|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Ну вот у нас так:
Смотрю по своей программе на телефоне что подходит время кормёшки или деть начинает пищать, заходим в кафе, я беру свой большой шарф перекидываю через плечо и кушаем под ним никто не видит нас подходит официант думает я замёрзла наверное раз шарфом укуталась пью чаёк, а козявочка кушает, както так
А на скамейках сейчас холодно, не дай Бог застудить грудь!
Nissa ну там есть кафе только около зоопарка, а если ушел далеко, то пробежка в несколько км до единственного кафе не радует раньше еще было кафе на развилке к площадке детской, но остались только палатки
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Девочки, встречаетесь - молодцы какие
мы пока в одиночестве по морю-дюнам шастуем, зато успеваю подружкам позвонить
VK-Валерия, лошадка оочень классная, тоже хочу такую
Я по сравнению с вами вообще лентяйка Моя задача себя покормить и ребенка, а ну и ещё умыться, одеться и накраситься
likaj, думаю лениться ты не будешь, на улицу оочень хочется выйти.
Я раньше думала, что буду стесняться кормить при ком-то или в общественных местах, а вот мне оказывается вообще по-фиг
|
|
Nissa |
|
|
Piek Okt 30, 2015 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Доброе утро!
Наташа, а стесняются обычно люди рядом у меня вот подружки, у которых нет ещё деток, стесняюся
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : | Доброе утро!
Наташа, а стесняются обычно люди рядом у меня вот подружки, у которых нет ещё деток, стесняюся |
верно подметила! Мне раньше тоже не посебе было если при мне кормили так как я думала, что тому кто кормит, тоже не очень как-то, а на самом деле все не так
|
|
|
Ziņojumi: 392
|
Доброе утро, девули!
Какие же вы активные мамочки, я такой не была
Lovely, likaj - как дела? Я тут в среду думала рожать поеду - сначала вся внезапно отекла, даже пальцы на руках не могла согнуть потом меня стало кидать то в жар, то в холод, а вечером такие треники жесткие начались, уже полезла читать - как отличить треники от настоящих было сказано - с настоящими вы фиг заснете, пошла, попробовала, заснула Так что ложная тревога, уже второй день тишина...
Спасибо за пожелания нам с дочей, выкарабкались ттт (это был наш первый раз лечения гнойной ангины гомеопатией, нервов ушло - жутЬ!)
о, у меня Мартиня бекерея напротив дома - это трындец! Я уже весы специально не покупаю
likaj, а ты на тоны в роддом ездила? говорят меня после 38 нед. тож направят)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Привет девченки.Я тут с соседней болталки,зашла к вам рассказать что в A-apteka дают новорожденым первый комплект. |
да, у нас девочки уже воспользовались
интересно, долгая ли акция? успеем ли мы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Настроение сегодня грустнявое - сестра утром уехала на ПМЖ в УК, увиделись по-быстрому, прослезились... эхххх. Уже очень хочется в след. году слетать в гости, как вы говорите, во сколько ребенкиных месяцев легче всего это дается? До полугода?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Илона, держись!!!!!! Скоро, скоро!!! А чего отекла то??
|
|
|
|
barmalina : | Илона, держись!!!!!! Скоро, скоро!!! А чего отекла то?? |
Держусь! А не знаю, прелести последнего месяца может Я и дочкой ходила красавишна перед родами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
так сейчас тоже?? просто написала что внезапно. Я тоже отекала. Больше пей.
Удачки!!!
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Всем привет! Вот и наш мальчик появился на свет! 26.10.2015 Матвей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алинчик, спасибо!
Supermama - ура-ура!!! Сердечно поздравляем!!!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Okt 30, 2015 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Supermama : | Всем привет! Вот и наш мальчик появился на свет! 26.10.2015 Матвей. |
Поздравляем супермаму!!
|
|
likaj |
|
|
Piek Okt 30, 2015 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Supermama : | Всем привет! Вот и наш мальчик появился на свет! 26.10.2015 Матвей. |
Поздравляю! Растите большие и сильные! Вы уже дома? Ждём рассказ
Pēdējo reizi tika rediģēts: likaj (Piek Okt 30, 2015 16:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Okt 30, 2015 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Vasiliska : |
Lovely, likaj - как дела?
likaj, а ты на тоны в роддом ездила? говорят меня после 38 нед. тож направят) |
У меня затишье, хочется быстрее отстреляться, но вроде ещё недельку и походить можно.
На тоны в роддом ездила, собиралась знакомиться со второй акушеркой, но опять не вышло, она была на курсах или что-то в этом роде, а первая мне ну очень нравится, но если до понедельника малышка не попросится на ружу, она уходит в отпуск Посмотрим, а вдруг, ещё успеем Мужу она тоже очень нравится, вроде согласен на мужотерапию, а то он меня боится, как огня, аж бесит
В понедельник мне к Г, буду опять направление на тоны просить, чтоб через недельку проверится.
От чего тебя так колбасило в среду? Хорошо, что все прошло, хочется чтоб последние недельки легко и спокойно у всех прошли
|
|
|
|
Lovely, likaj - как дела?
о, у меня Мартиня бекерея напротив дома - это трындец! Я уже весы специально не покупаю
|
Что-то lovely молчит
Vasiliska-Илона, ты всегда такаяя стройняшка была на наших встречах , не верю что тебе страшно на весы вставать
как отеки сейсас, по меньше стали?
|
|
|
|
Супермама, поздравляем с рождением сыночка
|
|
|
|
Анжелика, подбивай мужа на шампик и мужетерапию, а то потом не скоро можно будет
а мы сегодня утром агукали, папу на работу провожали
сейчас с прогулки пришли, на улице красотааааа дошли до апотеки, оформили карточку. По дороге вв кафешку зашла кофе взяла на вынос и булок аж три штуки наелаась...
|
|
Lovely |
|
|
Piek Okt 30, 2015 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Lovely, likaj - как дела? Я тут в среду думала рожать поеду - сначала вся внезапно отекла, даже пальцы на руках не могла согнуть потом меня стало кидать то в жар, то в холод, а вечером такие треники жесткие начались, уже полезла читать - как отличить треники от настоящих было сказано - с настоящими вы фиг заснете, пошла, попробовала, заснула Так что ложная тревога, уже второй день тишина...
|
Я сегодня была у своего доктора и тоны записывали...тоны в порядке, док сказал, что малышу уже совсем мало места там... но у меня тишина полная ((( Я в жутком расстройстве, потому как по срокам всё таки выходит уже 41 неделя с хвостиком (((
Сказала мужу, чтоб купил шампика и торт, только я циелавиню терпеть не могу
Илон, и как ты живёшь рядом с Мартиня?!) Я просто обожаю у них вишнёвое пирожное! Могу съесть штуки три за раз
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Okt 30, 2015 16:37
|
|
|
|
|
Ура! С Днём рождения сыночка!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
likaj : | Supermama : | Всем привет! Вот и наш мальчик появился на свет! 26.10.2015 Матвей. |
Поздравляю! Растите большие и сильные! Вы уже дома? Ждём рассказ |
Рассказ - все произошло за пару часов. ПКС. В остальном только положительные эмоции. И от роддома, и от персонала. Контейнеры с едой в роддоме насмешили. Удивило, что там нет диеты для кормящих - борщ, капустный салат... Странно. Мы уже вчера приехали домой. Хожу все еще с трудом. Грудь - Памела Андерсон в лучшие годы отдыхает Малыш столько съесть не успевает. Смотрю на него и ощущение дежавю - копия старший 10 лет назад. Бывает же так...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
likaj : | вроде согласен на мужотерапию, а то он меня боится, как огня, аж бесит
В понедельник мне к Г, буду опять направление на тоны просить, чтоб через недельку проверится. |
Какие у вас у всех мужья чуткие
Давай-давай обрабатывай мужа, а то такая хорошая акушерка в отпуск уходит
Наташ, мы просто давно не виделись! Отеки вчера-сегодня меньше, они вообще как-то синусоидно выскакивают, может от еды...
Natuzzi : |
а мы сегодня утром агукали, папу на работу провожали :Love: |
Какая прелесть!!!
Lovely, вишневое даааааа, но я себе по одному только позволяю
Не накручивай себя из-за сроков, вон какой у Ниссы нашей разброс был, так что это дело относительное Зато есть время пироженок отъесться
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Okt 30, 2015 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Supermama - Поздравляю с сыночком!!! Вкусного молочка!
Lovely - Время еще есть! и у меня тоже была вообще полная тишина - и треников не было и пробка не отходила и воды на потугах отошли Главное с малюткой все хорошо! Просто интригу сохраняет!
Я в Мартиня Бекерее могу всего по 3 съесть Сегодня ехала домой с работы - заезжала написать заявление - дико булок хотелось! хорошо, что нет булочных с вариантом макдрайв А с ребенком не так просто специально заехать за булкой.
У моей булочки таки аллергия на молочку и кисломолочку Сыпет ее конкретно на все такое
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Okt 30, 2015 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Наташа , методом тыка определили? А то у нас вроде бледнее все и меньше , но все равно с утра 1-2 новеньких вскочит прыщика , и округ ротика немного сыпь , но молока я вовсе не пью, только в кашу забелить и в чай, творог грамм 100 в день. От любого количества опасной еды может быть аллергия или надо нажраться ее до отвала , чтоб ребенка обсыпало ?
|
|
Lovely |
|
|
Piek Okt 30, 2015 18:53
|
|
|
|
|
Lovely, вишневое даааааа, но я себе по одному только позволяю
Не накручивай себя из-за сроков, вон какой у Ниссы нашей разброс был, так что это дело относительное Зато есть время пироженок отъесться |
Ну я тоже не налегаю, но оооочень хотелось бы) Пишу и прям слюньки текут, надо срочно ехать в Мартиня!
Nissa : |
Lovely - Время еще есть! Улыбка и у меня тоже была вообще полная тишина - и треников не было и пробка не отходила и воды на потугах отошли Хихи Главное с малюткой все хорошо! Просто интригу сохраняет! Поцелуй |
Девочки, спасибо за добрые слова, а то расстроилась сегодня...
Сегодня всё обсудила с доктором, и получается что довольно точно всё... А по последнему узи ставили то вообще 20-ое...
Nissa : |
Я в Мартиня Бекерее могу всего по 3 съесть Хихи |
В следующий раз будем встречаться в Мартиня
|
uz augšu |
|