|
|
|
Ziņojumi: 156
|
У меня пузико маленкое 32 неделя 101см
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
zjoberka, я всегда за посидеть, пообщаться, давайте опять в Лидо организуемся чайку попить с вкусняшками
Муж молодец!
Иришка, как здорово! Молодцы вы с сынулей, ты теперь давай не скачи, дома постельный режим соблюдай!
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Да, девочки, комментарии окружающих про размеры живота даже внесли в список признаков, что ты в третьем триместре
И, немного грубовато, но точно.. картинка называется "коротко о третьем триместре"
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
А вы все лёжа мерите животики? Я тогда получается просто худышка у меня 91
Я за лидо
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Иманта
|
sally : | Svetuljana : | да, была. Заключила с ними договор, познакомилась с акушеркой. Вообщем уже собрала чемодан, жду. )) |
Договор с акушеркой или только с больницей? |
Я заключала договор и с больницей (обязательно, т.к. я рижанка) и с акушеркой ( по желанию). Т. к. наш папа жудко боится родов, буду рожать с акушеркой.
_________________ Сыну 16,5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Иманта
|
[/quote]
С какой акушеркой договор заключили? Я прошлый раз с Вией Калныней заключала , а в этот раз только с больницей мы тоже на чемодане сидим, ждем [/quote] с Сармите Траутмане, посоветовали здесь, на форуме. Поговорив с ней, поняла, она классная. Очень позитивная. Только одно НО, она в отпуск уходит после 08 декабря, а у меня срок 04.12, если перехожу, попаду в другие руки.
_________________ Сыну 16,5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Irysik27 : | Ура ура ура девчёнки нас выписывают С малышом всё хорошо,даже шейка матки от радости подросла наш малышастик сказали примерно уже 2.030 или 2.100 кг я счастлива ттт чтоб не сглазить. |
Как хорошо.Рада за вас. Береги себя и малыша
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jul4ik : | У меня пузико маленкое 32 неделя 101см |
Я тоже 101см. намерила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
maroshka : | zjoberka, ничего себе, такая девочка, и мама 4 детей! Очень здорово выглядишь! Очень жаль, что не познакомились, Свету вот все узнают, она же на аватарке )) Надо было тебе подойти!
|
Это ты хорошо подметила! Полностью согласна!
|
|
|
|
maroshka : | zjoberka, я всегда за посидеть, пообщаться, давайте опять в Лидо организуемся чайку попить с вкусняшками
Муж молодец! |
Я за Лидо! В 20х числах
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irysik27 : | Ура ура ура девчёнки нас выписывают С малышом всё хорошо,даже шейка матки от радости подросла наш малышастик сказали примерно уже 2.030 или 2.100 кг я счастлива ттт чтоб не сглазить. |
Поздравляю! Берегите себя с малышом!
|
|
|
|
maroshka : | zjoberka, я всегда за посидеть, пообщаться, давайте опять в Лидо организуемся чайку попить с вкусняшками
|
Я за!
|
|
|
|
Ой девочки,ну прям засмущали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Catique : | А вы все лёжа мерите животики? Я тогда получается просто худышка у меня 91
|
У меня в 30 недель было 92 см еще.. А сейчас подрослааа-подрослаа..
|
|
|
|
andromeda : | Catique : | А вы все лёжа мерите животики? Я тогда получается просто худышка у меня 91
|
У меня в 30 недель было 92 см еще.. А сейчас подрослааа-подрослаа.. |
Ничего себе надо мне усиленно мазаться кремами, а то как то не серьезно мажусь, а если еще такой прирост ожидается даже страшно что может быть
|
|
Gejra |
|
|
Cet Nov 12, 2015 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Irysik27 Поздравляю
Я может попробую свекровь припахать и тоже в лидо подъехать
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 12, 2015 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Растите дальше без санаториев и берегите себя!
Svetuljana : | буду рожать с акушеркой. |
Ну все так или иначе будут рожать с акушеркой
Я так и не решила, где рожать, с кем рожать...чувствую, с таким настроем точно дома рожу
Я тоже за Лидо
Вообще в инете написано, что нечего себя измерять, правильно, мол, это только врач может сделать. Вот в понедельник посмотрю, какие цифры в матес пасе запишут, и по весу и по см. То, что я тут дома себе начисляю, часто расходится с мнением врача.
|
|
|
|
И мне в понедельник к врачу.Дома в весах батарейки сели,руки не доходят купить.Поэтому жду визита.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
andromeda : |
У меня в 30 недель было 92 см еще.. А сейчас подрослааа-подрослаа.. |
а у тебя высота дна матки соответствовала сроку? У меня сейчас отстаёт, а я не знаю что и думать - то ли в таз малыш ушёл, то ли не хватает ему чего
И я тоже приходила на посиделки, но сразу ушла - срочно вызвали. Только и успела с Элей поговорить
|
|
|
Ziņojumi: 91
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
У меня 35-я неделя и 94см животик. Тесновато видать малышке - пинается...сидит на попе,поворачиваться не хочет.Я уже паникую по этому поводу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня накупила кучу одежды малышке в спице на скидках теперь думаю куда это все складывать и себе еще одни беременные джинсы в ХМ 40! Размера (предыдущие 36 ого) решила взять с запасом чтобы уже до конца в них доходить
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Я пока тока присматриваю.Думаю после НГ будут еще скидки. Я начала с составления списка что надо (у меня нет ничего от старших деток) на первое время плюс сколько что стоит. Кроватка-матрас-постель( хотя бы 2 комплекта)-одеяло-пеленки тонкие+флизовые-одежды комплект (?? сколько думаю)-соски-бутылочки и.... выходит куча денег
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Высота дна матки по сроку на неделю больше. Но у меня и по УЗИ на неделю больше. Так что я настраиваю себя на 8 декабря! И тогда между детками будет красивая разница - 5 лет и 5 месяцев Ну это так.. мечты-мечты.. на самом деле когда рожу, тогда и хорошо!
|
|
|
|
MaryMarson : | Всем привет!
У меня 35-я неделя и 94см животик. Тесновато видать малышке - пинается...сидит на попе,поворачиваться не хочет.Я уже паникую по этому поводу. |
А что врач говорит? Мне моя говорила, что до 36 недель еще может спокойно вертеться - места достаточно. Может попробуй упражнения разные делать для переворота? Тут на ККМ статья не так давно была.
|
|
|
|
Catique : | Я сегодня накупила кучу одежды малышке в спице на скидках теперь думаю куда это все складывать и себе еще одни беременные джинсы в ХМ 40! Размера (предыдущие 36 ого) решила взять с запасом чтобы уже до конца в них доходить |
Я тоже очень хотела доехать, но не получилось. Как-то совсем уже тяжело стало перекатываться в последний месяц.
Мне подруга вовремя дала поносить свои беременны джинсы, как раз на последний месяц. Тоже 40 размер ХМ Очень непривычно после своего 34/36