|
|
magica |
|
|
Sest Okt 31, 2015 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Дочке 3 года, а ночью спит в памперсах.
Писается. Вечером перед сном выпивает много молока. Днём всё нормально, на горшок ходит. Я понимаю, что надо просто в трусиках ложить. Но, она к нам с мужем ночью в кровать перебирается... У кого так было? Как приучали?
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мы в 2,5 старшему сняли на ночь памперс, днём тоже уже давно всё было ок. Мне кажется по другому тут не сделаешь, сняли и всё. Во-первых, у него в мозгу щёлкнуло, что памперса нет - писаться ночью надо на горшок, и он стал ночью вставать писать на горшок. А во-вторых, конечно бывали проколы и в своей постели и в нашей. Стелила непромокаемую простыню, если прокол случался, то быстро всё меняла и спали дальше. И с младшим тоже самое было. Но они очень быстро перестали дуть ночью в кровать, если только крепко очень спали, тогда могли. Ну такие дела случались пару раз в год.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 31, 2015 19:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
застелите кровать соответствующим образом и кладите спать без памперса. у нас под простыней была непромокаемая простынь, на простыне непромокаемая многоразовая пеленка ну и на всякий случай одноразовые пеленки наготове
но тут уж каждый сам решает, что у него в приоритете: комфорт ребенка или свой собственный
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Okt 31, 2015 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Не помню, как в три, а в два года я один раз за ночь (где-то условно в середине, мой внутренний будильник срабатывал) сажала дочку на горшок. Она, в общем-то, продолжала спать (я ей головушку держала), но дело делала. И мы обе продолжали дрыхнуть, никому такая практика не мешала. Потом как-то потихоньку сошло на нет.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Sest Okt 31, 2015 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
А где продаются большие непромокаемые простыни на большую кровать 180x200? Или какие вы стелили?
|
|
|
Ziņojumi: 123
Pilsēta: Пурвциемс
|
У нас ossov. там разные есть размеры. И ваш в том числе. Мы уже писали на него несколько раз, ничего не протекло. Стирали тоже ни один раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мы тоже поздно сняли памперс. Дочкину кроватку застилала пеленкой. А когда она перелезала к нам- я просыпалась и сажала на горшок. Постепенно отучились. Но случайные проколы были ещё долго.
На нашей кровати под простынёй лежала пелёнка- обычного размера, какие для детей используют. С той стороны, где дочка обычно приходит. Но в нашу постель она ни разу не надула.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Sv Nov 01, 2015 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lirika : | я один раз за ночь (где-то условно в середине, мой внутренний будильник срабатывал) сажала дочку на горшок. Она, в общем-то, продолжала спать (я ей головушку держала), но дело делала. И мы обе продолжали дрыхнуть, никому такая практика не мешала. |
Практикуем тоже самое, если вижу что на ночь выпил много (чай, кефир, вода), потому что спит так что пушками не поднять - обдуется если дальше спит, мокрый ему это не мешает совершенно.
Ждем пока щелкнет