|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Болталка:0-3 месяца-99
Доброе утро!
Мы уже съездили - купили сыну обувь Все таки суперфиты - высокие, подошли идеально. Размер у моего сына при росте 110 см - 31 Он как будто в лыжных батинках - когда узкие джинсы одевает. И главное - 30 размер реально дешевле 31
druida - это вы сейчас сколько весите? и какого роста? Хорошая булочка такая У нас тоже не выглядит на свой возраст Вчера были в клубе на консультации, обкакали бодик и слипик. А у меня из замены слипик 0-3 размера. Со скрипом влезли 68 размер -бодики все как раз, слипики - 3-6 месяцев уже Кошмар
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 13:40
|
|
|
|
|
MayMay : |
Моё дитё сегодня отсыпалось за предыдущие беспокойные 3 суток с этими газиками, я одно поняла что ей нравится быть замотанной в свадл и быть в тепле (надела на неё флисовый комбезик дома), она тогда себя не будит своими беспокойными ручками. Так что очень советую всем, у кого нет свадлов - их приобрести |
Я вчера купила свадл уже Л размера
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 14:00
|
|
|
|
|
Natuzzi : |
а у нас первые наши сопли ночью хлюпали, плакали, капали, отсасывали... тааак жалко ее... плачет крошка и спать хочет, и носик толком не дышит ... купать наверно не стоит ее сегодня, да? |
Наташ, где это вы подхватили? А кушать тоже тяжело ей было? жалко зайку
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 18, 2015 14:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
По правилам форума я должна была вас переселить
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Nissa : | Наташ, где это вы подхватили? А кушать тоже тяжело ей было? жалко зайку |
Или в гостях или в поликлинике... Да, Оль, тяжело... Ну ничего, всё бывает первый раз, даже сопли.. Хорошо муж дома сегодня, помогает нам.
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
А по правилам можем ли мы находиться в этом разделе, но с отдельной темкой - напрмер Осенние детки 2015? Так до года бы тут и тусили
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 14:36
|
|
|
|
|
Да, присоединяюсь к вопросу - можем создать свою личную болталку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
На форуме нет и не будет "личных" болталок. Все болталки на форуме общедоступны.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 14:59
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | На форуме нет и не будет "личных" болталок. Все болталки на форуме общедоступны. |
Я не имела ввиду закрытую болталку. Открытую, доступную всем - но по своей теме, как было предложено выше - например Осенние детки 2015? Где можно общаться все время и не переходить из темки в темку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну так и не надо - "личных". Естественно всем доступна тема, любой может в любое время и читать и писать. Просто кому-то уже почти 3 месяца и скоро тогда прыгать в 3-6, а кто-то только родил и как бы в 0-3.
А так все осенние детки вместе обсуждают вопросы до годика.
Ну если конечно нельзя, то нельзя...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, я пока писала, нас переселили , даже подумала, что не в ту темку написала
создать тему "осенние 2015" общедоступную в этом разделе хорошая идея, да и вроде не протеворичит правилам?...
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Присоединяюсь к всеобщей просьбе болталки "осенние детки 2015"
Оль, Агата сейчас 5170 гр и 58 см Мы выписывались с роддома 3270, вот и получилось, что от минимального веса набрали 1900 гр.
У меня страшно болит правая грудь. Как будто меня били по ней беспощадно. Уплотнений нет, молоко тоже хорошо льётся от туда, но не дотронуться. И когда прилив, тоже очень больно. Что это может быть?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
если так нравится вместе, они вот так вместе можете и переходить в следующие болталки
никто не запрещает в 2 месяца писать в болталке 3-6 месяцев
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 15:17
|
|
|
|
|
Ну тогда давайте будем ориентироваться по самому младшему и переходить из темки в темку все вместе, чтобы не растеряться.
|
|
|
|
девчата! те, у кого малыши уже побольше. Вы подгузники 2-ку пользуете или кто уже перебрался в 3-ку?
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 15:51
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | если так нравится вместе, они вот так вместе можете и переходить в следующие болталки
никто не запрещает в 2 месяца писать в болталке 3-6 месяцев |
Можем, но не удобно И осталось не понятно - возможно ли создание своей открытой темки?
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 15:54
|
|
|
|
|
Innabelka : | девчата! те, у кого малыши уже побольше. Вы подгузники 2-ку пользуете или кто уже перебрался в 3-ку? |
Мы давно в 3 размере. В Либеро. Памперсы премиум, кстати, 2 по размерам почти как Либеро 3
Сейчас в Пиркуминьше акция на Либеро 3 размер - 2 пачки по цене 3. Мы уже купили - наверное надо еще купить на будущее
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Treš Nov 18, 2015 15:56
|
|
|
|
|
druida : | Присоединяюсь к всеобщей просьбе болталки "осенние детки 2015"
Оль, Агата сейчас 5170 гр и 58 см Мы выписывались с роддома 3270, вот и получилось, что от минимального веса набрали 1900 гр.
У меня страшно болит правая грудь. Как будто меня били по ней беспощадно. Уплотнений нет, молоко тоже хорошо льётся от туда, но не дотронуться. И когда прилив, тоже очень больно. Что это может быть? |
У меня так лактастазы проявляются - последнее время. Ну вернее - были так. Капусту или холодный компресс клади ПОСЛЕ кормления. ДО можно темлым душиком полить - сцедить немножко. И дочу туда рассасывать!!! У меня обычно за полтора дня проходит.
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Nov 18, 2015 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Natuzzi, желаю вам скорее справиться с насморком! Так жалко малышку.
Всех с праздником!
Меня на сладкое ну ТАК потянуло сегодня, просто жуть, а так вроде легко без него обходилась. И все началось с того, что на завтрак всем на сырниках вареньем и сметаной нарисовала флаг, во-первых рассмешила своих, во-вторых попробовав сладкого варенья не могу себя успокоить Надо печь печенья
|
|
|
|
Для особо "шустрых" скиньте мне очередной раз рецепт А то я печеньки делала, но рецепт на комп не сохранила
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 16:53
|
|
|
|
|
Innabelka : | Для особо "шустрых" скиньте мне очередной раз рецепт А то я печеньки делала, но рецепт на комп не сохранила |
Я себе скриншот на тлф сохранила
|
|
likaj |
|
|
Treš Nov 18, 2015 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Innabelka : | Для особо "шустрых" скиньте мне очередной раз рецепт А то я печеньки делала, но рецепт на комп не сохранила |
200 мл крупных овсяных хлопьев;
50 г муки - я брала ЭКО с отрубями (это 2-3 ст ложки примерно);
2 ст - ложки коричневого сахара + 1 ст ложка обыкновенного (естественно можно больше-меньше, по вкусу)
1 морковь потертая на сааамой мелкой терке (как я понимаю она всё слепливает, дает сок, добавляет объем);
50 мл растительного масла;
сода на кончике ножа, гашенная уксусом;
корица по вкусу;
ну и я добавила чернослив порезанный.
Все перемешиваем (удобно руками), и на бымагу для выпечки... С этого количества получилось 18 печенек, пекла в два захода, по 9 на противень. Когда достаешь они чуть мягкие, остывают, становятся хрустящими.
|
|
|
|
Innabelka : | девчата! те, у кого малыши уже побольше. Вы подгузники 2-ку пользуете или кто уже перебрался в 3-ку? |
Инна, мы в премиумах тройке пару-тройку недель. можно купить пачку болшего размера и посмотреть как они, если что, отложить, не пропадут, главное меньшего размера много не набрать. а то у меня муж купил двойку мега пачку, так в конце мы уже быстрее-быстрее их расходовали, чтобы не пропали
|
|
|
|
likaj : | Natuzzi, желаю вам скорее справиться с насморком! Так жалко малышку. |
девочки, спасибо, чего-то не нравится мне мой ребятенок глазик еще слезиться начал... блин на завтра мы еще к реабелитологу записаны, больше месяца очередь ждали... муж еще в командировку на два дня уезжает...
|
|
|
|
про печеньки.. чем коричневее сахар, тем вкуснее больше всего мне нравится с темно коричневым данс цукер "сырым"