|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Дамы, у кого есть этот аппарат, поделитесь мнением
Заглядываюсь на него давно, стоит не дешево..
Спасибо
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Добрый день, у меня есть Кларисоник.Пользуюсь им чуть больше года, каждый день. По началу мучили сомнения, как обычно всегда найдутся те кому что-то нравится, а кому нет, но я решилась и купила его. Заказывала его на ebay, успела найти по хорошей цене и модель "pro". В ней больше режимов работы, но как показала практика пользуюсь я одним и самым щадащим, есть и насадка для спины.
О своих ощущениях могу сказать, что лицо стало заметно чище и по цвету живее. Для моей кожи это, как легкий массаж. Самое главное не растягивать кожу, прижимая щетку к лицу,а едва касаясь ею пользоваться.
У меня взбитая пенка для умывания из хорошего мыла на маслах, эту пенку я распределяю по щетке и легкими движениями провожу по массажным линиям. Щеточка не крутится, она мягко вибрирует при помощи ультразвука и в сочетании со взбитой пенкой отлично очищает и массирует.
Я очень довольна.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Nov 06, 2015 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
немного оффтопик... Не знаю ничего про Clarisonic, но про вот такую http://www.marykay.ru/ru-RU/Уход-за-лицом/Специальное-устроиство/Щетка-Skinvigorate-/Щетка-для-глубокого-очищения-лица-Skinvigorate-/170314.partId?eCatId=12002 отзыв дать могу, если надо
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Я пользовалась Кларисоником несколько лет и была жутко довольна (проблемная кожа+ежедневный мейкап). Мне тоже очень нравился массаж и хорошее очищение. НО!!! Я разорилась на сменных щеточках После беременности и родов проблемы с кожей пропали и я его забросила. Пользуясь мицелярной водой и все замечательно. А для тонуса кожи лица есть бесплатная фейс-йога.
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Otlichnaja shtuka, Mia 2, 2 skorosti - dlja lica bolshe i ne nado.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 12, 2015 16:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Мне нужно было для лучшего очищения кожи, плюс у меня склонность к пигментации. Пользуюсь Кларисоником раз в неделю, результатом очень довольна. Кожа выглядит лучше, ровнее и свежее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Ramava - Makonkalns
|
Девчонки, а где покупали?
В Douglas 149 euro, на ebay 69 usd.
В России 66 euro.
Жаба душит, зная, что у соседей в 2 раза дешевле...
Почти заказала... На потом начиталась, что куча подделок ;(
Теперь думаю, что делать....
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Девчата, а поделитесь из собственного опыта, можно щетку использовать для чувствительной кожи, склонной к разного рода аллергиям?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Ramava - Makonkalns
|
Спасибо, пошла в Douglas, в надежде, что ТаМ оригинал!!