|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Оль, да - финны молодцы безусловно .
Пока не была в много книг- он у нас узкий , там жарко , не хочу одна идти, как только будет кто то , кого остав с коляской - сразу схожу там и правда довольно много всяких книжек музыкальных было и вообще книг для малышей . Но на йезусбазницас в Янусе раньше было оооочень много с наклейками для девочек - просто раздолье
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
skelly куда тебе ещё -4кг???
У меня на весах всё по старому, а по одежде хорошо так висеть всё начинает. Может тоже как то встану на весы, а там -10
|
|
|
|
У дочи, возле рта, кожа слезает. Под губами. Может так молочница выражаться? Или обветренные? Или аллергия??
|
|
|
|
Алина , у меня то же самое - не особо поменялось пока , но благодаря весам - теперь все контролирую
По поводу дочи - я бы грешила на сегодняшний первый лёгкий морозец . Может мазать на прогулку кремиком ?
Оксанчик, что там с зубками ?
У нас , кстати, больше пока ничего не вылезло из зубов , но спим по ночам какашно ( вертимся и ноем ) , днём тоже желательно носить на руках больше и чаще , кушаем тоже немного - руками во рту копаемся . Жду
Кстати , мы начали болтать - да , так, ки(киса ) . Причём , буквально за последние пару дней .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аня, не, это уже неделю какую. Тоже думаю может постоянные слюни, плюс ветер сделали своё дело. Но смущает, что не сами губы, а под ними. Сначало как покраснение было, а потом облезать стало
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Всем привет!
Морозец сегодня. Хорошо так.
Алёнка сегодня кушала со всеми супчик рисовый . А то кроме картошки ничего не ест больше . Даже если овощи, то больше должно быть картошки. И мясо оень любит. Котлетки, тефтельки уминает быстрее всех.
У нас на днях вылез 4ый зуб.
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Врединка, поздравляю! Делитесь опытом, как вы детё кормите? А то мы максимум чайную ложку овощного пюре. Гречневую кашу отказывается есть. А вот мясо ещё не давала
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Black_lady : | Врединка, поздравляю! Делитесь опытом, как вы детё кормите? А то мы максимум чайную ложку овощного пюре. Гречневую кашу отказывается есть. А вот мясо ещё не давала |
Ну как? Готовлю то, что дочке нравится. Стараюсь кормить, когда проголодается, запивает молочком моим. Мы только сейчас стали более-менее нормально кушать. А так тоже 1-2 чайные ложки.
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 22, 2015 20:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы в 7.5 месяцев и ложки не съедали
более-менее только к 10 месяцам стал кушать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Привет всем. Девчонки зубов не обнаружено пока 4 но сопли так и текут, вот сегодня хумером капнула.у него под носом даже раздрожение от соплей.
Аня ходила на ИМАНТЕ в Мего, на второй этаж, там аля бутик, купила Мартину костюм слипик деда мороза за 2 евро, Алинке платье для Хелуина на сл.год, и ты ходила в Реалс или где Латина,там матрассы Осо, есть книжный магазинчик ннебольшой, покупала там книги, и В римии есть книжный.
Как красиво было с утра солнце и морозик
Где пропала Емилли Марина .?
Оля!Куда Тебе -4!,! На глисты Оля кушай
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Врединка, с зубками! Как же я их жду, сил никаких нет. Дочка ночью просыпается и тусит. Ползает покровати, дергает меня за волосы . Я устала. Раньше думала, вот бы она спала и не прикладывалась, а теперь - пусть ест сколько хочет, только бы спала. Надеюсь зубы вырастут и все станет по старому
|
|
|
|
Такую сумку с мячами купили, там все мячи с водой, тяжелые.Интересно для какой игры? Есть идеи?
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Ksana,
http://kurszdorovia.ru/sport/igri-s-myachom/igra-bocha
|
|
|
|
Спасибо, мы вроде так и догадывались, надо найти маленький шар
|
|
|
|
Спасибо, вы меня успокоили. А то наш доктор так на меня посмотрела, когда я ей сказала, что прикорм у нас условный и толку от него пока мало,что я аж как-то заволновалась.
А мы сегодня официально ползать научились. Правда живот пока не поднимается, но передвижение есть.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, я тоже думаю, что это для бочи - любимая игра аниматоров Египта
Алина , докладываю про куб оценил спираль - передвигал шарики с удовольствием и удивленно наблюдал что и как у него получалось , зеркало не впечатлило ( у него есть одно любимое большое ), сортер ещё не понял - но сами формочки понравились . Там с одной стороны такой механизм крутить - на часовой похож - тоже очень понравился. В общем , я сделала вывод , что моему нравится пальчиками перебирать и крутить - буду брать ещё деревянные игрушки . В Икеа есть большая спираль или лабиринт , тоже явно понравится.
Умный щенок не пошёл может , позже . Брала у соседки попробовать , вернула обратно.
Оксан, в том магазине в реале я Арише покупала всякие книжки раньше с принцессами
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аня, спасибо!!! Буду заказывать
|
|
|
|
БлэкЛеди нам 9,5 месяцев - основная еда - сися . Прикорм в размере 100 или 200 грамм за раз - то есть полноценной порции у нас не бывает . Иногда может скушать три микродоз и все , иногда 5 чайных ложек Врач , кстати, в курсе и не возражает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алин, я завтра его сфоткаю и выложу , я , кстати , думала, что он размером больше
Просто не обратила внимание на указанные габариты . Качество приличное - не воняет, аккуратно отшлифован , нормальный кубик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anechka : | БлэкЛеди нам 9,5 месяцев - основная еда - сися . Прикорм в размере 100 или 200 грамм за раз - то есть полноценной порции у нас не бывает . Иногда может скушать три микродоз и все , иногда 5 чайных ложек Врач , кстати, в курсе и не возражает |
Спасибо! я умом понимаю, что это по сути нормально. но вот врачь запал мне в душу и есть из нутри. теперь я её оттуда выселяю и живу спокойно! спасибо
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас в кубе тож он крутит там 2 механизма кружочки, и крутит стрелочки на часиках, они еще звук издают.Тоже куб любимая игруха.Нам крестная купила собаку эту в подарок, ну ладно глянем..моему понравилось, АЛИНКА на палке утку возила, она вся гремит и колеса крутятся, очееень впечатлило, готов был встать и сам катать..
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Black_lady : | наш доктор так на меня посмотрела, когда я ей сказала, что прикорм у нас условный и толку от него пока мало,что я аж как-то заволновалась. |
Такая же фигня. А после взвешивания выяснилось, что за шестой месяц только 300грамм набрали. "Вай-вай как мало! Срочно вводить каши!"
Вот теперь и не знаю, действительно это очень мало 300г за месяц? Не выглядит ребенок худым и голодным.
|
|
|
|
Astispumante : | Black_lady : | наш доктор так на меня посмотрела, когда я ей сказала, что прикорм у нас условный и толку от него пока мало,что я аж как-то заволновалась. |
Такая же фигня. А после взвешивания выяснилось, что за шестой месяц только 300грамм набрали. "Вай-вай как мало! Срочно вводить каши!"
Вот теперь и не знаю, действительно это очень мало 300г за месяц? Не выглядит ребенок худым и голодным. |
у нас +360г но и вес у нас 9 кг уже в 6 месяцев был. про вес нас не мучают, но каши и мясо сказали вводить. мы пока попробовали только гречку. два дня запор был... в понедельник будем рисовую пробовать. к мясу пока не знаю как подойти.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
За 6 месяц 300 гр. - не мало и не много. Нормально как раз, как понимаю.
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 23, 2015 09:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
при наличии ГВ в прикорме до года важно не количество, а качество, т.е. организм должен познакомиться с максимальным количеством продуктов, чтобы выработать нужные ферменты. в больших объемах еды нет необходимости, т.к. это излишне нагружает ЖКТ. ребенок сам даст знать, когда готов к большему предлагать бояться не надо (в том числе и мясо, но сначала это должны быть минимальные количества (на зубок)
|
uz augšu |
|