|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Девушки, добрый вечер!
Дело в том, что я очень полная (104 кг, чтобы не было вопросов насколько), а дочка родилась на 33 неделе с весом 1600г. Сейчас ей почти 2 месяца, вес - 3 кг.
Я поняла так, что можно связаться с девушками-консультантами и попросить помощи со слингами, но я подозреваю, что в нашем случае есть нюансы. Всё-таки есть разница - слинг для стройной женщины или для полной. Я не представляю как выбирать. Очень не хотелось бы покупать вслепую. И можно ли вообще носить таких маленьких малышей в слингах или лучше подождать?
Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией и может поделиться опытом?
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Okt 06, 2015 18:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
как раз-таки недоношенных деток очень рекомендуют носить в слингах (контакт тело к телу для них очень важен)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
я примерно вашей комплекции ношу с рождения без проблем. Сначала был слинг с кольцами (ССК), сейчас слинг-шарф.
Вам стоит сначала померять - захочет ли ребенок в слинг, не будет ли у вас после него болеть спина, будет ли вам удобно... Все же не всем удобно, не все сидят, не все хотят. Но попробовать можно.
Обратитесь в lakats.lv - там можно получить консультацию
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Вам слинг просто показан Вы наверно уже читали про метод кенгуру для выхаживания недоношенных. Слингоношение, в принципе, туда же идёт - вы "донашиваете" ляльку на себе, температура тела поддерживается, гормоны вырабатываются, детка крепчает
Слинг-шарф можно с рождения, регулируется под любой размер, просто покупаете подлиннее. Обратитесь к консультанту по слингам, чтобы вам показали удобные намотки. На ютубе тоже довольно много роликов, но не знаю, будут ли там видео-инструкции для недоношенных деток.
Удачи!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое, буду обращаться к консультантам.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Okt 08, 2015 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Марина, тебе нужен толковый консультант. А слинг самое то тебе. Дочке нужна ты и твое тепло. И именно слинг согреет и придаст сил доченьке. Удачи!
Оля Г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, Оля, спасибо! Записалась на консультацию по слингам.
|
uz augšu |
|