|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
druida : | Пока были у врача, сама взвесилась наконец-то. И приятно удивилась - я вернулась в свой добеременный вес тютелька в тютельку. Главное, чтобы с такими Агатиными наборами веса я сама в минусы не ушла, съест всю маму дочка )) |
А ты кушай печеньки - каждый день - как я и не похудеешь
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Otr Nov 17, 2015 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
Меня в компанию пассивных алкоголиков тоже запишите, пожалуйста
Диан,
А можно мне про викинги тоже? Я кроме либери и не знаю где их брать
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Ваши ТО просто в голове не укладываются! Вы это, предупреждайте заранее, как при спойлерах, а то те, у кого среднестатистический набор или даже недобор, совсем в депрессию впадут
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
Девочки,я извиняюсь за такой вопрос,сгустки могут еще выходить_?
У меня уже все посветлело,а сегодня вышло темное опять и теперь мажет ярко красным ,я не помню как было раньше,я уже в транс впала,я и так болею и с шеей обострение,а тут еще залезла в нет пишут мол не должно на 10 ый день уже и что надо к врачу
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 19:09
|
|
|
|
|
MinnieMouse : | Девочки,я извиняюсь за такой вопрос,сгустки могут еще выходить_?
У меня уже все посветлело,а сегодня вышло темное опять и теперь мажет ярко красным ,я не помню как было раньше,я уже в транс впала,я и так болею и с шеей обострение,а тут еще залезла в нет пишут мол не должно на 10 ый день уже и что надо к врачу |
У меня так и было - все ок! Может подняла что по тяжелее или активности побольше было.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 19:11
|
|
|
|
|
May : | Всем привет!
Меня в компанию пассивных алкоголиков тоже запишите, пожалуйста
Диан,
А можно мне про викинги тоже? Я кроме либери и не знаю где их брать |
Даша - вот в Либери и есть. Там просто 3 дня скидки 17-18-19, 15 процентов.
Вот завтра поедем с сыном мерить и брать видимо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Nissa : |
А ты кушай печеньки - каждый день - как я и не похудеешь |
Ем, Оль, и ещё как! Но видимо жизнь на 5 этаже без лифта даёт о себе знать Туда-сюда побегаю с люлькой и Агатой и лишних кг как не бывало
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 19:49
|
|
|
|
|
Нет У меня 4 этаж без лифта а кг при мне
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Девочки, Natuzzi ,druida , отличный результат!
MinnieMouse, поздраляю!
Олечка- Lovely, пусть времечко пролетит быстро и вы скорее окажетесь дома
О еде, я как-то уже себя не сильно ограничиваю, пробую что захочется, и шоколад и мандарины, и торт, не в больших количествах, но понемногу. В воскресенье были на юбилее так я бокальчик шампанского выпила
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
Konstanci
Спасииибо!!!
Nisa
Тоже спасибо,успокоила меня немного
|
|
likaj |
|
|
Otr Nov 17, 2015 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
druida : | Привет, девчата!
И мы с ТО: + 4 см и 1900 г Врач мягко говоря обалдела, когда мы на весы легли |
Ух ты! Поздравляю рекордсменов!
Девочке ну очень видимо мамино молочко на пользу идёт.
|
|
likaj |
|
|
Otr Nov 17, 2015 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Я не помню, может вы уже писали, как быстро у вас живот ушёл?
Веса только килограмм осталось скинуть (ну и просто лишнее, которое наросло пока гормоны шалили), а живот как на 4 месяце.
Что делали? Вроде как 6 недель ничего нельзя... А может?
|
|
MayMay |
|
|
Treš Nov 18, 2015 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Вау, druida, вы с Агатой-рекордсмены! Поздравляем с отличным ТО! Результат прям скажем крутой! У тебя там не молоко похоже, а сливки с сахаром Мне Агата на фото показалась не на свой возраст, а больше! Вот умничка! А какой размер у неё уже?
Natuzzi, и Вас с отличным ТО!
Нам на след. неделе идти на ТО, я буду очень рада если +1 кг будет
likaj, круто что у тебя уже добеременный вес! Я чего-то всё никак и беременные джинсы ношу...
В прошлый раз на посиделках Эля сказала что первые полтора месяца точно надо воздержаться от всяческих упражнений, а лучше даже дольше ничего не делать, т.к. это лучше для женского здоровья! Вот!
May, да, я Либери имела ввиду
MinnieMouse, всё в норме у тебя, не переживай. У меня тоже так было, вроде уже всё, вроде почти закончилось и опять по полной программе... До 6 недель - точно в норме.
Моё дитё сегодня отсыпалось за предыдущие беспокойные 3 суток с этими газиками, я одно поняла что ей нравится быть замотанной в свадл и быть в тепле (надела на неё флисовый комбезик дома), она тогда себя не будит своими беспокойными ручками. Так что очень советую всем, у кого нет свадлов - их приобрести
Pēdējo reizi tika rediģēts: MayMay (Treš Nov 18, 2015 01:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Treš Nov 18, 2015 01:29
|
|
|
|
|
Elissa : | Ваши ТО просто в голове не укладываются! Вы это, предупреждайте заранее, как при спойлерах, а то те, у кого среднестатистический набор или даже недобор, совсем в депрессию впадут
|
Алиса, ты не тараканься У каждого ребёнок в своём темпе растёт
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Treš Nov 18, 2015 01:32
|
|
|
|
|
Lovely : |
Мы ещё в больнице, но уже получше, уже вместе с сыночком! Пока не знаю когда выпишут, ждём невролога и физиотерапевт приходит заниматься. С кормлениями тут сложно...кормить надо каждые 3 часа...молока сцедить не могу столько сколько ему надо, по этому смешеное пока... даю грудь, борюсь за ГВ.
Спасибо девочки за добрые слова, очень надеюсь, что скоро поедем домой здоровые и счастливые |
Олечка, мы очень рады что у вас всё налаживается! Вы обязательно скоро поедете домой здоровые и счастливые!!!!
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Treš Nov 18, 2015 07:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
likaj у меня тоже живот не алё он не то, чтобы большой, но блин эта кожная складка прослойка такая жду, пока можно будет делать какие-то упражнения и...и нифига не буду делать в этом плане я до ужаса ленивая, всё что связано с тренировками и т.п., надо чтобы над душой кто-то стоял и заставлял заниматься. У самой силы воли нет
MayMay таки да )) Агата не выглядит месячным ребёнком совсем Размер (кхм кхм )...в 0-3 ещё пытаемся влезть, конечно. Но бодики уже 62, а то и 68 одеваю. А тт наши складочки не позволят одёжке комфортно сесть на тельце
Старший у меня тоже так набирал. В 5 мес 9600 весил. Как шарпей маленький был, складка на складке С сейчас в свои 7 лет еле еле до отметки 20 кг на весах достаёт. Кощей такой
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
likaj : | Я не помню, может вы уже писали, как быстро у вас живот ушёл?
Веса только килограмм осталось скинуть (ну и просто лишнее, которое наросло пока гормоны шалили), а живот как на 4 месяце.
Что делали? Вроде как 6 недель ничего нельзя... А может? |
Анжелика, после родов месяц примерно он такой-никакой... а сейчас у меня вес ушел далеко в минус (у меня лишек был и есть еще немного ), но живот мой меня не радует... во первых нужно время что-бы коже подтянуться, ну и пресс конечно.... я как Юля, ждала пока можно будет и... ничего не делаю а нужно, вот прям сегодня что нибудь поделаю, обещаю
а у нас первые наши сопли ночью хлюпали, плакали, капали, отсасывали... тааак жалко ее... плачет крошка и спать хочет, и носик толком не дышит ... купать наверно не стоит ее сегодня, да?
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
У меня старший первые 2 месяца набирал по кило с копейками, а на третий месяц уже только 600 гр., а потом и того меньше, так что всё очень индивидуально
У дочи такие ляшечки , все в складочках, даже приходится их обрабатывать
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Nov 18, 2015 14:36
|