|
|
|
Ziņojumi: 246
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Lezit u menja mali6ka na ru4kah,njamajet i zasipajet.I mne tak ho4etsa 4tob eto prodozalosj ve4no...raspla4usj ot vida mojej krohi..i kak prestavlju 4to kogdato budu jej nenuzna az v isteriku inogda .Uze kri6a na4inajet jehatj A jes4o moja babu6ka..rasskazala istoriju pro rodni4ok(mol u jejo mami pervij rebjono4ek umer v 8 mesjacev,ot rannego zakritije rodni4ka),vot ja kak napridumavaju sebe..s4upaju rodni4ok i pla4u,bojusj o4enj siljno Bojusj poteratj vo vseh otno6enijah
Ja zamu4ila sebja uze vsemi etimi misljami skoro pohodu v durku
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 24, 2007 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Потом будете плакать от первых шажков, от первого слова, от выпускново в саду, от первого сентября в школе, и первых добрых друзей Так что это вполне нормальное любящее мамское сосотояние
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Piek Aug 24, 2007 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
mali6e4ka : | Lezit u menja mali6ka na ru4kah,njamajet i zasipajet.I mne tak ho4etsa 4tob eto prodozalosj ve4no...raspla4usj ot vida mojej krohi..i kak prestavlju 4to kogdato budu jej nenuzna az v isteriku inogda .Uze kri6a na4inajet jehatj A jes4o moja babu6ka..rasskazala istoriju pro rodni4ok(mol u jejo mami pervij rebjono4ek umer v 8 mesjacev,ot rannego zakritije rodni4ka),vot ja kak napridumavaju sebe..s4upaju rodni4ok i pla4u,bojusj o4enj siljno Bojusj poteratj vo vseh otno6enijah
Ja zamu4ila sebja uze vsemi etimi misljami skoro pohodu v durku |
...это как это?!
мне и сейчас мои родители нужны..
наверно, это у вас гормоны шалят.. пройдет...
Pēdējo reizi tika rediģēts: dyana (Piek Aug 24, 2007 22:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 24, 2007 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
mali6e4ka
Вы ей всегда будете нужны. Главное -- суметь отпустить, когда ей это будет необходимо. Вот отпустите, так сразу снова понадобитесь, вот увидите
|
|
Riska |
|
|
Sest Aug 25, 2007 00:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ой как я рыдала в саду на первом утреннике ко дню матери - ужаснА просто
а как от первых шагов , от улыбки первой ... а как только родилась - ревела и как дура прощения просила ...
а как злят иногда кризисы и колики первые, и мир последовательностей , а уж кризис 3-его года
а как замуж выдавать будем обрыдаемся же
ну эмоции это бабские мамские эмоции - никуда без них
а накручивать себя страхами - это лишнее , всё будет хорошо иначе и быть не может !
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: Таллинн
|
dyana : |
наверно, это у вас гормоны шалят.. пройдет... |
Согласна. Тоже рыдала по всякому поводу, сентиминтальное кино, котята и другие зверта, если в новостях показывали какие-то плакательные моменты, а уж над своим дитя - это само сабой разумеющееся. Вобщем чуть потоп дома не устроила, потом прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Sest Aug 25, 2007 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
ага!
а ещё от рубрики "у вас будет ребёнок!" программы "Пока все дома" где про усыновление, особенно от песни про мамонтёнка "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"
у меня с беременности началось...
а дурные мысли лезут как ни гони, тапком их, тапком!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bolj6oje pasibki!!!
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
uz augšu |
|
|
|
Gostja |
|
|
Sest Aug 25, 2007 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
mali6e4ka : | Bolj6oje pasibki!!! |
eto uzh tocno gormoni! nikogda stolko ne plakala, kas za eti 1,5 goda, kak rodilas docenka, hotja zhiznj to prekrasna, a vot chasto kak nacnuuuuuu, slezi tekuuut, carevna Nesmejana. Vesma trudno kontrolirovat etot potop. Vot malishka obnimet ruconkami, prizmetsa, opjat plaaaaacu. ocenj nadejusj, shto eta slezlivost skoro prekratitsa.
|
uz augšu |
|
|
|
Lulu |
|
|
Sest Aug 25, 2007 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
Takaja ze fignja! eshe bolshe, 4em posle rodov daze.!! kak budto tolko nedavno ponjala, kakoe eto s4astje - malenkie deti. I daze ne ho4etsja, shto bi rosli...
|
|
|
|
Stranno,no za vsju beremennostj navernoje odin raz tak konkretno plakala-filjma smotrela POTERENNIJE V SNEGAH kazisj,koro4 pro soba4ek.Revela na vzrid i vsluh vesj filjm.Nu i vsjo.A tut kak mali6ka rodilasj,na4alosj prjam v rodiljnom zale,i neprekros4ajetsa..dalj6e huze.Ho4etsa podolj6e na ru4kah poderzatj..a ona kak pojela,tak vikru4ivatsa na4inajet,videteli puskai jejo polzjukatj,navernoje ja egoistka,tok o sebe dumaju I u mami stidno sprositj,bilo u nejo takoje ?Odno obleg4enije-ne odna ja takaja plaksa
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
inaras : | ага!
а ещё от рубрики "у вас будет ребёнок!" программы "Пока все дома" где про усыновление, особенно от песни про мамонтёнка "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"
у меня с беременности началось...
а дурные мысли лезут как ни гони, тапком их, тапком! |
Ага! И я тоже от той рубрики плачу. И когда что-то трогательное про деток читаю, тоже слезы наворачиваются...
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 25, 2007 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Оооо, я пераые два месяца тоже плакала Спала у меня кроха на руках, я её прижимала к себе, волосики нюхала, кожечку гладила и прямо чувствовала, как физически из моего сердца любофь к ней выходит и нас окутывает.. Это не передать словами..
А ещё к мужу прижималась и ревела от счастья.. А он меня прижимал крепко и говорил, что любит, что я маленькая глупышка..
Сейчас уже меньше плачу, но иногда пробивает Невозможно просто такое счастье в себе держать
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|