|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Привет девушки! Моя малышка уже больше чем неделю активно переворачивается на животик, но только на одну сторону. Я пытаюсь ее заинтересовать второй стороной, а она вообще никак. Через сколько ваши малыши стали на вторую сторону переворачиваться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
LRusslana Я Максиму страшно не люблю. Она у нас маленькая (та что рядом с домом), а народу столько, будто других магазинов не существует . На кассе всё время, просто неприличные очереди. Заявленный в рекламе товар по акции, часто отсутствует уже в 2 часа дня. Днём я туда и попасть не могу, со своим танком-то. Туда и с одним дитём не проехать. А если придёшь вечером, то просто увидишь сплошные пустые полки. Раньше я просто туда не ходила, а теперь, как назло, это ближайший к дому магазин .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
evgenial : | Привет девушки! Моя малышка уже больше чем неделю активно переворачивается на животик, но только на одну сторону. Я пытаюсь ее заинтересовать второй стороной, а она вообще никак. Через сколько ваши малыши стали на вторую сторону переворачиваться? |
У меня до сих пор, старшая предпочитает через левую руку поворачиваться на живот. Хотя умеет и с другой руки.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Cet Nov 19, 2015 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Юля есть еще nuko.lv тоже хвалят. Но мне кажется что там цены выше чем в максиме. Но по скидкам бывают очень неплохие предложения.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julia_3_in_1 : | [На нас не все антибиоты действуют. |
Это не удивительно, если отменять, когда вздумается и часто из пить.
А вообще, о том, что на вас не действуют те или иные антибиотики, должна быть запись в карточке. Вы должны принимать антибиотики с умом, ваш врач должен подбирать вам их особо тщательно и не в коем случае не назначать без показаний
Natalija_T : | Desenchantee
как здоровье? Вы уже дома? |
всё ещё в больнице. вроде какаем реже и температуры уже почти нет.
fotoreporter2 : | [ Хотя я закупаюсь в хумане. Мне жалко за простые джинсы 25е отдавать, тк в сэкондах они же есть за 5е |
джинсовая база на чекуре
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Что за база??? Расскажи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anna : | Юля есть еще nuko.lv тоже хвалят. Но мне кажется что там цены выше чем в максиме. Но по скидкам бывают очень неплохие предложения. |
Спасибо, я видела, что там тоже продукты предлагают. Кто-то говорил, что там на развес ничего нет. Всё поштучно или расфасовано. И цены повыше, конечно. Но там, вроде, на любую сумму можно брать и доставка бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Tanaiss : | Некоторые мамы видела, в лыжных костюмах гуляют, но мне кажется это перебор |
почему перебор? Тепло и комфортно, мне в джинсах холодно, например, а колготы не люблю под них одевать, проще сноубордские штаны напялить с термо ретузами
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Julia_3_in_1 : | LRusslana Я Максиму страшно не люблю. Она у нас маленькая (та что рядом с домом), а народу столько, будто других магазинов не существует . На кассе всё время, просто неприличные очереди. Заявленный в рекламе товар по акции, часто отсутствует уже в 2 часа дня. Днём я туда и попасть не могу, со своим танком-то. Туда и с одним дитём не проехать. А если придёшь вечером, то просто увидишь сплошные пустые полки. Раньше я просто туда не ходила, а теперь, как назло, это ближайший к дому магазин . |
Я тоже не люблю эти мелкие магазины. Там и без детей еле протиснешься
Я в принципе магазины не люблю. Стараюсь в магазин с мужем или сыном выезжать, тк если закупаемся, то сразу много.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Desenchantee : | всё ещё в больнице. вроде какаем реже и температуры уже почти нет. |
Скорейшего выздоровления Определили хоть, что с малышкой?
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Tanaiss : | Некоторые мамы видела, в лыжных костюмах гуляют, но мне кажется это перебор |
Готовься, я с морозами буду в розовых лыжных штанах ходить
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем привет
Сегодня была в городе. Купила мелкой крестильный наряд,себе аж две пары сапогов, зимние, кожа и подкладка на овчине и демисезонные вторую пару кожаные, а то замшу носить жалко в дожди были скидки в ориго, да и не только там, отдала 190 еур за сапоги. Купил мч мне новый крест, мама моя мелкой крестик купила, мч крест купили,он решил в православии креститься. Так что будут их с мелкой вдвоем крестить
Болеющим выздоравливать!
Оленька, с днем рождения!
Пока я вчера тусовалась в городе моя дочь перевернулась два раза. Весь день она вчера пыталась и получилось
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
К вопросу о е-максима - если заказываю, то сразу много и все тяжелое, пока наличие всего сверишь - минут 10-15 пройдет, курьер столько ждать отказывался. Но! Когда не доложили одну пачку детских влажных салфеток - на следующий день привезли без вопросов
|
|
|
|
Оленька
С днем рождения
|
|
|
|
evgenial : | Привет девушки! Моя малышка уже больше чем неделю активно переворачивается на животик, но только на одну сторону. Я пытаюсь ее заинтересовать второй стороной, а она вообще никак. Через сколько ваши малыши стали на вторую сторону переворачиваться? |
Мы уже месяц как переворачиваемся и только на одну сторону.
|
|
|
Anna |
|
|
Cet Nov 19, 2015 19:51
|
|
|
|
|
aljenkas : | К вопросу о е-максима - если заказываю, то сразу много и все тяжелое, пока наличие всего сверишь - минут 10-15 пройдет, курьер столько ждать отказывался. Но! Когда не доложили одну пачку детских влажных салфеток - на следующий день привезли без вопросов |
Что значит отказался? Он обязан еще и подписать если вдруг что. Иначе можно не получить деньги назад. У меня один раз так было.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anna
Я в курсе - но вот один такой попался. Начал голос повышать, что ждать не будет - чтобы ребенка не разбудил - подписала - и, конечно, именно в этом заказе не хватало товара.
|
|
|
|
bleach7, c переворотом твою дочь
А Лева реально пытается на четвереньки встать и психует от того, что не получается Вот интересно он осознает что он делает? Или у них это на уровне подсознания или рефлексов.
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Julia_3_in_1 : | [На нас не все антибиоты действуют. |
Это не удивительно, если отменять, когда вздумается и часто из пить.
А вообще, о том, что на вас не действуют те или иные антибиотики, должна быть запись в карточке. Вы должны принимать антибиотики с умом, ваш врач должен подбирать вам их особо тщательно и не в коем случае не назначать без показаний |
Обычно минимальный курс антибиотика 5 дней. Если к этому времени не настало улучшения, то вполне можно его отменить. Просто так я ничего не бросала пить, не настолько уж не в теме. Но на длительные курсы антибиотиков, врачу сказала категорическое нет. Чтобы не больше 5-ти дней курс лечения был. Как можно объяснить, что новорожденному кололи один и тот же антибиотик аж 17 дней, который не действовал, а когда поменяли, так за 3 дня всё прошло?! Понятно, что новорожденный не пил часто антибиотики и не принимал их как вздумается и бла-бла-бла. В карточке никто ничего не отмечал, а я каждый раз врачу напоминала, про некоторые особенности. Что, впрочем, не помешало ей, однажды, за месяц выписать нам якобы 3 разных антибиотика, которые оказались из одной группы. Идиотка старая. В итоге мы поехали в больницу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
bleach7 : | ... Купил мч мне новый крест, мама моя мелкой крестик купила, мч крест купили,он решил в православии креститься. Так что будут их с мелкой вдвоем крестить |
Мы моего папу крестили вместе со старшим- получилось- дед с внуком крестятся!
Когда вы ваших будете крестить? У нас на субботу намечены крестины, ждем крестную маму с России приедет завтра. Я тоже купила крестик, полотенчики, а она сегодня звонит, говорит- я все купила ,везу! И что теперь делать с двумя крестиками?
|
|
|
|
Sharlize : | Tanaiss : | Некоторые мамы видела, в лыжных костюмах гуляют, но мне кажется это перебор |
Готовься, я с морозами буду в розовых лыжных штанах ходить |
А мне маман варежки привезла. Вот уж не думала, что когда-нибудь в варежках буду ходить Но в перчатках и сейчас бывает прохладно с коляской гулять, то ли ещё будет зимой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
Lastik : | evgenial : | Привет девушки! Моя малышка уже больше чем неделю активно переворачивается на животик, но только на одну сторону. Я пытаюсь ее заинтересовать второй стороной, а она вообще никак. Через сколько ваши малыши стали на вторую сторону переворачиваться? |
Мы уже месяц как переворачиваемся и только на одну сторону. |
мы тоже переворачиваемся со спины на живот только в одну сторону..(
|
|
Anna |
|
|
Cet Nov 19, 2015 20:10
|
|
|
|
|
aljenkas : | Anna
Я в курсе - но вот один такой попался. Начал голос повышать, что ждать не будет - чтобы ребенка не разбудил - подписала - и, конечно, именно в этом заказе не хватало товара. |
Я занудливый клиент, тем более товаровед с 25 летним стажем проверяю все при нем и плевала я на его недовольство. Это мои деньги и за них я хочу все чтобы было пучком. В это из работа. На такого курьера грех не пожаловаться. Ну вот такая я зануда.
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Cet Nov 19, 2015 20:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы тоже только через одну сторону переворачиваемся..стараюсь ее учить/помогать через вторую..
Мне наш педиатр когда Маше антибиотики назначала (мы их не пили) на со вопрос, может лучше дождаться результатов анализа, сказала что можно ведь сразу перестать их пить.. Я конечно осталась в шоке..
Сама всегда пропиваю курс.. Никакой отсебятины..
Люлек, выход продать один из крестиков или пускай лежиит, вдруг деть потеряет..
П.с. Если будешь продавать покажи какой..ато нам к лету тоже надо будет..
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Оля, с днем рождения!
Фоторепортер, про джинсовую базу я тут уже как-то писала. сейчас нет хреновый и я её не найду. буду дома - напомни. дам примерный адрес.
Sharlize : | Desenchantee : | всё ещё в больнице. вроде какаем реже и температуры уже почти нет. |
Скорейшего выздоровления Определили хоть, что с малышкой? |
анализ на чаще всего встречаемые вирусы отрицательный. сегодня опять брали анализы и меняли катетер.