|
|
Paulaa |
|
|
Piek Nov 20, 2015 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
Добрый день девочки. Хотел бы у Вас поинтересоваться, мне сказали что когда HCG ближе к нижней границы тогда будет мальчик, когда к верхней тогда девочка. Насколько это правда, интересно?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 20, 2015 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А ещё говорят, что кур доят.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
это все 50/50 так же как и по определению живота по пристрастиям по таблицам в интернете итд.....вот еше по сердечку определяют....но вот с дочей так и получилось на 8 недели было 124 уд мин но по таблицам смотрела все показывали девочку а сейчас поразному таблицы показывают ......... так что это больше народное развлечение,а хгч у всех поразному растет и зависит от того -как быстро была имплантация
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Paulaa : | Добрый день девочки. Хотел бы у Вас поинтересоваться, мне сказали что когда HCG ближе к нижней границы тогда будет мальчик, когда к верхней тогда девочка. Насколько это правда, интересно? |
Ну это видимо также, как если тянет на сладкое - то девочка, если на соленое и мясо - мальчик! Но как мне уже девочки тут рассказали, что это 50/50, т.е. либо да, либо нет
Статистика на этот счет пока молчит...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
меня кстати с дочкой на мясо тянуло сейчас тоже
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Noela |
|
|
Sest Nov 21, 2015 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Вообще-то да, по крайней мере один эксперимент нашёл такую тенденцию:
http://www.scientificamerican.com/article/differences-between-boys/
Они также отмечают, что одного этого показателя мало, чтобы верно определить пол, но тенденция есть.