|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
И мой вечно сам положит,а потом не может найти. А я помнить и смотреть должна где он и что положил. Аж бесит. я вот всегда помню где и что положила. ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
вот я в доме и друзья в доме. Ни разу не сушили белье на улице... у них и у меня все сохнет все равно в доме ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_414431.png)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Женя тебе повезло! Мой мне только на мозг давит ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А у нас в семье с точностью да наоборот.
Я все забываю, а муж все со скандалом находит а щас как родила, так вообще атас... муж уже предлогает везде стикеры расклеить ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | А у нас в семье с точностью да наоборот.
Я все забываю, а муж все со скандалом находит а щас как родила, так вообще атас... муж уже предлогает везде стикеры расклеить ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
А ты возьми и напиши везде, где что лежит. А на шкафу напиши "ЛЮБОВНИК". ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
вы чего это жалуетесь что времени нет? по 5 страниц за день???
вы все время на форуме сидите???
я уже коменты оставлять не успеваю, скоро все читать не успею или форум или дела остальные ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Julia_3_in_1 : | У всех мужей так плохо со зрением или только у моего?! |
98% такие. Каким бы хорошим и хозяйственным не был. Более того- это у них с рождения По сыну замечаю ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
OJIEHbKA : | вы чего это жалуетесь что времени нет? по 5 страниц за день???
я уже коменты оставлять не успеваю, скоро все читать не успею или форум или дела остальные ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Было бы время, то писали бы больше ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
fotoreporter2 : | Девочки, к разговору про девайсы: а у кого есть тостерница? Я у папки выпрашиваю на новый год, самую промтую. Может что то посоветуете, не дорогое и простое... и какие у них вообще есть минусы |
У меня обычный тостер и "бутербродница". Оба самые простые. Тостер пылится где-то на верхней полке уже лет 5, а вот бутербродницей пользуемся регулярно (хоть и знаю, что вредно бутербродами питаться, но иногда на завтрак самое то). То ли бутербродница у меня уже "в возрасте", то ли я делать не умею (хотя чего уметь то?), но вот таких хрустящих хлебцев как в тостере там получить не могу. Зато можно начинку положить ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я уже коменты оставлять не успеваю, скоро все читать не успею или форум или дела остальные ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
я пишу, читаю когда кормлю или одна с дочей гуляю. А так, вся в делах, аки пчела
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2 : | Девочки, к разговору про девайсы: а у кого есть тостерница? Я у папки выпрашиваю на новый год, самую промтую. Может что то посоветуете, не дорогое и простое... и какие у них вообще есть минусы |
У меня обычный тостер и "бутербродница". Оба самые простые. Тостер пылится где-то на верхней полке уже лет 5, а вот бутербродницей пользуемся регулярно (хоть и знаю, что вредно бутербродами питаться, но иногда на завтрак самое то). То ли бутербродница у меня уже "в возрасте", то ли я делать не умею (хотя чего уметь то?), но вот таких хрустящих хлебцев как в тостере там получить не могу. Зато можно начинку положить ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
неполучаются хрустящими изза хлеба. В составе нет дрожжей а вместо них рыхлитель. Пробуйте разные батоны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | у меня сушки нету но все полотенца просто деревянные. И смяхчители не помогают и глажка тоже мимо... просто уже незнаю что делать Слёзы а выкинуть жалко. |
Некоторые полотенца становятся такими "с возрастом" ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
![Lastik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lastik |
|
|
Pirm Okt 12, 2015 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
bleach7 : | И мой вечно сам положит,а потом не может найти. А я помнить и смотреть должна где он и что положил. Аж бесит. я вот всегда помню где и что положила. ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif) |
У нас так ключи от машины, второй экземпляр, канули в лету.
Из последнего: не может квитанцию найти от зимней резины, что на хранении лежит. ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![Lastik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lastik |
|
|
Pirm Okt 12, 2015 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
LRusslana : | Julia_3_in_1 : | У всех мужей так плохо со зрением или только у моего?! |
98% такие. Каким бы хорошим и хозяйственным не был. Более того- это у них с рождения По сыну замечаю ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
+ 1000
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Lastik : | bleach7 : | И мой вечно сам положит,а потом не может найти. А я помнить и смотреть должна где он и что положил. Аж бесит. я вот всегда помню где и что положила. ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif) |
У нас так ключи от машины, второй экземпляр, канули в лету. |
У на пока ничего не кануло,ибо я начинаю поедпологать где это может быть и как правило это находится. Но хосется переодически ему выговориться,но я сдерживаюсь ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
fotoreporter2
Я в свое время пробовала разный хлеб - в тостере хрустящий, а в бутерброднице нет (хлеб брала одинаковый) Но спорить не буду, может, мне с бутербродницей не очень повезло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2
Я в свое время пробовала разный хлеб - в тостере хрустящий, а в бутерброднице нет (хлеб брала одинаковый) Но спорить не буду, может, мне с бутербродницей не очень повезло. |
+100. Тоже никогда не ела хрустящего хлеба из бутербродницы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Но хосется переодически ему выговориться,но я сдерживаюсь ![Злой хохот](modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif) |
Ну, если очень хосется, то сказы ему, какой он редиска ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2 : | у меня сушки нету но все полотенца просто деревянные. И смяхчители не помогают и глажка тоже мимо... просто уже незнаю что делать Слёзы а выкинуть жалко. |
Некоторые полотенца становятся такими "с возрастом" ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
неделя или 2 после покупки это возрост??? Кстати есть 2 полотенца с белорусии им 12 лет, они уже блеклые и серые но мяхкие как только что сотканые... их я берегу как зеницу ока
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Да чето я устала кормить с телефоном, как приклееный он... Пример дочке, ее гоняю, а сама в телефоне... вот и не сижу с ним.
Робот пылесос тоже хочу, но он обо все спотыкается, а с мелкой сейчас будут игрушки везде. Я подметаю, а потом мою, он же не помоет за меня ..
Мелкая даже во сне иногда пытается на живот перевернуться
О посудомойке просто мечтаю, это у нас главная проблема, кто моет посуду, надо наверное завести ее, только места особо нет, не куда встроить
Pēdējo reizi tika rediģēts: OJIEHbKA (Pirm Okt 12, 2015 23:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aljenkas : | fotoreporter2
Я в свое время пробовала разный хлеб - в тостере хрустящий, а в бутерброднице нет (хлеб брала одинаковый) Но спорить не буду, может, мне с бутербродницей не очень повезло. |
У нас всегда румяный и хрустящий был. А маслом мажете перед запеканием???
|
uz augšu |
|
|
![jekupe offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
jekupe |
|
|
Pirm Okt 12, 2015 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Julia_3_in_1 Когда буду стирать, посушу, понюхаю и отпишусь
А вообще, да, похоже резиной пахнет. У нас 2в1, может поэтому.
Arturinamama везёт вам с покаками, мы ещё ждём, тоже переживаю, но пытаюсь себя успокаивать.
Osja да думала что фаза развития у нас, тоже как раз тучная неделя. Но у нас ещё и ухо болит и с животом проблема, вообщем все сразу.
Насчёт мужей и их способности смотреть и не видеть, это да, мой такой же, и сынок уже туда же. Меня это выводит, обычно я всегда все нахожу, когда он не может.
А ещё, ура, мы перевернулись. . Конечно надо ещё оттачивать мастерство, но первый раз сама это уже сделала.
А ещё она "ползёт" когда на животе лежит, ногами пытается оттолкнутся, но пока не продвигается и психует от этого.
|
|
![Katish offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Katish |
|
|
Pirm Okt 12, 2015 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Даже я стала не успевать их читать, не то что писать, вот разошлись ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Марупе
|
Julia_3_in_1 : | Блин, сейчас с мужем ругалась! Каждый сезон одна и та же картина. Вопрошает где его зимние/весенние ботинки, я ему отвечаю, что на антресолях. Он лезет смотреть, НИКОГДА не находит и начинает ныть и зудеть, что их там нет. Я начинаю психовать и вышвыриваю оттуда всё! НАХОЖУ эти чёртовы ботинки и, честное слово, готова их просто выкинуть на помойку, уже из принципа! Убить готова! У всех мужей так плохо со зрением или только у моего?! |
на моего похоже и дочка у меня такая же, так и живем ))
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня день переворотов.
Моя уже час крутится и пытается. Со спины на бок повернется, а дальше тянется ручками и ножками и никак. Я ей помогаю перевораиваю, минуту на пузе полежит, и заваливается на спину. Потом опять на бок, тянемся и психуем...
А щас папку она пытается переговорить. Диалог у них сюрьезный из-за них "нюхача" досмотреть не могу ![Злорадствую](modules/Forums/images/smiles/icon_mad.gif)
|
uz augšu |
|