|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Lenka : | Доброе утро
andromeda повеселила с утра держись! Зато свекровь далеко от вас живет и прилетает наверно не часто это лучше чем нравоучения и звонки каждый день |
Это да, пару раз в год прилетает. Ну и мы стараемся раз в год слетать в гости. В небеременном состоянии все нормально было - 1-2 недели потерпеть советы и нравоучения можно. Это сейчас у меня все в штыки воспринимается
|
|
|
|
zjoberka : | Я вообще нелюблю когда делают большой акцент на размер живота.Очень неприятно когда встречаешься и тебе говорят :ооо,какой корааабль.Ладно когда это сказано один раз и долго не виделись,но когда это происходит каждую встречу и еще так подчеркивают,обидно конечно. Я ни в одну беременность небыла с маленьким животиком.Я постоянно большая.Ну вот такая я есть.А сегодня была у Г,встала на весы,мамочки мои родные.... С веса 54кг я уже наела на 71кг
Еще у меня взяли мазок.Не помню чтоб такое делали с остальными пупсами. |
Мне кажется, люди просто не думают о том, что для беременной это может быть больная тема В сентябре подруга лучшая приезжала с парнем своим и они между собой при мне меня назвали HUGE! Хотела прибить обоих!
|
|
|
|
jul4ik : | andromeda : | Смотрю, не только свекрови жгут.. но и мамы..
А я все выходные шапку вязала ребенку, в итоге получилась для себя любимой |
ты молодец, у меня ещё руки до вязки не доходят, а может и не дойдут. |
Я еще пледик для малышки довязала уже. Осталось нитки заправить Ну и сыну таки начала шапку вязать - дубль 2. По плану еще носочки малышке. Потом покажу что получилось
|
|
|
|
Insolente : | Привет, девочки!
andromeda
держись!! надолго они приехали?
|
Почти на 3 недели. Но свекровь в среду уехала на 1.5 недели в Советск к матери, а свекр сегодня уехал на неделю в Резекне к своей матери. Так что пока передышка
|
|
|
|
Воды всегда старалась хотя бы литр выпивать. А вот дома чего-то совсем забываю.. мало получается. Надо себя как-то дисциплинировать что ли.
А вот еще хотела спросить. Листья малины кто-то пьет? Я в первую беременность даже не слышала о таком. А тут попалось на глаза, что оказывается надо бы.
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
Iriwenka : |
Скажите, а на каком сроке нужно сдавать тест на глюкозу и всем ли надо сдавать? |
Мне сказала перед следующим визитом сделать, будет около 26 недель. Сказала, что только тем, кто в группе риска. Так что врач сам решит. У меня все родственники по материнской линии с диабетом, поэтому и назначила.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | В сентябре подруга лучшая приезжала с парнем своим и они между собой при мне меня назвали HUGE! Хотела прибить обоих! |
Я аж в словарь полезла. Не очень с англ.дружу. Реально не понимаю людей. Чувство такта отшибает на раз. Пытаюсь вспомнить, может сама чего говорила, когда Б не была. Не припомню. Ну спрашивала у подруги, сколько набрала. Интересно просто было. Вроде все.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : |
Я еще пледик для малышки довязала уже. Осталось нитки заправить Ну и сыну таки начала шапку вязать - дубль 2. По плану еще носочки малышке. Потом покажу что получилось |
Ты прям рукодельница!!! У меня руки из..., поэтому даже желания не возникает.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Воды я пью мало, не могу себя заставить. Уже годами пытаюсь как-то это дело организовать. Все мимо. Даже, когда мелкого кормила, много не пила. Сейчас наше ГВ плавно закончилось. Интересно, возобновиться ли, когда младший появится?)
Думаю пить листья малины и манжетки. Хуже не будет точно Мне вроде как и не надо, а вдруг. Их по неделям пить надо. Сначала холодными, потом тёплыми и напоследок горячими. Не помню с какой недели. Надо поискать.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasana_ : | andromeda : |
Я еще пледик для малышки довязала уже. Осталось нитки заправить Ну и сыну таки начала шапку вязать - дубль 2. По плану еще носочки малышке. Потом покажу что получилось |
Ты прям рукодельница!!! У меня руки из..., поэтому даже желания не возникает. |
Я - да. В школе даже в олимпиадах учавствовала. А сейчас, видимо, период гнездования начался - хочется своих обвязать всех
|
|
|
|
Тут на днях еще прикол случился на тему бестактности людей!
Захожу, значит, в нарвесен билетов купить. Немного замученная и не в настроении как минимум из-за того, что таз опять болит и ходить больно. И тут продавщица, женщина мне совершенно незнакомая, говорит: "Можно нескромный вопрос? Мальчика ждете?". Я говорю, что нет, девочку.. а она: "Какая-то слишком невеселая для девочки.." Это вообще что было?
|
|
Lenka |
|
|
Cet Okt 22, 2015 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Я себя приучила пить много, перед каждым приемом пищи обязательно стакан воды. ну и по желанию еще каких 3-4 стакана в течении дня. это только вода, + я еще чаи разные люблю раньше очень мало пила, немогла заставить себя стакан выпить....
andromeda я тоже узнала про листья малины недавно уже купила, буду пробовать с 35 недели.
а я в эту Б не рукодельничаю.... ленюсь, а вот дочке много всего навязала... мне нравилось крючком шапочки вязать, всем подружках тоже навязвла
Были мы у врача в понедельник, по узи все хорошо! но вот малыша нам большого обещают... по узи ПДР 24.11. Сказала исключить жирное,стадкое, мучное... вообщем я на диете первый раз в жизни я всю свою сознательную жизнь весила 48 кг, как то не было необходимости
|
|
|
|
andromeda : | И тут продавщица, женщина мне совершенно незнакомая, говорит: "Можно нескромный вопрос? Мальчика ждете?". Я говорю, что нет, девочку.. а она: "Какая-то слишком невеселая для девочки.." Это вообще что было? |
Ничего себе примета Тогда у меня тоже мальчик , я чаще злая, чем весёлая.
Иногда странное чувство возникает, откуда столько людей, кто их родил? Или с годами память напрочь отшибает? Или с логикой у людей все плохо?
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Баложи
|
я работаю в большом женском коллективе, у меня иммунитет но по началу ужасно бесило А тут еще незнакомая тетка, капец...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenka : | Были мы у врача в понедельник, по узи все хорошо! но вот малыша нам большого обещают... по узи ПДР 24.11. Сказала исключить жирное,стадкое, мучное... вообщем я на диете первый раз в жизни я всю свою сознательную жизнь весила 48 кг, как то не было необходимости |
Поздравляю с хорошим узи!!!
Велкам ту зе клаб сидящих на диете. Но мне кажется, что от еды не так много зависит. Да и погрешность бывает большая.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
kasana_ : |
Думаю пить листья малины и манжетки. Хуже не будет точно Мне вроде как и не надо, а вдруг. Их по неделям пить надо. Сначала холодными, потом тёплыми и напоследок горячими. Не помню с какой недели. Надо поискать. |
Если созреешь искать и найдешь, то кинь сюда пожалуйста!
|
|
|
|
andromeda : | Тут на днях еще прикол случился на тему бестактности людей!
Захожу, значит, в нарвесен билетов купить. Немного замученная и не в настроении как минимум из-за того, что таз опять болит и ходить больно. И тут продавщица, женщина мне совершенно незнакомая, говорит: "Можно нескромный вопрос? Мальчика ждете?". Я говорю, что нет, девочку.. а она: "Какая-то слишком невеселая для девочки.." Это вообще что было? |
А я любила ходить в одно кафе, так там одна официантка все время такая "на позитиве" постоянно говорила мол чего такая грустная? Улыбнитесь! Ну же! И такая ждет чтобы я начала немедленно улыбаться.
Ааааа! Я тогда ничего не говорила, сейчас сказала бы что думаю об этой ее "милой" привычке нести блин свет людям
|
|
|
|
andromeda : | Это да, пару раз в год прилетает. Ну и мы стараемся раз в год слетать в гости. В небеременном состоянии все нормально было - 1-2 недели потерпеть советы и нравоучения можно. Это сейчас у меня все в штыки воспринимается |
Ой я тоже себе постоянно говорю мол "спокойно, Вольдемар, спокойно!". Это беременность. Когда энергии много, то и не замечаешь таких "укусов", а когда мало, то хочется всех таких любителей лезть не в свое дело отправить в сад. Не особо церемонясь.
Короче ни в какой период своей жизни я так не искренна как в беременность
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Иманта
|
andromeda : |
А вот еще хотела спросить. Листья малины кто-то пьет? Я в первую беременность даже не слышала о таком. А тут попалось на глаза, что оказывается надо бы. |
Моя врач сказала, если веришь, то помогает.
_________________ Сыну 16,5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Иманта
|
А у меня линеечка зависла, мелочь, а неприятно. (( Что делать? Скачать с другого сайта?
_________________ Сыну 16,5 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тырк, здесь есть информация. Но не раньше 36 недель.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasana_ : | Тырк, здесь есть информация. Но не раньше 36 недель. |
Спасибо!
|
|
|
|
А здесь написано, что только ускоряет роды. Но суть одна, не раньше 36 недель.
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Манжетка при беременности
Уляна 02.2016
Pēdējo reizi tika rediģēts: kasana_ (Otr Dec 01, 2015 16:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Okt 22, 2015 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Iriwenka : | Скажите, а на каком сроке нужно сдавать тест на глюкозу и всем ли надо сдавать?
|
У меня было в направлении 24/25 недель. Вроде так поняла, что всем
Insolente : |
а у меня ставили декрет с 30 октября Хотя у нас с тобой 2 дня разница... И как они считают? |
Считают по УЗИ скрининга 12 недель, как объяснила мне врач. У меня так срок на неделю раньше, чем по старому календарному методу. Поэтому сейчас 90% беременных "перехаживают" и стрессуют. Три подруги родили недавно, все дней на 10 позже поставленных сроков.