| |
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
aliska : | Если я начинаю себя заставлять двигаться через силу (а я вообще очень люблю домашним хозяйством заниматься, чтобы чистота и вкусная еда), то мне потом ТАК плохо, что я уже давно отказалась от этой идеи Сначала переживала, что мало двигаюсь, что везде кавардак, но потом поняла, что попытками активничать только хуже себе делаю ну вот так у меня в эту беременность. В прошлую довела себя до преждевременных родов , в эту аккуратничаю.
Вообще уже, конечно, хочется сил очень. |
Вот и у меня так же.. наактивничаюсь, потом вечером пошевелиться не могу. Мне уже даже муж говорит, чтобы не дергалась лишний раз. А я что, я и не дергаюсь
|
|
|
|
Так, у меня на 24.11 нарисовался визит к ЛОРу с ребенком. Но это утром. Если я потом буду в состоянии доехать до Лидо, то буду с дитем.
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
у меня будет последнее узи в 36 недель. на кресло пока не гоняла Г,но думаю на следующей неделе 24ого полезу, 35 нед примерно будет. Буду сразу после врача,думаю как раз к 11ти приеду
Вес тоже космический уже,радует что не так долго ходить осталось
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 18:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Catique : | Девочки, а третие плановое узи есть? На какой неделе? И на какой неделе мазок берут?
И еще вопрос тем кто заключает договора - когда это лучше делать? |
Мне узи делали плановое на 32 неделе, а мазок на стрептококк на 36 неделе
|
|
sally |
|
|
Pirm Nov 16, 2015 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
zjoberka : | Сегодня у Г была,девочки как вы питаетесь? Я в шоке у меня уже +20кг. До января еще +10 такими темпами |
Ха-ха, да вот так же +4 за месяц. Докторица даже ругаться не стала, только спросила, сколько за прошлую Б набрала и говорит - ну и в эту так же наберёте.
Изжоги у меня нет, поэтому и хомячу всё подряд
Catique : | Девочки, а третие плановое узи есть? На какой неделе? И на какой неделе мазок берут?
Меня записали на 33/34 неделе на узи, тогда же и мазок возьмут, судя по всему.
Про роддом сегодня тоже пытали, намекая, что уже пора определяться и, соответственно, если надо, то и договор заключать. Думаю, к 34 неделям она уже хочет знать, что я куда-то пристроилась. Идею про Булдури поддержала с энтузиазмом.
А живот у меня ровно 100 см. А я себе 104 мерила, так что вот.
Отнесла больничный в социалку, обещали денег не раньше, чем через 3 недели, буржуи!
andromeda, силы береги и смотри по самочувствию, если что, могу вас 24 подхватить до Лидо и обратно
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Мне на узи в 33 недели, а дальше от результатов зависит. Сынуля в 33 сидел на попе, так потом еще в 37 делала.
А мазок повторный - это что-то новенькое? Я обе прошлые беременности только при первом визите на кресле была.
В Лидо, как и в Домину, я теоретически могу, практически - посмотрим, как получится. Вы главное напомните ближе к делy, а то у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает На прошлой неделе встречу назначила по телефону, записала в ежедневник, на пятницу. Звонок в четверг вечером с вопросом: а вас долго ждать? Я так спокойно: до завтра Это ж вообще ппц. Сумку с деньгами и доками в саду оставила, воспитательница звонила мне, я даже не заметила!!! Сегодня тоже без сумки из дома уехала - пральна, нафига мне деньги и документы, главное - матес пасе я взяла
Про еду. Мне бы рот заклеить, да. Утром без аппетита особо, к вечеру хочется, и всё время почему-то картошечки, или блинов. Лопну скоро. Но, моя неугомонная натура мне полежать не даёт, поэтому вес пока в норме. Мне ж всё время куда-то надо. На прошлой неделе за 7 дней накатала 600км - аж муж офигел, хотя он в курсе про моё шило.
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
Привет, девчульки!!!
24 я снова пас! Утром узи в РД, а в обед консультация с мелким в BKUS.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я в Страдиня скаталась вчера по скорой. Сегодня домой меня отпустили. Наблюдать состояние ещё сутки надо. Но я уже не хотела там лежать, а выписку только в пятницу подготовят.
Короче, пошла вчера ребёнка мыть в душ, поставила его и ноги назад поехали. Я со всей дури вперёд. Ребёнка по затылку губой ударила. Он упал, заплакал. У меня кровища по лицу. Я его успокаиваю, сама ничего не соображаю. Помыла, плакать перестал. Тут муж пришёл. А я сама реву, не знаю почему. Мужа напугала, он сначала к ребёнку, потом меня спрашивает, ты как? Живот болит? И тут до меня дошло, что я животом навернулась об железный обод душа и живот болит.
Позвонила в консультацию, говорят, вызывайте скорую. Звоню в скорую, они сразу адрес, и бригаду выслали. Я не ожидала, думала скажут куда подъехать, узи сделать. А тут так получилось. Привезли в Страдыня, прослушали тоны, оставили до утра на узи. Узи сделали, все ОК. Предлагали ещё на сутки остаться, я не захотела.
Самое интересное, что с почками у ребёнка все в порядке, и шов приблизительно 7 мм, а в РД 8 недель назад было 4.6 Зарастает, что ли?
Берегите себя!!! Лучше лишний раз поваляться, чем вот так.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
kasana_ : | А я в Страдиня скаталась вчера по скорой. Сегодня домой меня отпустили. Наблюдать состояние ещё сутки надо. Но я уже не хотела там лежать, а выписку только в пятницу подготовят.
Короче, пошла вчера ребёнка мыть в душ, поставила его и ноги назад поехали. Я со всей дури вперёд. Ребёнка по затылку губой ударила. Он упал, заплакал. У меня кровища по лицу. Я его успокаиваю, сама ничего не соображаю. Помыла, плакать перестал. Тут муж пришёл. А я сама реву, не знаю почему. Мужа напугала, он сначала к ребёнку, потом меня спрашивает, ты как? Живот болит? И тут до меня дошло, что я животом навернулась об железный обод душа и живот болит.
Позвонила в консультацию, говорят, вызывайте скорую. Звоню в скорую, они сразу адрес, и бригаду выслали. Я не ожидала, думала скажут куда подъехать, узи сделать. А тут так получилось. Привезли в Страдыня, прослушали тоны, оставили до утра на узи. Узи сделали, все ОК. Предлагали ещё на сутки остаться, я не захотела.
Самое интересное, что с почками у ребёнка все в порядке, и шов приблизительно 7 мм, а в РД 8 недель назад было 4.6 Зарастает, что ли?
Берегите себя!!! Лучше лишний раз поваляться, чем вот так. |
Какие страсти то.Слава Богу,что все обошлось Ой девочки то смешно от этой неуклюжести когда ходишь как пингвин,то действительно страшно становится когда вот так получается. Главное что все хорошо.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | zjoberka : |
А я заставляю себя больше двигаться,то белье разведут,полы помою,в магазин по 10 раз.Вчера даже планшет в руки взяла только в 10 вечера,когда все уже спать улеглись.Сегодня от врача на остановку раньше вышла,чтоб пройтись. |
Организм, видимо, уже начинает силы беречь. Чувствует, что скоро они пригодятся
Я после выходных такая уставшая (все дома, всем надо внимание), что сегодня как только своих отправила в сад/на работу, пошла и в берложку свою завалилась. Так замечательно подремала, пока соседи за стеной не начали сверлить.. |
Это точно,организм это что-то непредсказуемое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zjoberka : |
Какие страсти то.Слава Богу,что все обошлось Ой девочки то смешно от этой неуклюжести когда ходишь как пингвин,то действительно страшно становится когда вот так получается. Главное что все хорошо. |
Надеюсь, что обошлось. Ещё нет полной уверенности. И синяк на пол живота, болит зараза.
Муж в командировке, поэтому мы на неделю к маме переехали.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sally : | zjoberka : | Сегодня у Г была,девочки как вы питаетесь? Я в шоке у меня уже +20кг. До января еще +10 такими темпами |
Ха-ха, да вот так же +4 за месяц. Докторица даже ругаться не стала, только спросила, сколько за прошлую Б набрала и говорит - ну и в эту так же наберёте.
Меня записали на 33/34 неделе на узи, тогда же и мазок возьмут, судя по всему.
Про роддом сегодня тоже пытали, намекая, что уже пора определяться и, соответственно, если надо, то и договор заключать. Думаю, к 34 неделям она уже хочет знать, что я куда-то пристроилась. Идею про Булдури поддержала с энтузиазмом.
А живот у меня ровно 100 см. А я себе 104 мерила, так что вот.
Отнесла больничный в социалку, обещали денег не раньше, чем через 3 недели, буржуи!
andromeda, силы береги и смотри по самочувствию, если что, могу вас 24 подхватить до Лидо и обратно |
Меня Г тож не ругает,только с удивлением переспросила сколько у меня на весах показывает
"Талия" у меня 104 см.А я намерила 101см.Я больничный только на неделе заберу с работы.Надеюсь хоть до рождения малышастика получу деньги
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maroshka я так из дома по несколько раз выхожу.То телефон оставлю,то сумку.То вообще ключи в дверь засуну снаружи и по кварт ре ношусь ищу.Вобщем,беременные это весело
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Глянула я в матес пасе с младшей.Я рожать поехала 70 кг.А тут уже 75 и ходить еще полтора месяца
Немогу найти предыдущий матес пасе.Интересно посмотреть как с первыми детками вес набирала.
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Otr Nov 17, 2015 00:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
kasana_ Дай Бог чтоб все обошлось только синяком
я детей сейчас гоняю чтоб из под ног игрухи сразу собирали,а то как на льду иногда
а на днях младший пошел спать с бусинами в руке, до утра из под себя доставала то одну,то другую прям принцессой себя почувствовала
я каждую Б набираю минимум 15 кг. за 1ую больше всего было,растяжки из-за лишнего веса и на попе,и на боках появились,ну на пузе само собой... потом уже старалась хоть как-то держаться
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Otr Nov 17, 2015 00:22
|
|
|
|
|
zjoberka : | Я больничный только на неделе заберу с работы.Надеюсь хоть до рождения малышастика получу деньги |
Я его вообще на работу не носила, от врача сразу в социалку, на дарбу пошлю копию по электронке.
kasana_, ну у вас и приключения! Хорошо, что всё обошлось! Берегите себя и не геройствуйте, ждите папу с работы!
|
|
|
|
sally : | zjoberka : | Я больничный только на неделе заберу с работы.Надеюсь хоть до рождения малышастика получу деньги |
Я его вообще на работу не носила, от врача сразу в социалку, на дарбу пошлю копию по электронке.
kasana_, ну у вас и приключения! Хорошо, что всё обошлось! Берегите себя и не геройствуйте, ждите папу с работы! |
А я в тот день,когда больничный получила,какраз и на работе заезжала,ну и отдала сразу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sally : |
|
Мне и изжога не помеха
sally : |
andromeda, силы береги и смотри по самочувствию, если что, могу вас 24 подхватить до Лидо и обратно
|
Мы с ребенком после врача из BKUS поедем. Если получится, то можно и подхватить нас. Будем очень благодарны. Если что, вариант такси рассматриваю еще - гулять так гулять На общественном точно не поеду уже.
|
|
|
|
maroshka : |
А мазок повторный - это что-то новенькое? Я обе прошлые беременности только при первом визите на кресле была.
|
Мне в прошлую Б тоже брали повторно мазок на 36/37 неделе где-то.
|
|
|
|
kasana_, ну и дела! Надеюсь, обойдется все. Поправляйся!
Я мелкого сейчас стараюсь не мыть, на папу обязанности переложила. Сама ребенку только голову мою. И то, только стоя на коленях - чтобы устойчивее было.
|
|
|
|
А мне вчера понервничать пришлось. Забираю мелкого после тренировки, а у него прямо рядом с глазом разбито. Приложился об угол.
И с поведением просто кошмар какой-то - я вечером уже сидела и ревела от того, что руки опускаются. Говоришь по 20 раз, как горох об стену. Пока не прикрикнешь, даже не реагирует. А я не могу орать все время на него, мне самой от себя противно становится тогда.
Как итог - сегодня какое-то странное самочувствие, живот постоянно прихватывает с самого утра.
|
|
sally |
|
|
Otr Nov 17, 2015 11:38
|
|
|
|
|
andromeda : |
Мы с ребенком после врача из BKUS поедем. Если получится, то можно и подхватить нас. |
От туда даже проще
|
|
sally |
|
|
Otr Nov 17, 2015 11:52
|
|
|
|
|
А у меня мелкий, кажется, перекувыркнулся. Не знаю, лёг ли он как надо, но точно не как раньше. Я сегодня аж такую панику поймала! До этого лежал поперёк и довольно ощутимо выпирал головой в правый бок и лупил ногами вниз левого. Просыпался раньше меня, будильник звонит - он тут же ногой в бок "с добрым утром, мама!". Сегодня будильник прозвонил, тишина...лежу, жду. Минут десять прошло, тишина...я левый бок трогаю, где ноги обычно торчат - пусто, всё мягкое такое. Ну меня прям сорвало с кровати. Смотрю - живот как будто в полтора раза меньше стал и не от груди начинается, как раньше, а много ниже Опуститься же ещё не мог! Хотя ладонь там спокойно уже помещается В итоге дождалась шевелюшек, но где-то сверху и как из колодца.
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Тема паникёров ))
kasana_, хорошо, что всё хорошо! Я тоже детей не мою, только старшей голову, младший на папе полностью.
А с размером шва - такое же очень часто бывает, другой аппарат, другой узист - вполне понятные расхождения. Поэтому все важные измерения надо делать у одно и того же спеца, на одном аппарате. Все остальные варианты дают погрешность.
zjoberka, да, ключи снаружи я тоже оставляла. Весело, ага.
andromeda, Света, это вполне может быть психосоматика, с поведением. Максим чувствует перемены в тебе и в семье, переживает, вот и поведение такое. Попробуй с ним больше глаза-в-глаза разговаривать, я наоборот при отвратительном непослушании стараюсь брать на колени, обнимать, целовать больше.
Расскажите кто какие подгузы берёт с собой в роддом. Я смотрела на японские вчера, у них 0-5кг по 90шт пачки, те, что в инете продают. Таких маленьких так много точно не надо, есть смысл по магазинам маленькие пачки искать? Или можно на новорожденных следующие 4-8кг сразу брать?
|
|
|
|
sally : | andromeda : |
Мы с ребенком после врача из BKUS поедем. Если получится, то можно и подхватить нас. |
От туда даже проще |
|
|
|
|
|
|
|