|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 25, 2007 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
такой вот вопросик - если врач выписал антибиотики, у которых данных о безопасности приминения при лактации нет - что делать? насколько безопасно принимать такое лекарство?
врач был проинформирован о том, что мама кормящая
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sv Aug 26, 2007 11:36
|
|
|
|
|
никто не знает, да?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
мне в свое время выписывали антибиотики.совместимые с ГВ.
Вроде все живы до сих пор
есть группа лекарств,которые можно при ГВ.
ели в аннотации не указано категорически нет и врач был информирован-знаит все в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Мне тут выписали недавно тож... Тоже сама доктор не знала, можно или нет при ГВ. Говорит: ребёнок не маленький, сокращайте кормления! А у нас зууууубыыыыы... Она: ну тогда ребёнку легче будет от антибиотиков
Короче я их не то, чтоб пить не стала, даж не покупала. А "воспаление" моё, от которго антибиоты были выписаны, оказалось банальной овуляцией...
Ноги моей в той клинике не будет больше!
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sv Aug 26, 2007 15:22
|
|
|
|
|
нда... ну и что делать тогда?
в аннотации не написано конкретно нельзя - написано, что исследований по поводу сомвестимости с ГВ толком не проводилось, и типа на время лечения прекратить ГВ - но как это реально возможно? я не представляю...
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sv Aug 26, 2007 15:23
|
|
|
|
|
а если всё-таки принимать - какие могут быть последствия для ребёнка?
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Aug 26, 2007 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Kryska : | а если всё-таки принимать - какие могут быть последствия для ребёнка? |
а что если позвонить врачу и сказать, что в инструкции написано, что при гв не стоит его пить. и попросить у врача антибиотик совместимый с гв. риска где-то давала ссылку на лекарства, к-рые совместимы с гв. только я не помню где.
а без антибиотика никак нельзя?
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sv Aug 26, 2007 15:44
|
|
|
|
|
Mae : | а что если позвонить врачу и сказать, что в инструкции написано, что при гв не стоит его пить. и попросить у врача антибиотик совместимый с гв. риска где-то давала ссылку на лекарства, к-рые совместимы с гв. только я не помню где.
а без антибиотика никак нельзя? |
да я уже проверила ссылку, что Риска давала - там все противогрибковые препараты такие, так что выбирать не из чего.
без антибиотика? может и можно, кто ж его знает - я точно нет... ладно, буду врача долбать - завтра всё равно я его увижу - сам придумал про антибиотики - пусть теперь и думает, что делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Конечно, нужно исходить из того, что за проблема у мамы? С одной стороны, антибиотики - кака, с другой стороны, бывают случаи, когда только ими и можно спастись Ребёнку нужна здоровая мама - факт. Насколько необходимы антибиотики в вашем конкретном случае?
Вот тут подборка по антибиотикам:
http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|