|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: The Netherlands ,Rotterdam
|
Я бы тоже не отказалась от совета стилиста,интересно послушать, что посоветовали бы...
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Стилиста бесплатного можно в стокмане резервировать. И кажется в рига плаза тоже.
А я сегодня гуляла со знакомой, у неё старший ребёнок вирус бара епштейна или как его там подцепил. хорошо, общались на свежем воздухе, не в помещении. Похоже гадость редкостная, но к счастью у большинства взрослых иммунитет, а детям ппц сложно.
Здоровья всем
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
LRusslana : | У тебя боль ещё не прошла? Ты в цирк с болью ходила? ты береги себя. Как же мы потом без "Марининого дня"? |
Нет, ты знаешь, самое забавное, что расходился - и ничего не болит. Вообще. Но только пришел домой, сел на диван и через час снова болит.
Характер боли забавный - вот сейчас спина ночью болела и бедро сейчас болит - даже встать на ногу больно, ходить еле-еле до туалета. Подумалось - а вдруг это 2 разные боли? Болят вообще по-разному в разное время. Спина почти прошла, а бедро - нет. Так-то я раньше с парашютом прыгала и у меня было одно жесткое приземление и после него бедро (правда я не помню какое - правое или левое) иногда болело, при чем так, что 3 дня в год, но уже несколько лет вообще не болело. Может снова вылезло?
Подумываю о том, чтобы взять няню на 2-3 дня и отлежаться. Только где её искать?
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Basjuta, привет! Как дела ваши?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Дезен, спина, как раз в ногу часто отдает. У меня, как раз нога болела, спина так себе... У моего шефа, как то нога похожей болью разболелась, ходил за собой ногу волочил, советовала спину ему проверить, а он мне: это я в отпуске, что то сделал, пройдет через пару месяцев, проверили-спина. У подруги операцию даже делали, тоже в ногу все уходило, т.к. затянула, все таки есть повреждения нервных окончаний и одна ступня потеряла чувствительнось. Если есть возможнось сделай компьютерную томографию. Смотря, какой диагноз, но часто: убрать лишний вес, медицинская физкультура ( чуть выпрямить позвоночник и укрепить мышцы спины и преса, чтобы они держали позвоночник).
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
Болеющим - выздоровления!
У нас блин выходные вчера с утра хоккей, магазин, потом готовка, уборка, стирка, зато вечером успели даже фильм посмотреть вместе. А сегодня в 7 утра уже мужу с работы позвонили, машина сломалась, просят посмотреть и починить. А ничего, что он логист, а не механик но как что то ломается, так его первого зовут. Я уже смеюсь, говорю не на ту профессию учиться пошёл! Механик из него явно намного более востребованный, чем логист. В общем я дома с детьми, а он на работе, хорошо хоть собаку взял с собой, пусть погуляет.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Всех с солнечным утром!
А мы в сигулду на фотосессию.
Хоть нормальные фотки будут у нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
fotoreporter2
Как здорово! В Сигулде сейчас должно быть очень красиво, и погода располагает
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2
Как здорово! В Сигулде сейчас должно быть очень красиво, и погода располагает |
потом фотки похвастаю. Надо сново набирать навыки на фотографирование.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Вот, как выходные, болталку молчит мамы, помимо малышей, заняты папами и другими членами семьи
Погода чудная, думаю многие отлично день повели.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
О да, погода сегодня великолепная! Мы только с Юрмалы- народу, как летом, наверное Попытались зайти в любимую шашлычку, так очередь на улице стояла в ожидании столиков . Пришлось кормить малыша в машине и быстренько ехать домой ужин готовить!
|
|
|
|
А вот и мы! Погода действительно шикарная. Доча на свежем воздухе и выспалась, и по лесам на кусты и деревья наговорилась...рекорд поставила по бодрству, 2 часа не спала.
А в завершении дня нас порадовал закат шикарный
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Фоторепортёр, очень красивый закат!
Мы сегодня немного тоже погуляли, только по нашей деревне, благо муж быстро починил грузовик на работе и уже в 12 дома был.
Девочки, кто любит печь пироги, очень советую этот пирог, я ещё добавила сверху яблоки, потом залила их кремом. Вышло обалденно, правда очень калорийно, но утром как второй завтрак помоему очень даже прилично и на фигуре не особо отразится.
http://time-cook.blogspot.se/2012/08/blog-post_18.html?m=1
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 18, 2015 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
а мы сегодня всем семейством выбрались к папке на первую игру по футболу, старшенький рад до чёртиков, младшенькая вела себя очень прилично, мамка-отдохнула и погуляли сегодня и блинов наделали... выходные удались!
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А у нас машина в сервисе и на этих выходных занимались подготовкой к переезду, купили шторы, и уже перенесли кое какие вещи. А какая кухня у меня красивая очень волновалась как оно выйдет, с мужем спорила, но в итоге оч классно вышло
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 18, 2015 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
ооо... Ластик, пришли фото кухни по возможности мне ооочнь интересно, мы кухню до конца не доделали, у меня есть шанс вдохновиться!
|
|
|
|
Goblinka : | ооо... Ластик, пришли фото кухни по возможности мне ооочнь интересно, мы кухню до конца не доделали, у меня есть шанс вдохновиться! |
Там еще очень сырой вариант, стола еще нет,светильников и штор тоже, но саму кухню сфоткаю как фартук поставят
|
|
|
Osja |
|
|
Sv Okt 18, 2015 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
sjuliana, здорово , поздравляю
А ты фотографии делала?
Я пару лет назад обращалась к стилисту, хотелось более женственно и стильно выглядеть, платьишки - каблучки (а то я больше кэжуал ношу, иногда в спортивную сторону). И ничего из этого не вышло
Стилист подобрала образы...нуууу как бы опять больше кэжуал, некоторые довольно своеобразные были.... если платья, то в них я на марусю какую-то была похожа, в основном офисные варианты.
И почему-то большинство образов не только не улучшали визуально фигуру, а по мне так даже портили .
Короче сильно разочаровалась.
Еще и стрижку с цветом должна была подобрать, ходили вместе к парикмахеру....и тоже никак .
Из всего с ней перемерянного, я потом купила только один свитер, который одевала всего несколько раз.
Фоткала "образы" для мужа, но не все правда....муж был в шоке и я промолчу, что он сказал
Надо фотки поискать
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ося мне интересно, найдешь фотки, покажи плиз я хочу сама к стилисту..А обязательно, сразу что то покупать или она или он смотрит ты меришь фоткаешь, а потом уже если хочешь покупаешь? У нас тут есть стилисты
|
|
jutik |
|
|
Sv Okt 18, 2015 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет Я тоже на выходных "отдохнула" не присела почти ни разу
А погода сегодня точно шикарная
|
|
Osja |
|
|
Sv Okt 18, 2015 23:08
|
|
|
|
|
Lastik : |
Там еще очень сырой вариант, стола еще нет,светильников и штор тоже, но саму кухню сфоткаю как фартук поставят |
Какой фартук планируешь? Плитка? Стекло?
У нас кухня до сих пор без фартука, год уже так живем
Хочу стекло, однотонное...бежевое наверное. У нас большинство стен бежевых, а там где фартук стена покрашена в серый, темновато.
Дизайнеры нам вообще нарисовали фартук из кирпичей (не знаю как этот материал называется, полностью имитирует старый кирпич, плоскиим плитами) и им же выложить противоположную стенку.
Но я думала - думала и надумала, что это для кухни совсем не практично, он же наверняка впитывать будет жир, грязь будет забиваться в ямки и т.д.
Вот нам кухню рисовали:
Да и кухня теперь отличается от эскиза мы многое поменяли, остались неизменными верхние зеленые глянцевые шкафчики.
ksana36, ок, сейчас что-нибудь покажу.
Я была у Кристины, у нее тут на ККМ есть блог, раньше курсы разные проводила.
|
|
Osja |
|
|
Sv Okt 18, 2015 23:36
|
|
|
|
|
Девочки, не цитируйте фотки, потом удалю.
Звиняйте за качество, но суть понятна.
////////
Pēdējo reizi tika rediģēts: Osja (Otr Okt 20, 2015 10:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Osja, ну да, похоже свитер и есть самое удачное
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет всем! Ну я и умудохалась за выходные На неделе галопом все, на выходных получается тоже, ток еще и мозг немного подъедают Через 3 недели мама прилетит в гости на полторы недельки, может немного отдохну.
|
|
|
|
Osja, фартук такого же материала как столешница-под дерево стекло-да, сейчас в топе, но я не хотела, не мое. Мне кирпичи тоже нра, но, правда, не практично, если только покрасить или лаком покрыть, но это не кирпич уже.
Кухня на эскизе стильно выглядит, хорошее сочетание цветов
|