| |
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Сестра моей мамы как раз из двойни, брат её умер ещё когда совсем маленький был. Она сама была беременна двойней, но аборт сделала. Короче у нас есть вероятность, но пока больше никто не отличался.
С одной стороны двойня это классно, но как это тяжко и муторно! я бы свихнулась!
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 ну, вам-то, конечно, о втором можно и подумать, раз и Дашу долго ждали. Только вот (открою тебе страшную тайну) братик или сестричка, шансы 50 на 50
Нет у нас двоен в роду. Да мне и в страшном сне не могло присниться, что у меня будет двойня |
значит 2й малыш ошибся дверью... что тоже бывает.
Зато за раз отстрелялась, и теперь можеш быть спокойна.
Я когда все этапы по плонированию проходила, мне доктор говорила готовится к двойне, тк во время О вылуплялись по 2-4 яйцеклетки...
Но я и 1му карапузу рада
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julia_3_in_1 : | Нет, правильнее сказать, что шансы зачать двойню, на 20 % выше, чем у других женщин, в возрасте 35-38 лет. |
верно
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Lastik : | У меня одной жирафа не пахнет??? |
Странно, на коробке написано, что Жираф разработан по специальной технологии, и имеет запах натурального каучука, который помогает ребенку отличить его от других игрушек. Так что он должен пахнуть
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
fotoreporter2 А тебе какие-то стимуляции делали? Или ЭКО?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Евгения, деток с датками!
Мерисон, сыночек прелесть!
Фоторепортёр, доча молодец, так головку уже держит!
Я пока пью таблетки, которые без перерыва, но мне кажется они мне не катят. Как выпью, так ком в горле стоит. Раньше пластырь клеила, но от него кожа раздражается и он пачкается. Спираль боюсь, думала не гормональную, но врач поржала и сказала, что без гарантии, а гормональную если ставить, то могут быть проблемы забеременеть, что там слизистая отрафируется. Так что пока таблетки, а там посмотрим. |
Спасибо. Вообщето Даша уже старается выпрямлять рученки что бы встать
А голову держит с очень раннего возраста
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я всегда с не большой завистью смотрю на мамочек с двойняшками (они конечно сильно измучены, мамочки всмысле ) но это очень круто
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 А тебе какие-то стимуляции делали? Или ЭКО? |
гормональную стимуляцию.
Икси должно было быть 23.декабря 14 года но 17 декабря узи подтвердило положительный тэст
Даже папка расстроился что на икси не поподаем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Julia_3_in_1 : | fotoreporter2 А тебе какие-то стимуляции делали? Или ЭКО? |
гормональную стимуляцию.
Икси должно было быть 23.декабря 14 года но 17 декабря узи подтвердило положительный тэст
Даже папка расстроился что на икси не поподаем |
Так ИКСИ, вроде, как я почитала, по мужской части проблемы? А ты и на свои жаловалась, вроде? Или обоюдные проблемы были?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | А я всегда с не большой завистью смотрю на мамочек с двойняшками (они конечно сильно измучены, мамочки всмысле ) но это очень круто |
Вот честно, если бы я знала, что будет двое, я бы даже и не думала о планировании беременности. Но у меня и в мыслях не было ничего такого. Правда, я и возрастом женщин, для зачатия двоен, тоже не интересовалась особо, т.к. это не про меня Для меня это было из разряда невероятного, как если бы, вдруг, всем беременным объявили, что у них могут родиться негритята в 20 % случаев А если в целом, то я видела уже 3 двойни в округе, значит, не такая уж и редкость
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lastik : | У меня одной жирафа не пахнет??? |
У тебя китайская подделка. Говорят, что должна пахнуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
OJIEHbKA : |
При выборе, так я за дешевые бодики, но за качественный комбез, позже обувь, что бы не продувало, не перегреть, не заморозить, а бодики эт для красоты пару месяцев и мало |
Vot i ja po melochi ljublju nabratj podeshevle,a vot uze globaljnoe ljublju podoroze.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, у меня назрел вопрос по женской части . Какие вы выбрали (после родов) способы контрацепции? |
Я буду ставить Мирену. До Б тоже она стояла...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Я пока пью таблетки, которые без перерыва, но мне кажется они мне не катят. Как выпью, так ком в горле стоит. Раньше пластырь клеила, но от него кожа раздражается и он пачкается. Спираль боюсь, думала не гормональную, но врач поржала и сказала, что без гарантии, а гормональную если ставить, то могут быть проблемы забеременеть, что там слизистая отрафируется. Так что пока таблетки, а там посмотрим. |
Ни один контрацептив не даёт 100 % гарантии, пора бы знать Я поставила простую спираль, т.к. даже врач считает, что гормональную ставят при гормональных проблемах, при приближении климакса, по показаниям, короче. Хотя, сама сначала Мирену предложила. Когда я задала вопрос, на кой мне гормональная, она ответила, что просто так, без показаний, в принципе, на фиг не надо. А ещё мне выдали и инструкцию по применению Там, кстати, написано, что контрацепция спиралью приравнивается по эффективности к таблеткам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | Насчёт контрацепции, пока презервативы, а дальше не знаю. Спираль как-то не хочется. |
Спираль ставят те, кто 100 % уверен, что в ближайшие 5 лет не захочет ещё одного (чтобы не бежать вытаскивать). Так что, если ты в сомнении, то лучше не ставь. А для меня- это наилюбимейший способ контрацепции. В других случаях, я дёргаюсь и тараканюсь, т.к. беременность наступает, как-то подозрительно быстро Да и двойня-тройня, как оказалось, тоже может нарисоваться, ни с того, ни с сего |
Вот и я когда ставила, непланировала больше деток.( февраль месяц ) ,а ватащила уже в октябре...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | fotoreporter2 : | Ведь просто так двойню сделать очень сложно... |
На самом деле это заблуждение. Шанс родить двойню тем выше, чем мама старше. |
Julija 3 in 1 ты самая стараяу нас (шучу)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Прошлый раз спираль продержалась 2 нед, больше не ставила, мне как то совсем не нра
Не знала, что они бывают гормональные и нет
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Arturinamama : | Я пока пью таблетки, которые без перерыва, но мне кажется они мне не катят. Как выпью, так ком в горле стоит. Раньше пластырь клеила, но от него кожа раздражается и он пачкается. Спираль боюсь, думала не гормональную, но врач поржала и сказала, что без гарантии, а гормональную если ставить, то могут быть проблемы забеременеть, что там слизистая отрафируется. Так что пока таблетки, а там посмотрим. |
Ни один контрацептив не даёт 100 % гарантии, пора бы знать Я поставила простую спираль, т.к. даже врач считает, что гормональную ставят при гормональных проблемах, при приближении климакса, по показаниям, короче. Хотя, сама сначала Мирену предложила. Когда я задала вопрос, на кой мне гормональная, она ответила, что просто так, без показаний, в принципе, на фиг не надо. А ещё мне выдали и инструкцию по применению Там, кстати, написано, что контрацепция спиралью приравнивается по эффективности к таблеткам. |
По эффективности может и да ,вот только гормонов Лишних больше в таблетках в 60 раз. В Мирене минимальное кол-во гормонов "на тело" а в таблетках дофига.
Так мне тут обяснили перед тем как я определилась какую спираль ставить. Предпочитаю двойную защиту.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Прошлый раз спираль продержалась 2 нед, больше не ставила, мне как то совсем не нра
Не знала, что они бывают гормональные и нет |
Многое зависит от врача. Как поставит. Ну и бывает что просто организм не принимает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | Насчёт контрацепции, пока презервативы, а дальше не знаю. Спираль как-то не хочется. |
Спираль ставят те, кто 100 % уверен, что в ближайшие 5 лет не захочет ещё одного (чтобы не бежать вытаскивать). Так что, если ты в сомнении, то лучше не ставь. А для меня- это наилюбимейший способ контрацепции. В других случаях, я дёргаюсь и тараканюсь, т.к. беременность наступает, как-то подозрительно быстро Да и двойня-тройня, как оказалось, тоже может нарисоваться, ни с того, ни с сего |
Я думаю что ещё какое-то время не захочу ещё ребёнка, а скорей всего на этом и остановимся, хотя не зарекаюсь конечно . Но мне как-то не по себе от того что у меня внутри инородное тело, может звучит глупо и по-детски, но тем не менее, да и буду дёргаться я думаю все равно, а вдруг какой партизан проскочил, да и ужасов наслушалась о том что спираль может как-то врастать
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
Всем спасибо за тёплые слова сыночку
C оболлом рассмешили )
|
|
|
|
basjuta : | Desenchantee : | fotoreporter2 : | Ведь просто так двойню сделать очень сложно... |
На самом деле это заблуждение. Шанс родить двойню тем выше, чем мама старше. |
Julija 3 in 1 ты самая стараяу нас (шучу) |
Нет. Есть и старше. У Анны, например, сыну 24. Вряд ли она его родила раньше 13 лет. Хотя, конечно, всякое может быть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот, приплыла!
В горле першит, кашель, болят бронхи, сопли, Т37.3
Теперь мои лучшие друзья это: молоко с медом и маслом, клюква с черной смородиной, эвкалиптовое масло в лампе.
А завтра полюбому иду в акваландию, в баню дышать горячим паром, и прогреватся до мозга костей!!!
Доче больная мать точно не нужна!
Темболее мне на свадьбу 21го и я сегодня 2 шикарных платья купила
Че, зря 100е потратила из бюджета
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Sv Nov 08, 2015 00:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Sharlize вот мне муж уже тоже говорит что может зубы.. Тк слюни текут и все в рот тянет.. Но как то уж больно рано.. У сына только к году зубы полезли!
У меня Мирена, гормональная.. Но у меня по показаниям, мне другую спираль и нельзя.. Т.к. У меня эндометриоз
|
|
Anna |
|
|
Sv Nov 08, 2015 01:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Нормально я родила. Как положенно в те времена. В 19 лет. Сейчас мне 43.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|