|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Ramava - Makonkalns
|
Привет,
Сыну уже годик. Кормлю еще грудью, плюс конечно и обычную еду.
Можно ли ходить на Душ Шарко
Не повлияет ли это негативно на молоко?
Девчата, как думаете?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 26, 2015 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Теоретически может повлиять.
Лупит он прилично, всякие целлюлиты и прочие подобные клетки стимулируются на выброс токсинов, что хорошо, в принципе, но токсины попадают и в молоко в том числе. Поэтому все массажи, дренажи и всё такое прочее лучше отложить до завершения, ну или, если очень надо - за пару дней сделать небольшой банк молока, покормить сразу перед процедурой, а ту порцию, в которую вероятнее всего попали токсины, сцедить и вылить (тут надо будет полазить в Инете, уточнить, какой-то период по длительности от-до).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Я ходила во время ГВ на душ Шарко - сплошной позитив
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Okt 26, 2015 11:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
тоже не вижу проблемы
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 26, 2015 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Кстати, я сама никогда этим не заморачивалась тоже. Ну попадут и попадут - вся жизнь не стерильна и не суперздорова. Но кому это важно - вероятность такая есть, поэтому лучше применить меры безопасности. Совсем отказываться от процедуры или очень надолго сдвигать, особенно если назначена по необходимости для здоровья, тоже не самый лучший вариант.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Ramava - Makonkalns
|
Спасибо девчонки
Я тоже особо не замарачиваюсь, интересно послушать есть ли такие же мамочки