|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Natuzzi : | MinnieMouse, оличные роды Молодец!!! Принимай наши поздравления
Диана, ура, представляю какое это облегчение и мамы и малышке Мне мою тоже так жалко когда она тужится, за то потом счастье наступает
А мы, девочки, от врача пришли... у нас +3 см росту и 1,400 весу |
Наташа, вот классный ТО у вас! Крутая прибавка и по весу и по росту! Молодцы и Мама и дочка!
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Nov 17, 2015 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
MinnieMouse, с рождением малышки! Молодцы, быстро справились! Здоровья всем, спокойных ночей и вечеров и много молочка!
Natuzzi, отлично подросли!
Lovely, держим за вас кулочки и очень часто думаем, держитесь!
Я до компании так и не добралась пока, а с телефона писать свою историю родов так не охота... И похоже осенние (активные) уже с малышами, но если кто ещё родится - ждем новостей
|
|
likaj |
|
|
Otr Nov 17, 2015 15:06
|
|
|
|
|
MayMay, как я тебя понимаю насчет показов, у нас тяжело с дочкой первой было, нашла записи, что уже в октябре давала пюре сливовое, наверняка доктора надоумили
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Natuzzi
Суперское ТО.
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Vasiliska : | Девоньки, привет! Я быстро
Сегодня утром родился наш пухлячок - 4300 и 54 см
Меня штормит и шатает, но счастьяяяяя!!!!! |
Илоночка, поздравляю тебя! Здоровья вам обоим, скорей оказаться дома и много вкусного молочка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
MiniMouse поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка!
Я очень редко захожу, с телефона не удобно, да и интернет тут как-то совсем плохо ловит...
Мы ещё в больнице, но уже получше, уже вместе с сыночком! Пока не знаю когда выпишут, ждём невролога и физиотерапевт приходит заниматься. С кормлениями тут сложно...кормить надо каждые 3 часа...молока сцедить не могу столько сколько ему надо, по этому смешеное пока... даю грудь, борюсь за ГВ.
Спасибо девочки за добрые слова, очень надеюсь, что скоро поедем домой здоровые и счастливые
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Nov 17, 2015 16:26
|
|
|
|
|
Lovely, все обязательно так и будет, как ты хочешь! Не падай духом!
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Lovely : | Спасибо девочки за добрые слова, очень надеюсь, что скоро поедем домой здоровые и счастливые |
1000 раз да, все так и будет
|
|
|
|
MayMay : | как Наташа-Дрёма рекомендовала, налить себе хоть пол бокала и цедить целый вечер |
так так так, что-то я пропустила эту рекомендацию а пол бокала это сколько? у меня дома такие бокалы,что мало непокажется
а мы ходили в гости с "нашими печенюшками", гости жаловались, что надо было больше принести (я и так на три рецепт умножила )
Валерия, Алиса, вот у вас вкусняхи я шоколад еще не ела, нужно будет попробывать кусочек и тоже посмотреть...
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
MinnieMouse - поздравляем!!!!! Очень рады - что все хорошо!
MayMay - Да уж - тест на мамино терпение Хорошо, что покакала!
Natuzzi - Вот это ТО Не зря Лерочка по 40 минут кушает
Про вино - РЕКОМЕНДОВАЛА - это слишком сильное слово Алкоголь рекомендовать нельзя Не вводите Наташу в шок
Речь шла, что пол-бокала можно цедить маленькими глоточками на протяжении вечера. Главное - чтобы не было чувства опьянения. Просто дегустация так сказать. Я к слову так уже 2 раза делала Изменений в поведении ребенка не было
Я ела шоколодный торт МНОГО кусков Но, так как аллергия на молочку - высыпания были. Потом делала торт без молочки - все ок! Не делаю больше - потому что я одна съем половину И то, только если мой папа съест вторую
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 17:25
|
|
|
|
|
Есть статья про ГВ и алкоголь. С таблицей вывода алкоголя из молока.
Это для любителей вина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
Спасибо большое Nissa,Lovely,Likaj!!!
Статейку про вино добавила в закладки,еще рано,но я уже мечтааааю вкусить бокальчик красненького
|
|
|
|
Nissa : |
Natuzzi - Вот это ТО Не зря Лерочка по 40 минут кушает |
сама в шоке сначала подумала, что у них с весами что-то, 6600 мое детё весит, я на 6 расчитывала Лерочка последнюю неделю научиласть кушать быстрее 15-20 минут и спать мы стали днем по-дольше, и срыгивать по-меньше, вот и пошло всё в размер (ттт)
Nissa : | Я к слову так уже 2 раза делала Изменений в поведении ребенка не было |
блин, заказать мужу вина что-ли на сегодня... за окном такая погода... бррр и темно уже, может и интим выйдет
Хотела спросить про "интим", у меня так сказать "имеем возможность, но не имеем желания" Девочки, у кого не первые детки, желание-то это появится или "нужно работать" над этим?
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 17:39
|
|
|
|
|
Natuzzi - гормон пролактин, ответственный за молоко - притупляет желание сексом заниматься. Так что -это сейчас физиологически объяснимо и присутствует у большинства женщин. Видимо природа хотела дать отдохнуть - перед следующим потомством Но, так как все уже не как в природе - надо самой над желанием поработать Потом, лактация установится до конца, и желание наладится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
аааа, пошла читать статью
|
|
|
|
Nissa : | Natuzzi - гормон пролактин, ответственный за молоко - притупляет желание сексом заниматься... |
уффф, успокоила а то уж думала усёёё...
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 17:43
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Nissa : | Natuzzi - гормон пролактин, ответственный за молоко - притупляет желание сексом заниматься... |
уффф, успокоила а то уж думала усёёё... |
Неее Молодость еще впереди
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Natuzzi
Прям наш вес в 2 месяца, один в один.
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет, девчата!
И мы с ТО: + 4 см и 1900 г Врач мягко говоря обалдела, когда мы на весы легли
|
|
|
|
Миннимаус, поздравляю!!!
Оля (лавли) скорейшего вам восстановления с малышом!
А я вино не люблю. Мне бы мартиииини Эх
|
|
|
|
Пока были у врача, сама взвесилась наконец-то. И приятно удивилась - я вернулась в свой добеременный вес тютелька в тютельку. Главное, чтобы с такими Агатиными наборами веса я сама в минусы не ушла, съест всю маму дочка ))
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 18:01
|
|
|
|
|
druida : | Привет, девчата!
И мы с ТО: + 4 см и 1900 г Врач мягко говоря обалдела, когда мы на весы легли |
моя в шоке! Молоко - прямо в кровь, как говорит мой папа (правда про супчики)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
druida
спасибо большое!!!
сын у меня тоже по 2 кг прибавлял каждый месяц,такой пузырь был,теперь как велосипед худющий,все офигевали,чего он такой пухлый у меня и маленькая тоже уже за 9 дней жизни щеки наела себе и изрядно потяжелела,думаю такая же прибавка будет
|
|
|
|
druida : | Привет, девчата!
И мы с ТО: + 4 см и 1900 г Врач мягко говоря обалдела, когда мы на весы легли |
Юля, ого-го-го, идете на рекорд Молодцы какие!!!
|
|
Nissa |
|
|
Otr Nov 17, 2015 18:04
|
|
|
|
|
А я начинаю давать Ладуське лактазу. Не хватает фермента все таки Поэтому и каки у нас к вечеру зеленеют А на днях все таки болевой синдром вечером начался, так что пора давать.
Со старшим тоже была такая картина, после 4 месяцев прошло все
|
uz augšu |
|