульчике,отдельно в Б голову не мою,тяжело. а вот с сапогааами, блин даа отдельная песня
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 26, 2015 20:07
|
|
|
|
|
Catique : | Я всегда мою волосы наклоняя вперед над ванной, но в такой позе напрягаются мышцы живота и с каждым разом это все сложнее мне дается |
Аа, поняла, да, такая поза уже никак.
Я тоже отдельно не мою.
|
|
|
|
Всем привет я голову мою сама, а вот сапоги без помощи мужа снять не могу когда мужа нет дома прошу сына снимать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catique, я тебе ответила в лс.
Голову отдельно не мою. В душе нормально, но у меня другая проблема - мне лень
Мы сегодня в Домине были, мне, правда, дети не дали внимательно послушать, но зато на них подарков тоже дали, аж в тройном размере одарили
Потом мы славно пообедали и разбежались, и я Машу MaryMarson встретила
Потом я доехала до Спицы и купила зимний комбез-конверт, шапку и чепчик. Ура!
Завтра зайду в аптеку и со списком будет всё! Можно чемодан собирать, или 3 - как после сегодняшних обсуждений вчерашней встречи в ккм выяснили
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 26, 2015 23:24
|
|
|
|
|
maroshka : |
Потом я доехала до Спицы и купила зимний комбез-конверт, шапку и чепчик. Ура!
|
Какой комбез, в каком магазине?
Я слепая, или в декабре про беременный посиделки нигде ни слова?