|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
bleach7 : | И в чем прикол? Высасывать через сетку? |
ага,например банан можно туда положить))
|
|
|
|
Desenchantee !значит ты и Б.Спока читала) наши мамы нас по нему вырастили ..Мне свекровь сказала,что он самый лучший педиатр .а я от ответила,что может раньше 40 лет назад и был,а сейчас уже нет
|
|
|
|
Я вот не знаю какой лучше стул купить для кормления.Кто что посоветует?
Хочу на колёсиках.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Katish : | У нас есть светящиеся соски, я их ночью использую. Фирма MAM. Оч удобно. Купили случайно, потом заметила, что светятся |
пипец, я прочла 4 раза сообщение и непоняла, зачем вам светящиеся соскИ
Уже хотела спросить, "а по запаху ребенок не находит сосок,"
Видимо ночные гормоны взыграли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Извините, что испорчу беседу о соскАх и сОсках жирафах и Комаровских
Хочу узнать, чем вы занавесили окошки на кухне от любознательных глаз? Я присматриваюсь к римским шторам. Интересны будут отзывы о них.
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Вот коммент Дезен про Комаровского, прям мои мысли! Действительно, много интересных советов. Просто и доступно. И легче воспринимается. Многие книги, пока уси пуси все прочитаешь, уже забываешь главную мысль абзаца.
На кухне у нас рулька обыкновенная, никаких нареканий.
Спать стараюсь в 20-21 укладывать всегда. Но, частенько в 10 лялька просыпается, гукает сонная, теребя глазки, и часок тусит. Вот уж не знаю как быть, чтобы сразу на ночной сон засыпала. Гуляем по 2.5 часа днем.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Кстати про штуку с сеточкой. Да, сосет себе продукт, подавиться нельзя, бла бла бла. Здорово. Но- это ж все обмусоленное в непонятном пюрэ-ребенок, одежда, и место где мусолили. Как то выглядет буэ.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LRusslana : | Извините, что испорчу беседу о соскАх и сОсках жирафах и Комаровских
Хочу узнать, чем вы занавесили окошки на кухне от любознательных глаз? Я присматриваюсь к римским шторам. Интересны будут отзывы о них. |
а у нас на окне пленка "зеркало" мы всех видим, а нас никто.
Правда вечером когда на кухне свет горит, нас тоже видно. Но я буду роллшторы ставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Кстати про штуку с сеточкой. Да, сосет себе продукт, подавиться нельзя, бла бла бла. Здорово. Но- это ж все обмусоленное в непонятном пюрэ-ребенок, одежда, и место где мусолили. Как то выглядет буэ. |
так к концу обмусоливания все разбирается и моется.
Главное что деть не подавится, и настоящий продукт ест а не пюрэ и прочую гадость сомнительную.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Tanaiss : | Кстати про штуку с сеточкой. Да, сосет себе продукт, подавиться нельзя, бла бла бла. Здорово. Но- это ж все обмусоленное в непонятном пюрэ-ребенок, одежда, и место где мусолили. Как то выглядет буэ. |
+1
Старший вообще не понял, что это за девайс - и пользоваться категорически отказался, в начале еще пробовал, но так недовольно морщился. Да и по мне как-то не особо приятно эту сетку во рту мусолить.
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Desenchantee : | Я, кстати, слышала, что перед вводом прикорма надо сделать анализ железа и вводить прикорм относительно этого анализа. Если железа мало, то надо выбирать продукты с повышеным содержанием железа. Кто что думает об этой теории? |
О такой теории не слышала, но: у нас анализ крови делали во время болезни, железо было низким. Когда пришли к неонатологу, отправила кровь пересдать, ответ получили в течение 2-3 минут, и, основываясь уже на анализе, врач как раз предложила немного скорректировать прикорм, чтобы ребенка лекарствами лишний раз не пичкать. Так что может и правильно.
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
fotoreporter2 : | у нас на окне пленка "зеркало" мы всех видим, а нас никто.
Правда вечером когда на кухне свет горит, нас тоже видно. Но я буду роллшторы ставить. |
В этом-то и дело. Ты как на ладони, когда свет включён и вызываешь большее любопытство у проходящих мимо людей
Пленка, наверное, хороша летом, чтобы меньше солнечного света попадало и помещение меньше нагревалось.
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем доброе утро!
Вчера вечером наш фотограф прислал фотки со свадьбы и ив конечно же поздно пошли спать, так как не посмотреть было нереально. И как на зло малой в 5:30 уже разбудил. Спать жутко хочу.
На окнах у нас жалюзи внутри рамы и уже сверху тюль и занавески. Шведы вообще вещают только занавески без ничего. Римские жалюзи у родителей, мне нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
bleach7 : | Arturinamama : | bleach7 : | Ну мы не будем второго сразу делать. Будем прерваный па. До этого не беременнела. ☺ но я планирую через года 3. |
У нас Оливер ППА как раз! Не будь ребёнком |
Ну это у тебя |
А какой прикол в ппа? Никогда этого не понимала
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 09, 2015 09:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
OJIEHbKA : | а кормящим в баню можно?? |
если нет проблем со здоровьем и до- и во время беременности кормящая мама уже посещала баню, то, конечно, можно и даже нужно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Девочки, вот читаю вас и думаю...
вы же умные девочки! Хотела написать в защиту фоторепортер2. 1. В баню при болезни не только можно, а в некоторых случаях даже нужно (в старину только банями и лечились). 2. И, кто ещё не знает, антибиотик, пропитый при вирусе, не только не лечит, но калечит и как осложнение дает пневмонию. Это как бЭ давно известный факт.
про Комара ваще странно читать. Он просто делится знаниями. Причем достаточно профессионально, и во многих вопросах помогает разобраться. Его ругать и бесится при его упоминании - это все равно, что ругать телек или библиотеку с книгами. Он - просто инструмент и ретранслятор. А уж что с этой информацией делать - дело личное. Можно игнорить, можно анализировать. Я вот проанализировала и пришла к выводу ШО СОФКА безвредна!
ДЭЗ, ты латексные соски на основе каучука тоже бы сняла с производства? Они пахнут ещё как.
Так что мир-дружба-чупачупс!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Pirm Nov 09, 2015 12:10), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
no4ka : | OJIEHbKA : | а кормящим в баню можно?? |
если нет проблем со здоровьем и до- и во время беременности кормящая мама уже посещала баню, то, конечно, можно и даже нужно |
добавлю, что обычно люди, посещающие регулярно раз в неделю баню (русскую, влажную, 60-80 по цельсию) ДО, ВО ВРЕМЯ беременности и после, как раз на здоровье не жалуются, потому как правильная баня оздоравливает. Ключевое слово, повторюсь, регулярно и по правилам. А не "побухать в сауне при температуре 120"
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
LRusslana : | Хочу узнать, чем вы занавесили окошки на кухне от любознательных глаз? Я присматриваюсь к римским шторам. Интересны будут отзывы о них. |
давно хочу. останавливает цена. нет, даже так: ЦЕНА!
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Merison : | Я вот не знаю какой лучше стул купить для кормления.Кто что посоветует?
Хочу на колёсиках. |
я уже заказала Peg Perego prima pappa, выбирала между chicco polly happy land и Inglesina Gusto
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 09, 2015 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
LRusslana : |
Я тут прочитала на другом форуме, что есть соски, которые в темноте светятся. |
светящиеся продаются часто, видела у нас в аптеке ( в Зуме) и в Рими и кажись фирма авент была... а чтоб далеко не улетала, может соскодержатель прицепить?!
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Nov 09, 2015 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
LRusslana : | Хочу узнать, чем вы занавесили окошки на кухне от любознательных глаз? Я присматриваюсь к римским шторам. Интересны будут отзывы о них. |
Рулонно- кассетные жалюзи. Плотненько прилегают к каждому стеклышку, ничего не болтается, выглядит очень эстетично. В спальне поплотнее, на кухне и в гостиной потоньше. Нас никто не видит.
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
JevgenijaO : | 2. И, кто ещё не знает, антибиотик, пропитый при вирусе, не только не лечит, но калечит и как осложнение дает пневмонию. Это как бЭ давно известный факт.
|
Женя, я, наверное, выжившая из ума старая дура, но можно какую нибудь ссылку на сей факт. Очень хочется прочитать
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 09, 2015 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
У нас тоже рулонные-те которые ещё и светоотражающие, очень довольны
Про кресло- у нас от старшенького Пег Перего Прима Паппа, когда то был вкладыш для не сидячих, но во время переезда кресла, мы его потеряли... кстати, кто знает, где новое сидение для этих кресел взять можно- в смысле которое с клеёнкой
Фидер у меня старший тоже не понял и не оценил а сеточку, особенно после банана на все сто не вымоешь
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Что с прогулкой, девочки?
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
sjuliana : | JevgenijaO : | 2. И, кто ещё не знает, антибиотик, пропитый при вирусе, не только не лечит, но калечит и как осложнение дает пневмонию. Это как бЭ давно известный факт.
|
Женя, я, наверное, выжившая из ума старая дура, но можно какую нибудь ссылку на сей факт. Очень хочется прочитать |
вот так пропив при вирусном бронхите антибиотик - ребенок получил пневмонию, а меня еще в больнице отругали зачем я его давала и что семейные просто перестраховываются и выписывают, а мама должна понимать давать или нет...поэтому для лечения нашли другого врача в арс, а у своего семейного только рост/вес/прививки