|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
Я тоже пузиком похвастаюсь. 26 недель - 102 см
Хотя в первую Б, вообще было, на 9 неделе 100 см, а на 25 - 99 см. 103 к 34 выросло. А к 38 - 107. Размер живота- это ведь не только, как сказать, величина ребёнка, это же ещё и его положение. У меня месяца два подряд матка в высоту не росла, доктор сказала, что скорее всего малышка поперёк лежит, а за последний месяц на 6 см вверх подросла. Явно моя девочка развернулась. Но чей-то смутные сомнения у нас с Г, что красавишна на попе сидит. Я вот думаю, что за х.. такая, что мои дети предпочитают сидеть?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda, везёт тебе на гадалок
Я сижу в Салике безвылазно. Общения мало, поэтому никто комплименты не отвешивает. Половина знакомых вообще не в курсе, думают просто раскоровела после первых родов , а я и не разуверяю. Муж выдал на днях, что иногда даже не похоже, что Б, смотря что одену. Просто толстая тётя
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
А кто вообще едет на встречу? Я сама еще ломаюсь..
вчера продуло меня где-то, всю ночь мучалась с соплями и горлом. Сейчас нон-стоп чай с лимоном и медом пью.
|
|
Lenka |
|
|
Treš Nov 11, 2015 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Доброе утро!
у меня живот если мерить лежа 97 см, так я худышка выходит
Svetuljana Вы в Булдури уже были? я покупаю 56 и 62 размер,нам обещают крупного малыша... а сплю я нормально тфу тфу тфу даже никаких подушек никуда не подкладываю, правда в туалет могу и 2 раза за ночь встать.
andromedaя как первую одежду сложила бодик+штаники+шапочка+носочки. Выздоравливай!!!
у меня уже пошли смски из серии "ну когда уже"? просто кто то более корректно спрашивает, например "как дела? как самочувствие?" а кто то в лоб " ну что когда уже отмучаешься? вообще я всем отвечаю что я как слон 2 года ходить буду
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Irysik27, как дела? Как отдыхается в санатории?
Лежу,ем,смотрю в окно рутина ну вроде намекнули что,в пятницу выпишут жду с нетерпением
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Я еду! Мне и темa сегодня актуальная, и с Элей хочу пообщаться, если такая возможность будет.
|
|
|
|
Ох, девочки.. собралась уже ехать, а тут мама звонит. Надо идти успокаивать.. может еще успею доехать..
|
|
Gejra |
|
|
Treš Nov 11, 2015 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
2 раза были в РД. в принципе после родов +/- как написано. сразу кладут на живот,в одноразовой пеленке,после выхода плаценты отрезают пуповину.. пока обрабатывали меня- измеряли ребенка.. и 2 часа в родильном,потом в палату. Но много зависит от персонала
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | Ох, девочки.. собралась уже ехать, а тут мама звонит. Надо идти успокаивать.. может еще успею доехать.. |
А что с мамой случилось?
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasana_ : | andromeda : | Ох, девочки.. собралась уже ехать, а тут мама звонит. Надо идти успокаивать.. может еще успею доехать.. |
А что с мамой случилось? |
Брат с помощью смс решил ей сообщить, что разводится. А мама как бы даже не в курсе, что у них разногласия с женой какие-то.
|
|
|
|
andromeda : |
Брат с помощью смс решил ей сообщить, что разводится. А мама как бы даже не в курсе, что у них разногласия с женой какие-то. |
Брат большой оригинал!! Хорошо хоть с женой по смс не разводится. Для мамы, конечно, удар неожиданный.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчёнки кто был на посиделках к ККМ? как вам понравилось? Расскажите хоть коротенько что,там рассказывали тема то интересная и актуальная
|
|
sally |
|
|
Treš Nov 11, 2015 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
zjoberka : |
А больше всего неприятно это слышать от уже рожавших. |
Высший уровень - я сегодня это слышала от другой беременной Да, на йоге я была самой пузатой, они все решили, что мне уже рожать пора или у меня двойня, о чём без стеснения и спросили
Я без машины пока на время ремонта, не представляю, как из моего Золика в тот конец ККМа уехать на общественном (Вообще чудесно, городской транспорт заметно модернизировали, мне всё в диковинку, включая цену проезда а маршруточники хамят так же).
Я просто в первый раз ходила на все Элины посиделки, теперь даже не знаю, надо ли, что нового услышу?
|
|
|
|
Мы со Светой были, интересно, мне понравилось, весь вечер с мужем делилась особенностями ухода за только что родившей женщиной Муж впечатлился
Основная мысль - беречь себя, первые 6 недель преимущественно в горизонтальном положении проводить время, напрягать знакомых, друзей и родных, чтобы по максимуму помогали. Ну, это с точки зрения женского здоровья, так как роды, как оказалось, должны оздоравливать, а не прибавлять здоровью проблем.
Послеродовой ритуал есть специальный, я не так давно читала статью о нем тут на сайте, сейчас вот только эту нашла: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1212
Про Арнику мне очень актуальна информация, кто пользуется гомеопатией, оказывается, можно Арнику еще в родах пить, и после она помогает от спазмов, в том числе и сильных болей при сокращении матки.
Irysik27, я тебе после выписки из санатория лично все расскажу.
|
|
|
|
maroshka : | Мы со Светой были, интересно, мне понравилось, весь вечер с мужем делилась особенностями ухода за только что родившей женщиной Муж впечатлился
Основная мысль - беречь себя, первые 6 недель преимущественно в горизонтальном положении проводить время, напрягать знакомых, друзей и родных, чтобы по максимуму помогали. Ну, это с точки зрения женского здоровья, так как роды, как оказалось, должны оздоравливать, а не прибавлять здоровью проблем.
Послеродовой ритуал есть специальный, я не так давно читала статью о нем тут на сайте, сейчас вот только эту нашла: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1212
Про Арнику мне очень актуальна информация, кто пользуется гомеопатией, оказывается, можно Арнику еще в родах пить, и после она помогает от спазмов, в том числе и сильных болей при сокращении матки.
Irysik27, я тебе после выписки из санатория лично все расскажу. |
Хорошо Маришка Выпишусь и буду ждать тебя в гости.
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Иманта
|
Lenka : | Доброе утро!
у меня живот если мерить лежа 97 см, так я худышка выходит
Svetuljana Вы в Булдури уже были? я покупаю 56 и 62 размер,нам обещают крупного малыша... а сплю я нормально тфу тфу тфу даже никаких подушек никуда не подкладываю, правда в туалет могу и 2 раза за ночь встать. |
да, была. Заключила с ними договор, познакомилась с акушеркой. Вообщем уже собрала чемодан, жду. ))
_________________ Сыну 16,5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Nov 12, 2015 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Svetuljana : | да, была. Заключила с ними договор, познакомилась с акушеркой. Вообщем уже собрала чемодан, жду. )) |
Договор с акушеркой или только с больницей?
|
|
Lenka |
|
|
Cet Nov 12, 2015 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
С какой акушеркой договор заключили? Я прошлый раз с Вией Калныней заключала , а в этот раз только с больницей мы тоже на чемодане сидим, ждем
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Maroshka
Andromeda
Я тоже была,я та которая с опозданием приперлась и сидела на почетном месте рядом с Элей
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Maroshka
Andromeda
Я тоже была,я та которая с опозданием приперлась и сидела на почетном месте рядом с Элей |
Ааа.. так надо было к нам подойтиии!!! Вместе бы потом в мамкафе посидели.
|
|
|
|
zjoberka, ничего себе, такая девочка, и мама 4 детей! Очень здорово выглядишь! Очень жаль, что не познакомились, Свету вот все узнают, она же на аватарке )) Надо было тебе подойти!
Я сегодня всё думаю о том, что вчера услышала. Надо, конечно, себя больше беречь. Утром отправила своих на работу/в сад, и спала до 9:30!! Я уже и не помню когда я так долго спала. И всё равно уставшей себя чувствую, толи давление, толи просто меньше носиться надо. Сидела 3 недели с болеющим сыном - чувствовала себя лучше, это факт. Но как, как перестать носиться (с пингвиней скоростью)? Вечно дела какие-то. Все выхи в этом месяце какими-то ДР и другими мероприятиями заняты. И везде хочется
|
|
|
|
Я бы с удовольствием.Мне надо было встретится отдать Avon.Да и за мелкой в садик.
Может встретимся где-нибудь так,посидим? Хоть поболтаем,ато вчера только только слушали
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вот мужу вчера наговорила.Рассказала как мне надо лежать и ничего не делать.Так он под впечатлением забрал у меня планшет и где-то в 23 уже спать меня уложил я сначала злилась на него,говорю дай мол на форуме хоть отпишусь,а он говорит отдыхать так отдыхать Зато я выспалась и с утра встала без проблем Муж даже детей сегодня ктром будил,чем обычно змнимаюсь я.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maroshka : | zjoberka, ничего себе, такая девочка, и мама 4 детей! Очень здорово выглядишь! Очень жаль, что не познакомились, Свету вот все узнают, она же на аватарке )) Надо было тебе подойти! |
Спасибо за комплимент
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ура ура ура девчёнки нас выписывают С малышом всё хорошо,даже шейка матки от радости подросла наш малышастик сказали примерно уже 2.030 или 2.100 кг я счастлива ттт чтоб не сглазить.