|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Tanaiss У меня, почти все знакомые этим вирусом переболели уже. Дрянь такая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | bleach7 : | Насморк есть,еще какой... |
Санорин точно гадость, которая ещё и привыкание вызывает. Сидела на нём, как наркоманка, когда-то. Лучше пользуйся Хумером (говно, конечно, но можно ), купи какую-нибудь мазь для гигиены носа (в аптеке спроси, пусть посоветуют какую-нибудь, при ГВ) |
Ну не знаю на счет привыкания. У меня нет такого. Он от заложености носа помогает очень хорошо.
С датками Олегьку и Артуринумаму
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Что-то все разболелись поправляйтесь!!!@@@
Юбиляров с датками.
На улице так красиво... Но бодряще дома немного похолодало. Растапливаю котёл. Думала, что до вечера доживем и этим займётся муж но как-то не уютно становится. Пока нам достаточно топить один раз в полтора- два дня. Если будет холоднее, то прийдется каждый вечер топить. Что мне в этом процессе нравится, так это смотреть на огонь...
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Мне в последнее время странные сны сняться. Можно сказать, с раздвоением личности видимо часть организма спит, а вторая нет и каждый живёт своей жизнью . Сегодня мне сниться, что Настя на танцы ходит... Вроде все ок, готовимся к очередному занятию...., а "не спящий внутренний голос" говорит " не помню, чтобы она уже на танцы ходила"
То приснилось, , что у меня сын и неугомонный "не спящий внутренний голос" опять за своё " у тебя же девочка. Откуда мальчик?"
В эти моменты я начинаю усиленно вспоминать как же на самом деле и просыпаюсь
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Доброе утро!
Поздравления юбилярам с датками!
LRusslana у меня тоже так бывает
|
|
jekupe |
|
|
Piek Okt 09, 2015 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
OJIEHbKA, Arturinamama С трешкой вас!!!!!
|
|
|
|
bleach7 : |
Ну не знаю на счет привыкания. У меня нет такого. Он от заложености носа помогает очень хорошо. |
Это, как бЭ, не героин, чтобы подсесть сразу и навсегда Привыкание возникает, если, например, 3-4 раза в день капать и дней 5-7-10 (каждому индивидуально)... Нос привыкает, что ему "облегчают" жизнь и потом отказывается работать сам. Насморк-то проходит, но каждые три-четыре-пять часов нос просто закладывает (как будто его прищепкой зажали) и человек не может дышать. И я сильно сомневаюсь, что его можно при ГВ. Но дело твоё. Вон, у Дезен муж пшикает в нос уже много лет и к врачу не идёт. Я просто сама серьёзно обожглась на этом, потом меня врачи сильно ругали. А ведь в инструкции было написано, что больше 7 дней нельзя, но кто ж её читает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Я когда Б болела, вычитала что химозные капли атрофируют ворсинки в носу при длительном и частом применении. И да, нос привыкает и без них почти не дышит. можно еще pinosol попробовать, он на травах, но т эффект конечно поменьше. Но побольше, чем у гомеопатических спреев (имхо).
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss Т.к. химозы я теперь боюсь, то при насморке пользуюсь мазью Lorozīvs или Lorozols (для гигиены носа). Очень неплохо, кстати. А вот Пиносол, мне обжигает нос ментолом, аж больно становится
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Okt 09, 2015 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Насморк еще можно вылечить прополисом на масле. Проверено неоднократно и без химии
OJIEHbKA, Arturinamama, с датками вас
|
|
|
|
|
Lastik +100. Мои любимые мази, как раз с прополисом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Деток с датками!
А у нас все утро Даша пытается понять как ухватить игрухи.
Кулаки не расжимает, и капризит... не берется коровка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 дома же +8,а ребенок в бодике???
|
|
|
|
bleach7 : | fotoreporter2 дома же +8,а ребенок в бодике??? |
Около кроватки обогреватель. В спальне +15 но вроде по потолку бегают сантехники, и думаю включат отопление на днях
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
bleach7 : | fotoreporter2 дома же +8,а ребенок в бодике??? |
+8, это то же, что и на улице сейчас Не смешите. Это реально только в огородной будке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | bleach7 : | fotoreporter2 дома же +8,а ребенок в бодике??? |
+8, это то же, что и на улице сейчас Не смешите. Это реально только в огородной будке. |
Ну это она на днях писала.
|
|
|
|
bleach7 Всё равно. Я живу на 1 этаже (холодный пол), в панельном доме, куда солнце не попадает и у меня была +18 минимальная температура без отопления. И я сидела в носках и кофте. Чтобы было +8, надо нараспашку все окна открыть и реально сидеть в сапогах и тулупе
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julia_3_in_1 (Piek Okt 09, 2015 12:30), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Okt 09, 2015 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
bleach7 : |
Ну это она на днях писала. |
Да ладно, мы уже привыкли, что пишет
До этого писала, что тонуса нет и ручки в кулак не сжимает, сегодня уже сжимает
И доктор подтверждала отсутствие тонуса, но после вчерашнего уже видно, какой специалист доктор
|
|
Katish |
|
|
Piek Okt 09, 2015 12:31
|
|
|
|
|
Lastik : |
OJIEHbKA, Arturinamama, с датками вас |
Присоединяюсь
|
|
|
|
Ну во первых к холодам я привыкла с детства, 10лет жили без отопления вообще.
А во вторых +8 ночью было, когда за окном -2 было. Под балконом щель огромная, с нее и сифонит холодом.
А вчера я весь день и всю ночь обогревателем топилась. И на кухне весь день 2 комфорки горели. Вот до 15 нагрели. А щас солнце нас греет, и теплее становится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 я тоже живу в панельном на 1 этаже. А еще у нас батареи старые,пластины такие. Так что зимой у ас что есть отопление что нет,они почти не греют... но я пока совсем уж не кутаюсь. А зимой по полной программе... шерстяные носки,колготки и штаны и куча кофт
|
|
Katish |
|
|
Piek Okt 09, 2015 12:37
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Ну во первых к холодам я привыкла с детства, 10лет жили без отопления вообще.
|
Ну теперь мозаика сложилась
|
|
|
|
bleach7 : | Julia_3_in_1 я тоже живу в панельном на 1 этаже. А еще у нас батареи старые,пластины такие. Так что зимой у ас что есть отопление что нет,они почти не греют... но я пока совсем уж не кутаюсь. А зимой по полной программе... шерстяные носки,колготки и штаны и куча кофт |
Про зиму я не говорю. У нас зимой жара была, всё время окна открыты были (правда, зима была тёплая). Но тут, за пару дней похолодания, не может так всё остыть. Но, как оказалось, у фоторепортёра балкон дырявый.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
она пока не понимает что чтобы что то взять в руку, надо сначало разжать ручку, и потом взять и сжать. Так у нее всегда ручки разжаты
И при тонусе кулаки сильно сжаты, а у нее спакойно можно раскрыть кулачек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | bleach7 : | Julia_3_in_1 я тоже живу в панельном на 1 этаже. А еще у нас батареи старые,пластины такие. Так что зимой у ас что есть отопление что нет,они почти не греют... но я пока совсем уж не кутаюсь. А зимой по полной программе... шерстяные носки,колготки и штаны и куча кофт |
Про зиму я не говорю. У нас зимой жара была, всё время окна открыты были (правда, зима была тёплая). Но тут, за пару дней похолодания, не может так всё остыть. Но, как оказалось, у фоторепортёра балкон дырявый. |
он не дырявый, он в аварийном состоянии, отваливается. Вот ждем когда обвалится, потому что упровляющему плевать что с него падают куски на голову, говорит денег нету. А я за свой щет дом ремонтировать не хочу. Мы щели зацементировали, но там опять все в трещинах.
|
uz augšu |
|