| |
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
druida,улыбнуло про пальцы врача
все хорошо у тебя, срок уже хороший, скоро, скоро долгожданная встреча
|
|
May |
|
|
Pirm Okt 05, 2015 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет!
И мы тусим в Юрмалке! только на выходных предпочитаем Булдури - там потише сегодня в Дзинтари парке были - даже на вышку со старшим залезла! Поджилки тряслись
Еще у нас глазик потек ромашкой мою, у старшего тоже самое было, чтож за напасть!
И я проснулась со звенящим ухом сижу в мфд, жду лора, папа брошен на амбразуры
|
|
|
likaj |
|
|
Pirm Okt 05, 2015 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Наши мамочки с колясочками такие красивые Рада за вас девчонки!
May, надеюсь ничего страшного с ухом. Держись!
Elissa, спасибо за ссылки на подковки.
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
druida : | Привет!
Сходила к своему Пилюлькину сегодня. Тоны в норме. Раскрытие по словам врача 2 пальца, шейка сглажена. Ждём-с Посмотрела, правда, я на врача два пальца и в голове промелькнула мысль, что это ж каких см 4 Как-то мне прям страшно-страшно стало Уже так скоро всё.. |
про пальцы смешно Уже и правда скоро, но бояться то нечего, всё будет хорошо!
Elissa, Natuzzi, красиво гуляете! Надо было и правда созвониться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | Всем привет!
И мы тусим в Юрмалке! только на выходных предпочитаем Булдури - там потише сегодня в Дзинтари парке были - даже на вышку со старшим залезла! Поджилки тряслись
Еще у нас глазик потек ромашкой мою, у старшего тоже самое было, чтож за напасть!
И я проснулась со звенящим ухом сижу в мфд, жду лора, папа брошен на амбразуры |
Чтобы глазик поскорее выздоровел!
Чьл длр сказал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
May : |
И я проснулась со звенящим ухом сижу в мфд, жду лора, папа брошен на амбразуры |
Пробуй массаж! http://vsetelo.com/detskij/massazh-dlya-novorozhdennyx/lechenie-sleznogo-kanala.html
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 06, 2015 10:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем доброе утро!
Отлично выглядите, девочки с колясками! В каком закрытом чате тоже показались бы.
Мы собираемся гулять, градусы пугают, солнце манит..
Всем хорошего дня!
|
|
|
|
А я вот тут наваяла
чтоб ещё связать?..
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Otr Okt 06, 2015 10:28
|
|
|
|
|
Lovely : | А я вот тут наваяла
чтоб ещё связать?.. |
Ух, какая красота! Так весело получилось, молодец мастерица!
Ещё кокон многие вяжут
Всем, доброе утро!
Солнышко замечательное!
VK, ты настоящий герой, в такой холод с малышкой, но конечно надо, пока не минусы
|
|
|
Ziņojumi: 131
Pilsēta: Дарзини
|
Lovely
Очень здорово,задорно,я у же представила малютку в таком комплекте,маленький гномик
тоже захотелось нитки достать,я связала только одни пинетки гигантского размера ,когда только узнала о беременности,меня поперло вязать,а потом как то и времени нестало,мама по моей просьбе две пары носочков связала,простых однотонных вот и все,надо тоже что нибудь прилечь и спокойно повязать ,а то я бегаю как угорелая,чем больше срок тем неугомонней я скачу,так нельзя
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Всем привет!!!
Мы по-тихонечку...Доминик начал устраивать концерты почаще. Вчера вообще не слезал с груди, плакал, мы с ним даже на улицу не вышли. А то пока соберешься, коляску вытащишь..а он на улице устроит мне скандал, решила не рисковать На ночь стала пеленать и ложить в свою кроватку, спит поспокойнее. Так что полночи спим без него (ощущение, что такая кровать большая, стоооолько места!), а потом все равно перекладываю под бочок себе.
А так я уже вижу и без весов, что вес набираем..становится более кругленький, пальчики и ножки пухленькие..нежно называю хомячком
Девочки, кто уже с малышами, хотела спросить - как много детки у вас бодрствуют?Может и правда по-тихоньку перебираться в болталку 0-3, и остальные потом подтянутся?
Lovely, молодец, связала хороший комплектик. Может все таки будет девочка, раз на вязание тянет Ну а так можно навязать носочков нейтральной расцветки. Нам акушерка в родзале одевала шерстяные белые носочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Lovely, какая прелесть!
Leni28, вчера как раз читала несколько статей, пара цитат (baby-sleep.ru):
Citāts: | Сон в коляске, как правило, более длительный, нежели дома. Это связано с приятным покачиванием (как у мамы в животе), а также с тем, что при смене фаз и между циклами ничего не меняется (ребенок при коротких пробуждениях находит себя в тех же условиях, что и при засыпании). Но сон в движении всегда поверхностный и лишается своей восстановительн ой функции.
—----
Hеобходимо помнить, что когда ребенок «перегулял»*, в кровь выделяется гормон, помогающий ему бороться с усталостью, и, как следствие, нарушающий сон.
-----
2. Ошибка: сон в движении
Многие родители вздыхают от облегчения, когда их малыш засыпает при укачивании в колыбели или «укатывании» на заднем сидении автомобиля. Но часто эти замечательные моменты происходят и тогда, когда вы меньше всего ожидаете этого. А некоторые мамы и папы падают в ловушку использования «укатывания» для того, чтобы уложить своих маленьких детей на дневной сон, или даже в ночь. «Если ребенок всегда спит в движении – в слинге или автомобилях – он, вероятно, не получает глубокого восстанавливающего сна из-за возбуждения, свойственного сну в движении», – говорит известный американский специалист по сну, педиатр, д-р Вайсблутт. Он сравнивает сон ребенка в движении с поверхностным сном, которым спят взрослые, например, летя в самолете.
Что делать: использовать движение только для того, чтобы успокоить, но не усыпить.
Прежде, чем вы будете негодовать от слов, что постоянное укачивание нежелательно для малыша, послушайте следующий совет Вайсблутта: «Укачивание должно использоваться только для того, чтобы успокоить малыша. Но как только ваш ребенок заснул, укачивание необходимо прекратить!» «У ребенка должно быть лучшее – качественный сон», – говорит Вайссблутт. Совет: если вы берете малыша с собой в длительную автомобильную поездку, и ваш малыш задремал, бездельничайте и наслаждаетесь моментами тишины!!!
|
*перегулял- это относилось к контролю времени бодрствования.
Мне кажется это несколько об'ьясняет, почему очень долгие прогулки в движении нежелательны. Ребенок недополучает восстанавливающего медленного сна, и вечером капризничает, так как устал и нервная система перегружена...
Про еду сужу по себе - что сидела на одной гречке, что ем сейчас все подряд - разницы никакой.
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Можно и я похвастаюсь своими произведениями Тоже в раздумьях, чего бы еще связать?!
Носочки:
Пледик в коляску:
|
|
|
|
Доброе утро
Lovely, supermama - красотааа какая! У меня терпения на ввязание не хватает
мы тоже на улицу собираемся. Там холодно??? Как ребенка то одеть?
Мы гуляем по два часа, не больше. Пока вроде все ок....
Ночью мы кормимся лежа, на одеялке, в которе я потом ее заварачиваю. К концу кормления прикрываю спинку, потом, как отпустит меня, накрываю той стороной где я лежала, тепленькой, и потом потихонечку откладываю, не просыпается. Пробовала без одеялка, просыпается
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 06, 2015 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lovely, очень красиво! И в этих шапочках гномиков малыши такие обаятельные. У меня в этом сезоне двуухие шапочки
likaj, хех, спасибо! Для нас ещё немороз, с дочкой до минус 25 по два часа гуляли, а бабушки гуляли Вот сейчас дочь в сад ушла в майке и ветровке...
MinnieMouse, отдохни обязательно! Я всё бегала, теперь вот не знаю когда же время отдыхать будет.
Innabelka, моя может по 6 часов подряд тусить...Спит в день часа 3-5 где-то Общаться ей охоота...
Supermama, миленькие вещички. Мои чепцы всё в процессе, кроме погремушки пока ничего законченного
Natuzzi, какая хитрая процедура перекладывания!! Мы отгуляли, там весьма тепло..в коляске и ветра нет, так что особо не стоит утепляться Приятной прогулки!!
|
|
likaj |
|
|
Otr Okt 06, 2015 13:40
|
|
|
|
|
Supermama - золотые ручки
VK, мне сейчас тоже понравилось на уличке
Natuzzi, спасибо за опыт. Наверное одеяло довольно большое у вас, у меня сейчас для люльки такое махонькое купленно...
|
|
likaj |
|
|
Otr Okt 06, 2015 14:01
|
|
|
|
|
Innabelka : |
Девочки, кто уже с малышами, хотела спросить - как много детки у вас бодрствуют?Может и правда по-тихоньку перебираться в болталку 0-3, и остальные потом подтянутся? |
Вы пузикам совсем не мешаете Нам интересно и полезно вас почитать. Но тоже заметила, что болталку 0-3 уже освободили
|
|
|
Ziņojumi: 1299
|
Всем привет! отчитываюсь
2 октября родилась доченька Амина, 3360 и 54 см
Рожали мы в Огре, очень там даже хорошо, народу мало, персонал приветливый.
Т.к. у нас было плановое кесарево, то рассказа не будет
Домой сегодня выписались, доченька кушает и спит
До встречи в детской болталке
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 06, 2015 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
konstanci : | Всем привет! отчитываюсь
До встречи в детской болталке |
Оля, искренние поздравления и наилучшие пожелания, растите здоровенькими, маме сил, спокойных ночей и море молочка!
|
|
likaj |
|
|
Otr Okt 06, 2015 15:00
|
|
|
|
|
2 октября родилась доченька Амина, 3360 и 54 см |
Ура-Ура-Ура!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
konstanci, поздравляем
быстрого восстановления и спокойных ночей вам
напугали вы меня холодом одела я её в "человечка" и засунула в комбез
вернулись,вроде ничего...
likaj, ну такое, чтобы ребенка завернуть можно было, размеров незнаю, по наследству досталось оч удобно!
innabelka, вот по времени не засекала сколько моя днем тусит, но мне кажется, что больше она бодрствует, чем спит ну и ест... может она ест, когда спит?
|
|
|
|
likaj : |
Ещё кокон многие вяжут
|
Кокон это интересно, погуглю )) Я вот кофточку хотела бы,но что-нибудь такое простое Может у кого есть какие-нибудь схемки?
MinnieMouse Можно уже поотдахать А вязание ещё и расслабляет...
Innabelka А меня по осени всегда вязать тянет )) Детские носочки вязать- вообще удовольствие, пара за вечер получается. Думаю может себе успею ещё свзяать?!...
Supermama Красиво! Плед меня впечатляет, трудоёмкая, наверное, работа?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
До встречи в детской болталке |
Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей вам и молочка вкусного
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
likaj : |
Вы пузикам совсем не мешаете Нам интересно и полезно вас почитать. Но тоже заметила, что болталку 0-3 уже освободили |
Ага, я тоже с интересом читаю мамочек! Масса полезного!
Elissa, и правда, интересная теория...
Natuzzi, хороший метод у вас с кормлением
А я сегодня съездила на разведку в магазин Mežroze (может тут уже кто-то писал о нём?!)... Постельное бельё, полотенца и ткани... Цены очень даже приятно удивили, купила аж 2 комплекта
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
С пледом я подзапарилась. 42 квадратика! Потом их отпарить, связать вместе и обвязать весь плед. Зато результатом нарадоваться не могу! Вот схемка, там и фото, и описание, и видео. Может кто-то вдохновится:
http://lulanova.ru/kak_svyazat_pled.php
А носочки и правда быстро, легко и в удовольствие:
http://lulanova.ru/nosochki_belie.php
Pēdējo reizi tika rediģēts: Supermama (Otr Okt 06, 2015 16:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|